求助!930音量上键坏了,不能截图,求个方法

alo****506 UID.1014059
2017-03-07 发表

能否用修改注册表来把上键的功能改为下键来截图,如果可行求修改方法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-07 使用 Lumia Icon 回复

。。。。。修吧

15509331274 UID.2865482
2017-03-07 使用 Lumia 1020 回复

路过…

2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-7 21:15
。。。。。修吧

修还是很麻烦的,反正音量键也不是经常用,但截图就要用到了,能通过修改达到截图功能岂不更好

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-07 使用 Lumia Icon 回复

Quotealong200506 发表于 2017-3-7 21:18
修还是很麻烦的,反正音量键也不是经常用,但截图就要用到了,能通过修改达到截图功能岂不更好 ...

改注册表不麻烦?

AFAN-World UID.2879093
2017-03-07 使用 Lumia 532 回复

这个是内置api设定。 不过可以盗用“反馈中心”api实现软截图。 算了我不画饼了(吓着了)

yinzcbm UID.924455
2017-03-07 回复

同用930,我很想知道楼主是怎么搞坏的?

kzm****069 UID.872945
2017-03-07 使用 Lumia 830 回复

搜索950换侧排线的教程 看看能换不 或者联系售后

2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-7 22:37
这个是内置api设定。 不过可以盗用“反馈中心”api实现软截图。 算了我不画饼了(吓着了) ...

看起来更麻烦呀

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-7 22:38
同用930,我很想知道楼主是怎么搞坏的?

换外框搞坏的

Quotekzmkzm069 发表于 2017-3-7 23:00
搜索950换侧排线的教程 看看能换不 或者联系售后

不是排线问题,这个按键直接焊在电路板上

圆****方 UID.2884995
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

wp8电源加win可以截图

yinzcbm UID.924455
2017-03-08 回复

Quotealong200506 发表于 2017-3-8 04:55
换外框搞坏的

哦,不是用坏的我就放心了

小严严 UID.1170377
2017-03-08 回复

那就换个排线

Quote小严严 发表于 2017-3-8 09:47
那就换个排线

按键没排线,直接焊在主板上

AFAN-World UID.2879093
2017-03-08 使用 Lumia 532 回复

Quotealong200506 发表于 2017-3-8 04:54
看起来更麻烦呀

嗯,是挺麻烦。 音量下加电源可以截图并进入反馈中心。这是目前软截图的唯一方法。 然而要提取截图就不行了,需要越狱找temp文件然而不一定成功……

lumialjf UID.1246522
2017-03-08 使用 Lumia Icon 回复

我自己修好过电源键,如果只是按键不能用了的话,我觉得我的方法你可以采纳下

你回复我下,你的音量键是什么情况,

风****然 UID.1048512
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

音量下加电源也可以截图的

mnb7892258 UID.831976

我的正好相反,音量下坏了,相机键也坏了

467338105 UID.295095

有没有第三方的截屏软件,wp7的时候有。

Quotelumialjf 发表于 2017-3-8 13:09
你回复我下,你的音量键是什么情况,

上键是坏的,下键完好,这两个按键都焊在主板上的,不是有人说的排线

Quotealong200506 发表于 2017-3-8 17:20
上键是坏的,下键完好,这两个按键都焊在主板上的,不是有人说的排线

嗯嗯,如果的有一个按键是好的话,我觉得不是排线的问题,你的上键还能按动吗,按动有响声吗

Quotelumialjf 发表于 2017-3-8 20:16
嗯嗯,如果的有一个按键是好的话,我觉得不是排线的问题,你的上键还能按动吗,按动有响声吗 ...

外观完好,有响声和正常没区别,我想是不是内部坏掉了

FZ370 UID.2866640
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

你把反馈中心软件卸载了,然后按音量下加电源键也能截屏了,只是不会有咔嚓一下的截图动画

QuoteFZ370 发表于 2017-3-8 21:42
你把反馈中心软件卸载了,然后按音量下加电源键也能截屏了,只是不会有咔嚓一下的截图动画 ...

真的吗,我试试

QuoteFZ370 发表于 2017-3-8 21:42 你把反馈中心软件卸载了,然后按音量下加电源键也能截屏了,只是不会有咔嚓一下的截图动画 ...
果然可行,万分感谢!你真是高人也!
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotealong200506 发表于 2017-3-8 21:58
果然可行,万分感谢!你真是高人也!
***图片停止解析*** ...

哈哈,我也是自己按错了才发现的

18834842421 UID.2852484
2017-03-10 回复

其实 电源加音量下也能截图 只是不能提示正在保存屏幕截图而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报