15047升到15051竟然需要下载4.68G,比以往的都大好多啊

ye****01 UID.965562
2017-03-09 发表

Lumia 950 XL,用流量查了一下更新,提示需要下载4.68G,以前也就2-3G,这次大小把我惊到了,和Win10 PC版完整镜像的大小比都不逊色……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-9 08:54
你能保证那些都是更新所用的流量?你手机没有其它应用后台吗?搞笑

这又不是流量监控,这是更新啊大哥,和后台有什么关系?后台流量不在这里显示……

夏王窦逗 UID.52878
2017-03-09 回复

那就是完整更新。。

542****938 UID.1332201

我的用了不到十分钟下完了,没那么大,几百M差不多

qwe2603300 UID.1151421

那只是完整包大小的显示,现在并不需要下载完整的包。

说的是完整的,如果你是一个一个版本叠加上来的根本用不了那么多

Quote夏王窦逗 发表于 2017-3-9 09:01
那就是完整更新。。

嗯,Win10 Mobile没有采用UUP,不过这大小总感觉很不对劲,因为没多久就下载完了

2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

没有那么大 我的十分钟不到就下载好了

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-9 09:04
那只是完整包大小的显示,现在并不需要下载完整的包。

Win10Mobile不是没采用UUP吗?

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-9 09:06
你真会算,服了由

那还请您来个专业的计算表达式,也算是传道授业解惑

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-03-09 使用 Lumia 830 回复

初次遇到这样的情况,怎么解决

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-3-9 09:10

内置存储空间的可用空间不足了,需要转到外部存储或者删掉没用的

Quoteyege0201 发表于 2017-3-9 09:15
内置存储空间的可用空间不足了,需要转到外部存储或者删掉没用的

谢了,我去试试

Quoteyege0201 发表于 2017-3-9 09:15

我看了下,空间足够呀,

laowanlaowan UID.592644

5分钟就下载完毕

btmxx UID.1307863

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-3-9 09:19
我看了下,空间足够呀,

可能下载完成后要解压缩 安装和安装包需要共存一段时间吧

azmis UID.2652384

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-3-9 09:19
我看了下,空间足够呀,

还要解压、转移数据什么的

姜****族 UID.2872077

大么大的话我不这网速不可能一会儿就下完了。

神经有点病 UID.1142314
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

虚的,以前出现过更多的,然而很快就下载完了

newnews UID.1167240

Quoteyege0201 发表于 2017-3-9 09:06
Win10Mobile不是没采用UUP吗?

听谁说的。Windows mobile采用uup比PC还要早

yonky24 UID.2811521

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-9 08:54
你能保证那些都是更新所用的流量?你手机没有其它应用后台吗?搞笑

文不对题

411407296 UID.1142837

可能这个提示是说要有3.6g可用空间才能完成升级

星游 UID.1226091

Quoteyege0201 发表于 2017-3-9 09:06 Win10Mobile不是没采用UUP吗?
Mobile从10586.71开始就是下增量更新而不用下完整的系统安装包

微软预览版 UID.2763173

可能是系统提示大一点,其实没那么多!

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-09 使用 Lumia 535 回复

应该没那么大下载很快就完成了

HavokPro UID.1198128

不奇怪,525改950xl升级,曾经说要下载7.4gb的文件。。。

费u****是个 UID.2881871

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-3-9 09:10

内存不足

卡****哦 UID.2851842
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

吓死个人

TT****io UID.2886799

我的今天怎么没有更新?都手动更新几次了?还是提示没有更新

cnsicn UID.456373

感觉没那么大吧,并且我是从正式版直接升的。。。大概就20分钟下载的样子

连****切 UID.2832349
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

之前我也碰到过,显示的是7.68G,呵呵。

in****on UID.2886764
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我点更新,一直没提示有新推送。愁死我了!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报