14393在自定义铃声里面找不到复制进去的铃声

小武****11 UID.2883964
2017-03-07 发表

14393的铃声里面找不到复制进去的自定义铃声,在资源管理器里面可以找到,可在设置铃声那里就找不到复制进去的铃声,什么情况啊??????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****湖 UID.960431
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

用电脑复制才有用

FRANK141718 UID.2809847
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

这个当然找不到,只有在红石2更新中才允许这么做

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

设置流派

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不要从手机上复制,从电脑上直接复制到铃声文件夹里,保准你能找到

Quote我剑江湖 发表于 2017-3-7 11:54
用电脑复制才有用

就是从电脑复制过去的啊

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-7 12:24
设置流派

设置流派???不懂,请赐教

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-7 11:58 这个当然找不到,只有在红石2更新中才允许这么做
以前红石1也可以的啊,连8.1的时候也可以的啊

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

那个铃声文件是在手机的铃声文件夹吗

什么时候都可以滴,手机复制电脑都能做铃声。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 15:03
那个铃声文件是在手机的铃声文件夹吗

是的啊,以前都可以的,可现在不行,什么情况啊

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-7 16:02
是的啊,以前都可以的,可现在不行,什么情况啊

亲,用微软自家的铃声制作播放一边。任何都能成铃声。别告诉我木有这东西

mete****chao UID.1172072
2017-03-07 回复

排除从C盘或者桌面复制进去的~

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 16:09
亲,用微软自家的铃声制作播放一边。任何都能成铃声。别告诉我木有这东西 ...

那一整首歌的那个就弄不了啊?

ringstones这个文件夹里面多了一个desktop的东西,删不了。可能是这个东西有影响吧,以前没有这个的

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-7 16:27
那一整首歌的那个就弄不了啊?

近5分时长的还不够??!!你的整首歌多长。。。

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-7 16:28 ringstones这个文件夹里面多了一个desktop的东西,删不了。可能是这个东西有影响吧,以前没有这个的 ...
Desktop是台式电脑,桌面的意思。怎么回事你懂滴。。。。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 16:48
Desktop是台式电脑,桌面的意思。怎么回事你懂滴。。。。

手机存储空间里面那个文件夹都有这个东西

不知道怎么搞的,瞎搞一通,现在又可以了

wenxue168 UID.2867908
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我都是PC端操作

plazwbs UID.927355
2017-03-08 使用 Lumia 650 回复

用酷我直接设置铃声。

2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-3-8 08:39
用酷我直接设置铃声。

现在又可以了

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-7 13:23
设置流派???不懂,请赐教

百度搜索你就知道了,那个流派名字是英文我不记得了。用电脑设置好了之后弄到music文件夹里就能看到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报