暂时的离别,是为了更好的遇见,再见uwp

LZ****io UID.2887091
2017-03-09 发表

额。。。我是斗图uwp的作者。怎么说呢,不得不说的是,我不是一个程序大牛。我学uwp开发,比较吃力,不知不觉也有两年多了,两年,两年间,我的同学们,考研的在努力学习,不考研的也都学了java,php,html之类的。而我学的uwp,uwp让我感到自己好孤独,进退不得。比起uwp用户太少,我觉得更让我看不到希望的是,微软更让我看不到wm10的希望。1.仅仅从个人来说,安卓系统总是让人感到惊喜,花哨的功能很多。2.仅个人觉得,网上安卓的概念机很少,为什么呢?因为安卓的机型很多!从曲屏,双屏,墨水屏,模块化。。。大大满足用户的想象。但是wm10呢?微软,你都多久没有新手机?950多久了?跟以前的比比,你外形?!!网上网友意淫多少概念机了?surfacephone?多少网友怒其不争?就没有看见么?就不听听广大用户意见? 所以,我在微软新的wm10硬件出现之前,不会在开发新的软件了。我要去学其他的,毕竟,我还要生存。毕竟,我也只是一个小开发者。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
726****041 UID.880137
2017-03-09 回复

加油,楼主,生活会越来越好的

wucd UID.573665
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

为了忘却的纪念?

西来圣境 UID.1005572
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

支持去学其它的

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,啥都不想说

ki****ay UID.2878730

等你回来。

TurboLong UID.2692861

楼主 我也是IT专业 但我想要的方向是AI UWP就当是兴趣好了 所以就准备自学C#

whl1027 UID.2873232
2017-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

感谢,加油!

峥讨厌 UID.1211273

楼主,你做的斗图,无法退出,知道吗?望修复

wba186 UID.1001216

楼主抉择吧

royu222 UID.226197

uwp可不仅仅是手机可以用,你要把范维扩大到电脑,你就不会觉得用户少了

lrk8****0518 UID.2851254

不管你做什么决定都要认真做下去,加油!虽然没用过斗图,但是希望你能在程序猿道路上学做越好!

dying1233 UID.2857947

学Unity,开发游戏

肥秋 UID.2880127
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

辛苦了,希望将来能回归

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

为了生存没有办法

w13****334 UID.1388005

我工作做pc工具的,前面公司的一个台湾客户竟然发了一个uwp开发的问题,一下子癔症了

011****316 UID.2829147

放眼pc啊

btmxx UID.1307863

早上刷微博看到fy兄弟也准备走了,我就是觉得微软被自己的exe拖垮了

seman638 UID.1186988
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

爱,事业,有时就是那样无奈。走好朋友。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
早上刷微博看到fy兄弟也准备走了,我就是觉得微软被自己的exe拖垮了

估计是找到新工作了吧。

silentriver UID.15163

流泪 流泪 再流泪

临时****27 UID.2885581

Quoteroyu222 发表于 2017-3-9 06:31
uwp可不仅仅是手机可以用,你要把范维扩大到电脑,你就不会觉得用户少了

理论上是这样,业界认不认可就是另一回事了

卡****哦 UID.2851842
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

加了个油

完****恒 UID.2869470
2017-03-09 使用 Lumia 920 回复

加油加油

fccf UID.958423

生活才是最重要的!!!

七个圈圈 UID.1340154

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-9 06:02
楼主,你做的斗图,无法退出,知道吗?望修复

人家都要去学其他的了,你还喊修复。{:6_220:}

qingqing870812 UID.1166833

干嘛非要做手机的呢,可以做电脑和平板软件啊,

467338105 UID.295095

感谢楼主!!!!

K****C UID.915683

我也支持你你

风一****男人 UID.2887168

加油加油

En****ve UID.866359

不过说回来,安卓上面做得好的app的确很少

yu****31 UID.1397063

至少曾经一起过!

少****枫 UID.2833391

Quoteroyu222 发表于 2017-3-9 06:31

电脑用商店的也不多呀,给同学安利了win10,他爱看芒果台,我说商店里有个,打开速度快,还没广告,他还是不用。

HZ1987 UID.857456

表示理解

Charlham UID.930717

加油吧,人得为了自己

Bl****er UID.2874873

支持楼主,其实个人开发者本身就是冲着兴趣来的。可能我比较喜欢wp和surface,那如果这两台机子上跑的是我的软件,将会是很大的乐趣。班主任说让我放弃uwp,其实我是同意的,不是为了做安卓和苹果,而是IT行业本身涵盖面非常广,如果只局限于uwp,那也只能当一个程序员。。。世界那么大,多去了解一些东西,个人建议。

Bl****er UID.2874873

还有啊,软件这种东西,它就是个工具,我开发uwp大部分目的也是出于方便自己。之前很火的阿迪王也说过,uwp不建议当作职业。

bunker008 UID.2699524
2017-03-09 使用 Lumia 1320 回复

斗图uwp,一次都没用过,感觉这软件没用,连下都懒得下

2017-03-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteBlamder 发表于 2017-3-9 18:49
支持楼主,其实个人开发者本身就是冲着兴趣来的。可能我比较喜欢wp和surface,那如果这两台机子上跑的是我 ...

