论坛里为什么总是吵着运行什么桌面软件

xp****ma UID.963822
2017-03-09 发表

运行exe很厉害么?一个手机运行exe干嘛呢。。。这些人我也是不理解 出个颜值高 性能高的wm不就行了么 总嚷着surfacephone。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机机 UID.150
2017-03-09 回复

装安卓模拟器,顺带着装下B啊。

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote机机 发表于 2017-3-9 20:35
装安卓模拟器,顺带着装下B啊。

装逼是主要的吧

机机 UID.150

Quote***链接停止解析***
装逼是主要的吧

心中有B的看到哪里都是B

woxiren UID.915175

同意楼主啊,手机跑桌面软件有毛意思,难用的一逼,想想wm5,6时代那些软件是什么样的操作体验,手机跑exe简直是开倒车。

yonky24 UID.2811521

首先必须要走差异化,才能充分利用微软在桌面深耕的底蕴、人员和很多技术专利。如果照楼主说的这样仅仅停留在arm架构,堆叠硬件或者设计,微软的技术和经验还不如国内一些厂商,而且那样wp系统的意义何在?不如直接用安卓不是更好?其次桌面和移动端一统是大势所趋,微软不做,别人也会尝试,谷歌苹果都在尝试,甚至三星都在做类Continuum功能。

Rebortpcz UID.1318516
2017-03-09 使用 Lumia 638 回复

默默放个图
***图片停止解析***

xp****ma UID.963822

Quoteyonky24 发表于 2017-3-9 21:00
首先必须要走差异化,才能充分利用微软在桌面深耕的底蕴、人员和很多技术专利。如果照楼主说的这样仅仅停留 ...

pc都在平板化 且不说不能用exe 就算能用 谁会用这么小屏幕的掌上电脑 苏3用起来都不是特别顺手 一部手机能完美兼容显示么 所以运行exe毫无特点 只会被其他平台嘲笑 人家会问你手机就是手机 用exe干嘛 我买电脑干嘛 手机做好uwp和云服务就好了

yonky24 UID.2811521

Quotexpsama 发表于 2017-3-9 21:08 pc都在平板化 且不说不能用exe 就算能用 谁会用这么小屏幕的掌上电脑 苏3用起来都不是特别顺手 一部 ...
“运行exe毫无特点”………好吧,手机运行exe都毫无特点了,那难道运行所有手机都有的arm更有特点吗? ”人家会问你手机就是手机 用exe干嘛 我买电脑干嘛” 你这个观点跟功能机时代嘲笑电话增加照相和多媒体播放功能何其相似。那时候多美好是吧?mp3就是mp3相机就是相机手机就是手机,甚至摄影和摄像都是不同设备。

che****606 UID.2671172

Quotexpsama 发表于 2017-3-9 21:08 pc都在平板化 且不说不能用exe 就算能用 谁会用这么小屏幕的掌上电脑 苏3用起来都不是特别顺手 一部 ...
按照你的思路,生态永远上不来,占有率会越来越低,还研发什么新机子?研发了也卖不掉。Microsoft这么做目的还是想pc端带动wp端的生态

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报