微軟關心我這個幹什麼?

zengshiduoji UID.414573
2017-03-07 发表

真是受精了{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-07 回复

看看 Build 2017 上会不会爆什么料吧。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

微软特照顾你,怕你一不小心怀了{:6_221:}

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-7 11:42

一年一年又一年

2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 11:40
反馈一下你就受精?好奇特啊

开关這些動作一天天的多了去了,該解决的不弄,净问些沒卵用的{:6_230:}{:6_217:}{:6_221:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-7 11:42

是啊❗

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 11:49
微软特照顾你,怕你一不小心怀了

我都快怀恨在心了{:6_221:}{:6_237:}

SmaYee UID.1195727

Build 2017啥时候开?{:6_222:}

2017-03-07 使用 Lumia 638 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 12:05
没有吗?这不你已经受了?

多謝您這麼鸡极來灌水!

vbfool UID.352791

我猜是因为有那个网络BUG啊,无限飞行模式的,所以对总是开关这个的就调查一下。

Quotevbfool 发表于 2017-3-7 12:31
我猜是因为有那个网络BUG啊,无限飞行模式的,所以对总是开关这个的就调查一下。 ...

不是,是商店更新应用失敗,关一下再打開就能解決!

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
不是,是商店更新应用失敗,关一下再打開就能解決!
[qpic]844a25aa-fbbb-4161-84bc-4c01580815a2.png[/q ...

所以你倒是告诉他有这个问题啊,有问题你又不报告谁给你修复?

mwdhk UID.1002723

回个贴不会怀孕

fjwjwj UID.2828073
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

微软除了出个替代手机的革命性产品,没有在智能手机上咸鱼翻身的可能了。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-3-7 12:58
所以你倒是告诉他有这个问题啊,有问题你又不报告谁给你修复?

反馈了啊!我都一大堆成就了! 能來這水一帖我會可憐微軟不反馈嗎?

Quotemwdhk 发表于 2017-3-7 13:08
回个贴不会怀孕

嗯!不會的,但鼓勵生二胎{:6_217:}{:6_234:}

Quotefjwjwj 发表于 2017-3-7 13:20
微软除了出个替代手机的革命性产品,没有在智能手机上咸鱼翻身的可能了。 ...

有道理{:4_160:}

傑斯.cn UID.1075219

我会选修复手机网络连接

Quote傑斯.cn 发表于 2017-3-7 13:35
我会选修复手机网络连接

我這手機不插卡的,在家用!

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 13:54
重置一下不会受精吧?

应用更新偶發性扑街,关下再打開Wi-Fi 就解决的事干嘛要重置? 啥都重置才能怀孕的话微软去死算球了!

卡****哦 UID.2851842
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

受精多久了

Quote卡卡哦 发表于 2017-3-7 16:59 受精多久了
好几年了,爹都快死了{:6_218:}{:6_219:} ***图片停止解析***

philipsca UID.1303280

受精, 再生出一支950 {:6_224:}

Quotephilipsca 发表于 2017-3-7 17:12
受精, 再生出一支950

生不出啊!火腿肠M8改型號的,so,微軟头绿了{:6_230:}{:6_231:}{:6_218:}

xh****bb UID.2858775

微軟該在中國門戶網站上吼一下,申明:無償損助騰訊一百萬美元作為開發UWP版口口和微信的特別獎勵。

xh****bb UID.2858775

講真,目前只有功能較為齊全的UWP版口口和微信才能救WP於死亡的邊緣!

Quotexhmnddbb 发表于 2017-3-7 19:32
微軟該在中國門戶網站上吼一下,申明:無償損助騰訊一百萬美元作為開發UWP版口口和微信的特別獎勵。 ...

我覺得不是錢的問題,頗有一種同行如敵國的況味,巨硬不少這筆錢,企鵝也不差這個,包括阿裡爸爸系!不說了,混成今日如此這般,真不能怪應用開發方!

微软预览版 UID.2763173
2017-03-07 使用 Lumia 830 回复

只要打开飞行模式就会收到!

2017-03-07 使用 Lumia 925T 回复

Quote微软预览版 发表于 2017-3-7 20:31
只要打开飞行模式就会收到!

“只要”
有些過了吧?!
我三個WP每晚睡覺前都点飛行模式的,几年了也沒收到過哦!

HavokPro UID.1198128
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

嘛,深入用户群体,了解用户嘛

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

Quotexhmnddbb 发表于 2017-3-7 19:36
講真,目前只有功能較為齊全的UWP版口口和微信才能救WP於死亡的邊緣!

嗯,确实

2017-03-08 使用 Lumia 638 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-8 00:10
嘛,深入用户群体,了解用户嘛

嗯!領導如此看重,所以就……{:6_234:}{:6_233:}

2017-03-08 使用 Lumia 830 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-7 20:41
“只要”
有些過了吧?!
我三個WP每晚睡覺前都点飛行模式的,几年了也沒收到過哦!

我说的是最新版红石2,我点了飞行模式就收到了!

Quote微软预览版 发表于 2017-3-8 06:50
我说的是最新版红石2,我点了飞行模式就收到了!

我題圖那個是红石二慢速通道版

2017-03-08 使用 Lumia 830 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-8 06:52
我題圖那個是红石二慢速通道版

我是红2快速!

Quote微软预览版 发表于 2017-3-8 06:57
我是红2快速!

好吧,第一帖就有這個前提就不用水几层了{:6_231:}{:6_219:}{:6_229:}

laowanlaowan UID.592644
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

微软不是关心你,而是让你关心他

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-08 回复

习惯了就略过了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-3-8 09:58
微软不是关心你,而是让你关心他

我脚著也是{:6_229:}{:6_220:}

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-8 10:07
习惯了就略过了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

是啊!就這樣吧! 話說今日必應圖略詭異

xl****63 UID.569001
2017-03-08 回复

早就有这个提示了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报