出售950手机,有人要吗?

yy6688 UID.1168812
2017-03-07 发表

最好是重庆的,可以当面看机!成色9.5新。联系方式,15213188169

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
野桥 UID.2872854
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

说说出的原因

15509331274 UID.2865482
2017-03-07 使用 Lumia 1020 回复

脱坑……

Quote野桥 发表于 2017-3-7 21:33
说说出的原因

不想用了,有手机用

Quote15509331274 发表于 2017-3-7 21:34
脱坑……

对头嘛,没新鲜感了

泪****脸 UID.2828427
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

打算多少出

bearmen UID.919528

双卡双待呢?

libeiqian860508 UID.207813
2017-03-07 回复

大家不要买了,这是我的手机主板的,楼主还没给钱呢,快递还不敢自己本人来拿,换过主板就出来卖二手了,真是服了,当然你要不忍我也没办法。

TT****io UID.2886799
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道是不是同一个人。还是谨慎点好。

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我来看撕逼的

mo****nx UID.617765
2017-03-07 回复

围观,字数不少于10

HavokPro UID.1198128
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

重庆本地撕逼啊。。围观围观,要不要双方都来解放碑对峙嘛

索尼****基亚 UID.2887012
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是哦

d****h UID.2885908
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-3-7 22:26
大家不要买了,这是我的手机主板的,楼主还没给钱呢,快递还不敢自己本人来拿,换过主板就出来卖二手了,真 ...

这样都敢交易,服了你,就不走第三方平台啊,又不是熟人!

MaxthonQQ UID.185916

太可怕了 怎么还会有这样的 以为大家作为1%会相互爱惜 一起交流的 怎么还有坑的事情发生 {:6_219:}

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quotedjash 发表于 2017-3-8 11:53 这样都敢交易,服了你,就不走第三方平台啊,又不是熟人!
他有什么错?他无非就是尝试着去信任一个人,虽然事陌生人,但人与人之间的信任不重要吗?虽然谨慎能避免悲剧,但他们双方错不在这位老哥啊。。想想一个全是骗子的世界和一个夜不闭户的世界,哪个更好?。虽然我这种想法是天真了,但还是希望好人不要因为坏人而变坏了

神经有点病 UID.1142314

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-3-8 12:19
太可怕了 怎么还会有这样的 以为大家作为1%会相互爱惜 一起交流的 怎么还有坑的事情发生 ...

我一直觉得用wp的相互都有感情,我这个930也是两年前买别人的,我还请别人在麦当劳边吃边看机,然后别人说我有诚意,在原本说好的价格上少了一百

液体可怕 UID.1285366

我还是宁愿通过第三方来弄,对双方都好,不然说不清

海底之心 UID.852922

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 12:34
我一直觉得用wp的相互都有感情,我这个930也是两年前买别人的,我还请别人在麦当劳边吃边看机,然后别人 ...

正能量啊!

qingqing870812 UID.1166833

小哥你太单纯了,敢这么干,虽然现在950不是什么值钱货,但是少说有一千出头吧,就这么拱手送人?

qingqing870812 UID.1166833

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-3-7 22:26
大家不要买了,这是我的手机主板的,楼主还没给钱呢,快递还不敢自己本人来拿,换过主板就出来卖二手了,真 ...

小哥你太单纯了,敢这么干,虽然现在950不是什么值钱货,但是少说有一千出头吧,就这么拱手送人?

神经有点病 UID.1142314

Quote海底之心 发表于 2017-3-8 19:13
正能量啊!

是的,碰上用wp的机友应该主动一点交个朋友{:6_219:}

1657382363 UID.1053789

我也这样交易过几次,卖配件两次才一百多,买920主板一百也是到货才微信转账的,也就一百几十块的,都是1%用户就试试人品吧。

ZE****始末 UID.2857525
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

围观{:4_169:}

libeiqian860508 UID.207813

QuoteZERO的始末 发表于 2017-3-8 20:36 围观
如果有人买了他的手机,可以查一下代码的,国行双卡双待
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

相信不是错误,错的是那个骗你的人,朋友你要相信,虽然你吃亏了,会在其他方面得到补偿,有时吃亏也是福,希望你能有好心态。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报