谢了哈,学了两年并不是所有精力都放在上面的,毕竟还要上课之类的,unity和安卓之类的也学了不少。

Quotebunker008 发表于 2017-3-9 19:03
斗图uwp,一次都没用过,感觉这软件没用,连下都懒得下

那对不住咯

闲散人员 UID.2849292

Quote806554587 发表于 2017-3-9 12:45
信仰不能当饭吃,wp哪还有什么希望啊

你说的,很对,大多数人都是意气用事!没办法微软,已经硬不起来了

HummerBillyBoy UID.1015940

然后今天就有了新机的传闻{:6_230:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-9 19:17
然后今天就有了新机的传闻

那就等他出来吧。。。{:6_218:}

野桥 UID.2872854

永远活在我们心中

酷天 UID.2883306

你回来之时就是win10﹥移动火之时

蒙在鼓里 UID.2832116

别走啊兄弟,微软要发布新机了呢

liq****ang UID.858876

楼主可以学asp.net或者asp.net core,当然core才刚刚起来,同是可以用C#开发,下点功夫应该还是很快上手的

Quote酷天 发表于 2017-3-9 21:25
你回来之时就是win10﹥移动火之时

火不火都无所谓,最起码要出新机,表表态。

Quoteliqinghuang 发表于 2017-3-9 21:36
楼主可以学asp.net或者asp.net core,当然core才刚刚起来,同是可以用C#开发,下点功夫应该还是很快上手的 ...

unity也不错呀

wenxue168 UID.2867908

告别告白?

灼眼的仁慈 UID.898992

开发者也是要生活的,我们理解

2017-03-09 使用 Lumia 638 回复

等win10取代win7以后差不多,指望移动端不靠谱,到时就算崛起也可以再适配

wyphen UID.611925
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

先搞定开饭问题。。。然后uwp有希望时再介入吧。。。重要的是你生活在天朝。。。即使uwp哪天在国外火了,但如果国内还这样,也依然没意义。。。

肥秋 UID.2880127
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

以后记得回来啊^.^

小明123 UID.619435
2017-03-10 回复

抛弃我们了?

pp****an UID.1190457

支持,艺多不压身嘛。

2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

Quote小明123 发表于 2017-3-10 08:33
抛弃我们了?

暂时不开发uwp而已,我会回来的

文段 UID.2675575

一直想做一个自由开发者,

2017-03-10 使用 Lumia 1320 回复

QuoteLZStudio 发表于 2017-3-9 19:10
那对不住咯

现在比较火的是halo tv和a开头的一个播放器,如今视频类软件大热,因为视频类官方软件几乎都收费,于是给了个人开发者机会,除了视频类,就是游戏了,游戏我推荐一开始走移植,后再推出自己的游戏现在游戏市场冒险类和角色扮演类稀缺可以一试。吐槽,wp不是硬件不行,我的手机才1g内存但是和安卓苹果几款机子一比,同一个游戏他们就老是闪退,我就安然玩好几个小时,都是几个g的大型游戏跨平台的那种,这只能说明没把性能全部挖掘出来,看国区才十万软件,外国区普遍30W,就连越南的软件都比国区多,这就不该反思一下吗?如果你不相信我可以上图

Quotebunker008 发表于 2017-3-10 16:51
现在比较火的是halo tv和a开头的一个播放器,如今视频类软件大热,因为视频类官方软件几乎都收费,于是给 ...

我也觉得你说的对,我已经学了一点网页的东西了,h5之类的轻应用很不错,另外unity也很牛呀

Quote文段 发表于 2017-3-10 13:41
一直想做一个自由开发者,

当作兴趣挺好的

2017-03-10 使用 Lumia 1320 回复

QuoteLZStudio 发表于 2017-3-10 20:05
我也觉得你说的对,我已经学了一点网页的东西了,h5之类的轻应用很不错,另外unity也很牛呀 ...

h5就算了吧,没用的,虽然够轻型,但是没几个人玩的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报