猜猜今年微软新机支持全网通吗

醉****谣 UID.2826773
2017-03-09 发表

记得许久之前纳德说过,今后手机会有全网通,在国情面前,不上全网通双卡倒显得不厚道了。我想大概九成概率会有全网通,毕竟高通基带不是问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

PS:我有张电信卡,用了这么多年WP,电信一直棒棒机走过来,很不容易但也习惯了

Foxer UID.577559
2017-03-09 回复

高通基带一直都不是问题。所以,还是别想了,虽然我也很想。

呆头铭 UID.562297

不可能的

QuoteFoxer 发表于 2017-3-9 22:21
高通基带一直都不是问题。所以,还是别想了,虽然我也很想。

出了也算利好,大多时候电信卡都漏接电话

Quote呆头铭 发表于 2017-3-9 22:23
不可能的

再不出全网通那就真的愚昧了

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

别全了,免一个被喷。

呆头铭 UID.562297

Quote***链接停止解析***
再不出全网通那就真的愚昧了

愚昧的事微软做的还少吗?

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-9 22:25
别全了,免一个被喷。

期望全网通都会被喷吗,这也是趋势,让市场来决定

Quote呆头铭 发表于 2017-3-9 22:28
愚昧的事微软做的还少吗?

这话我赞同

zhdl889 UID.993974
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

如果微软能跟高通搞好关系。。。全网通说不定会有

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quote醉乡民谣 发表于 2017-3-9 22:29
期望全网通都会被喷吗,这也是趋势,让市场来决定

饶了电信吧

Foxer UID.577559

Quotezhdl889 发表于 2017-3-9 22:34

还不够好吗? 基带从来都不是问题,问题是上辈子微软跟电信有仇。

zhdl889 UID.993974

QuoteFoxer 发表于 2017-3-9 22:39
还不够好吗? 基带从来都不是问题,问题是上辈子微软跟电信有仇。

布布是美国电信跟诺基亚有仇

Quotezhdl889 发表于 2017-3-9 22:34

我感觉是好基友了,就像pc跟inter

456892 UID.132480
2017-03-09 使用 Lumia 735 回复

不是全网通也行,至少要支持电信才好

HavokPro UID.1198128
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

取决于ms如何看待国内市场了,好则全网通,差则950

vioro UID.929080
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

电信用户在这里找到共鸣了!

一箭冲天 UID.26968

Quote456892 发表于 2017-3-9 22:59

除非高通肯放低身段,大刀一下CDMA授权费,不然电信也只能用4G上上网了...

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

不敢说全网,但是国家现在规定至少双网全频段

ye****01 UID.965562
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,你说的是唐娜还是纳德拉?唐纳德是谁?川普?

Quoteyege0201 发表于 2017-3-10 08:54
楼主,你说的是唐娜还是纳德拉?唐纳德是谁?川普?

萨蒂亚纳德,没有唐抱歉。

wp2016n UID.2861450
2017-03-10 回复

出全网通是趋势,但是微软一向特性,在美国本土都不支持威瑞森,所以还是担忧微软的,当然据说今年下半年电信要全面商用volte和覆盖范围达到3g同等水平,逐步完善4g渗透率,慢慢边缘化CDMA,又是下半年发,其实全网通与否已经不重要了,虽然我也是用的电信卡。

wp2016n UID.2861450

出全网通是趋势,但是微软一向特性,在美国本土都不支持威瑞森,所以还是担忧微软的,当然据说今年下半年电信要全面商用volte和覆盖范围达到3g同等水平,逐步完善4g渗透率,慢慢边缘化CDMA,微软手机又是下半年发,其实全网通与否已经不重要了,虽然我也是用的电信卡。

cr****ky UID.2348821

4G,全频段+VoLTE。 2G,全频段。 足矣。 3G,可有可无,不用理会。

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

悄悄的告诉你,会支持5g 不要说出去啊。

pp****an UID.1190457

本来还想买个小米4电信版刷WIN10呢

ku****gt UID.914000

联通用户无影响

997****355 UID.860413
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

应该会有全网通的,后续机型应该都普遍支持,

qingqing870812 UID.1166833

Quote456892 发表于 2017-3-9 22:59

都支持电信了还不是全网通?那是电信定制机?

零距****行器 UID.2869960
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

无所谓了,生态上不了来不会买了

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

kzm****069 UID.872945
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

微软就不会做手机

s****r UID.637460
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

出电信版必买之

小张qq UID.1257492

5G,不然落后又挨喷了?

風の音 UID.208483

CDMA应该还是不会支持的。

風の音 UID.208483

CDMA应该还是不会支持的。

he****es UID.398747

Quote醉乡民谣 发表于 2017-3-9 22:20
PS:我有张电信卡,用了这么多年WP,电信一直棒棒机走过来,很不容易但也习惯了 ...

800C为了这进的电信

Quote小张qq 发表于 2017-3-10 20:19
5G,不然落后又挨喷了?

估计悬。

Quoteyuzibobo 发表于 2017-3-10 16:49
v版会有的,你要相信~

666。。。。。

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-10 11:08
悄悄的告诉你,会支持5g 不要说出去啊。

谢谢咯。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报