蜻蜓电台uwp 功能已经完成,下一步就是完善界面了

zj****er UID.2887074
2017-03-08 发表

因为我喜欢听广播,目前主力手机是lumia650,纯广播软件不好找,虽然喜马拉雅FM的广播功能不错,我还是决定自己做一个,用的蜻蜓的api,只有广播功能,现在UI巨丑,大家轻喷,^_^
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-08 回复

新手,没经验,纯当练手,大家轻喷

2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

何时上架,支持

Quote只比原来少一天 发表于 2017-3-8 11:57
何时上架,支持

还要完善ui,还得一段时间

拾穗行歌 UID.1081464

支持楼主,可惜个人开发者不让注册

qwe2603300 UID.1151421

支持!虽然现在不怎么用电台了。

zhdl889 UID.993974
2017-03-08 使用 Lumia 650 回复

这个大红大紫的2333楼主加油

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-08 使用 Lumia 638 回复

支持一下

wj****25 UID.1112770
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下!

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-08 使用 Lumia 535 回复

支持支持支持支持

zghzghtg UID.986212

支持开发者

see****eng UID.1354589
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

西来圣境 UID.1005572

喜马拉雅经常断播,希望蜻蜓做得更好

kzm****069 UID.872945
2017-03-08 使用 Lumia 830 回复

我记得我几年前给蜻蜓FM发过邮件,问过这个事,他们说用户太少放弃了,没想到今天楼主做了,给力

vbfool UID.352791

蜻蜓FM的API我申请了,结果一直不给我批,蛋疼。

Quotevbfool 发表于 2017-3-8 13:32
蜻蜓FM的API我申请了,结果一直不给我批,蛋疼。

我是抓包分析的,没事的吧??

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
我是抓包分析的,没事的吧??

抓包应该没事,他们的开放平台估计都已经没人维护了,所以没人批我的申请。

太****兔 UID.2833874

祝福开发者

TurboLong UID.2692861

很好 支持下

lilin88 UID.1257084
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

加油凶地

467338105 UID.295095

兹瓷兹瓷,希望集成手机的FM模块,这才是真正的FM。

小****๑ UID.1003237

牛逼呀,微软把好多wp用户逼成了开发者{:3_120:}

闲散人员 UID.2849292

厉害,支持

qin19900930 UID.1203908
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

支持楼主,期待上架

kua****wei UID.1212103

支持楼主,多多加油,666

zho****859 UID.2882134

支持一下

液体可怕 UID.1285366

只有喜马拉雅做了uwp有电台,裙子我选择了它,可是,没有我常听的青苹果。楼主赶紧做好了发布大家帮忙测试

赵筱轩 UID.2867840

就缺少这种uwp开发者

qingqing870812 UID.1166833

这个是干嘛的

plazwbs UID.927355
2017-03-08 使用 Lumia 650 回复

支持下!

肥秋 UID.2880127
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

谢谢开发者,加油

186****396 UID.2849524

支持楼主为wm生态加砖添瓦!

固执的Wper UID.2860089
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

666。。支持

bearmen UID.919528

不错,应该鼓励

wucd UID.573665

必须支持!

枫****车 UID.2880106

楼主,我是一个学设计的学生,我觉得我可以帮你做一下UI,也是学习一下。如果可以的话请回复。

杏****酥 UID.2882628
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

37楼出现ui设计师了。开发者互助社区,牛逼啊,蜻蜓官方都要感动了

邱宇 UID.1001094
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

支持开发者{:6_234:}

荷塘七月 UID.1251840

支持楼主加油

费u****是个 UID.2881871
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主!!!

cc****11 UID.1152662
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

支持一下

箭士 UID.2864780
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

加油。。。。。。

seman638 UID.1186988

支持,慢慢来。

少****枫 UID.2833391
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote枫林晚车 发表于 2017-3-8 23:55
楼主,我是一个学设计的学生,我觉得我可以帮你做一下UI,也是学习一下。如果可以的话请回复。 ...

非艺术生但有艺术细胞肿么搞。。。

laughskydragon UID.483703
2017-03-09 回复

Quote杏仁酥 发表于 2017-3-9 00:05
37楼出现ui设计师了。开发者互助社区,牛逼啊,蜻蜓官方都要感动了

千万别十动然封……

cxz****000 UID.467513
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

为你点赞

huz****ang UID.2874264

应该先做手机版的啊{:6_233:}

2017-03-09 回复

楼主,我是一个学设计的学生,我觉得我可以帮你做一下UI,也是学习一下。如果可以的话请回复。 ...

求之不得啊,我先把第一版做出来,后面找你,^_^

延少 UID.2885333
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

这个必须支持!

Quotezjnewer 发表于 2017-3-9 10:16
求之不得啊,我先把第一版做出来,后面找你,^_^

好的,不过我也不是很熟悉这个,UI只学了点皮毛,还得请你多多指教啊。

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-9 08:37
非艺术生但有艺术细胞肿么搞。。。

可以自学嘛,现在有好多自学的设计师。先学下ps和ai 慢慢进步嘛。

Quote杏仁酥 发表于 2017-3-9 00:05

低调低调,学生而已。

Quote枫林晚车 发表于 2017-3-9 12:17
可以自学嘛,现在有好多自学的设计师。先学下ps和ai 慢慢进步嘛。

无聊的时候就玩玩。。。基本等于不会。。

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-9 17:43
无聊的时候就玩玩。。。基本等于不会。。

去网上找点视频教程跟着学学,业余玩玩就差不多了。现在UI设计也饱和了,没必要去报个班学。

sh****61 UID.2687569
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

顶!辛苦了!

Quote枫林晚车 发表于 2017-3-9 19:34
去网上找点视频教程跟着学学,业余玩玩就差不多了。现在UI设计也饱和了,没必要去报个班学。 ...

这样啊。嗯多谢你的建议

2017-05-21 回复

童鞋,蜻蜓电台打算改版 和 添加搜索功能,你还有兴趣 和 时间 写写UI嘛 {:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报