曝光淘宝售假奸商

zkx741481546 UID.898316
2017-03-06 发表

前几日想收个930的原厂二手边框换上,找到这家 @豪仔配件屋 ,承诺为原厂二手边框,结果到货后发现仿的极为低劣,而且卖家脸皮厚的突破天际,居然倒打一耙说我现在用的手机是仿的。于是乎退货被拒绝正在走投诉流程。 牵出来溜溜,论坛的人再买东西千万别到他家买,别以为你能走运买到你想要的或者买完有问题他会给你好脸子看 可见仿的极为低劣,按键原版为反光材质,假货直接变成从边框上切割下来的金属块,而且边框和上下两端塑料块的颜色材质纹理与原装出入巨大,有毛刺不说塑料甚至还粘手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

上图
***图片停止解析***

对于可能出现的说我贪便宜的,特意按照价格降序检索,162入的相信不算便宜吧?就这b样做多10块

2017-03-06 回复

假的有点过分了

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-3-6 22:41
假的有点过分了

简直tm欺人太甚,里面漆都没喷完

如果淘宝保护卖家的话坚决到315和工商投诉,这事没完

风筝水晶 UID.204815
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

直接退货退款,淘宝介入,别跟丫扯

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-6 22:50
直接退货退款,淘宝介入,别跟丫扯

已经申请退货被拒了,刚刚要求介入

q450188586 UID.1331075
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quotezkx741481546 发表于 2017-3-6 22:58
已经申请退货被拒了,刚刚要求介入

别撤那么多,直接接入!!! 百分之一得钱想黑,必须给点惩罚! 百分之一也是一

Quoteq450188586 发表于 2017-3-6 23:02
别撤那么多,直接接入!!! 百分之一得钱想黑,必须给点惩罚! 百分之一也是一 ...

申请了已经,不知道会是什么结果

Quoteq450188586 发表于 2017-3-6 23:02
别撤那么多,直接接入!!! 百分之一得钱想黑,必须给点惩罚! 百分之一也是一 ...

顺便问一下,icon国行的按键是镜面反光的那种还是亚光磨砂的?

Quotezkx741481546 发表于 2017-3-6 23:03
顺便问一下,icon国行的按键是镜面反光的那种还是亚光磨砂的?

应该是镜面得,

Quotezkx741481546 发表于 2017-3-6 23:03 顺便问一下,icon国行的按键是镜面反光的那种还是亚光磨砂的?
顺便告诉你一下,Icon国行叫930,国外版叫icon也叫929

Quoteq450188586 发表于 2017-3-6 23:11
顺便告诉你一下,Icon国行叫930,国外版叫icon也叫929

我知道,确认了是镜面烤漆的按键,淘宝的这个假货无疑,和边框一样的材质扣下来的

Quoteq450188586 发表于 2017-3-6 23:11

我知道,确认了是镜面烤漆的按键,淘宝的这个假货无疑,和边框一样的材质扣下来的

HZ1987 UID.857456
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

店家评分那么低,你还在那买?上面标注支持7天无理由退货吗?

QuoteHZ1987 发表于 2017-3-6 23:18
店家评分那么低,你还在那买?上面标注支持7天无理由退货吗?

不懂啊,另外二手配件这玩意不在7天退换范围内吧

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

深水宝评价低销量差的一般都绕道…{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

TB本来就水深!

q9001100 UID.2868124
2017-03-06 使用 Lumia 638 回复

小店铺不靠谱

思想****滴水 UID.2874906
2017-03-07 使用 Lumia Icon 回复

支持你打击黑商

Typ****SEE UID.2863511
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

现在淘宝很多所谓“港版930”“二手930”,买过两次,和同学的国行930一比,边框后盖都不是原装的,差距很大

yhl****556 UID.2836678
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

买过很多次,没买过假的,要看信誉积累,和开店时间的,一般开了五六年的老店,数据多,核实信誉靠谱

huz****ang UID.2874264
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

信誉那么低还敢买

chenzengfei UID.2822961
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

投诉吧,刚好快315

asizel UID.631132

谢谢分享 希望lz顺利解决~~~

wper1 UID.1339372

尽快把结果公布一下 之前我买过一个htc 816的总成带框 收到后 发现货是真没问题 不是山寨的 手感也不错 可是tame的居然是暖屏 触摸屏贴膜不灵敏 卖家告诉我是膜的问题和系统问题 他娘的膜是他给我的 我又重新买了还是不行 之前碎屏灵敏的很 还恢复了系统 卖家宝贝下架 后来撕逼对骂 淘宝介入 淘宝退给可我230块钱 屏不用退屏自 己凑合用着 反正备用机

浑****殇 UID.2872420

嗯,看到卖家的头像是那个山寨版马云{:3_52:}{:3_52:}不是什么好人

949497012 UID.1154037

930音量是镜面?我两部都是磨砂面的啊。。。黑色专属吗{:4_156:}

silentriver UID.15163
2017-03-07 回复

无奈。。。赚钱好黑

HavokPro UID.1198128

唉,直接申请退款,淘宝介入吧。

lumialjf UID.1246522

Quotezkx741481546 发表于 2017-3-6 23:03

我的是磨砂金属色,

Kevin笃笃 UID.940450

不是我说,162买个边框,楼主是真爱啊{:6_218:}

那商家估计也就只能骗骗真爱粉的钱了{:6_242:}。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

真是的 以后注意

伯昏瞀人 UID.2855563

Quotelumialjf 发表于 2017-3-7 09:53
我的是磨砂金属色,

我的镜面。。。。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-7 10:04
不是我说,162买个边框,楼主是真爱啊

那商家估计也就只能骗骗真爱粉的钱了。 ...

我花了115买个930电池(新的),贵不贵?

海底之心 UID.852922

这还能有假货,呵呵,这卖家搞笑了,一定要申请淘宝介入,弄死他

Quote949497012 发表于 2017-3-7 09:07
930音量是镜面?我两部都是磨砂面的啊。。。黑色专属吗

有可能,我的黑色的就是镜面

太假了,还买这么贵。你不管什么材质,起码按键突出要啊。。。。卖家自己会不会不知道?

joh****683 UID.992185

亲,别差评,不然你的问题解决后差评能删的,你得给好评, 然后可劲儿的说实话,那样删不掉的哟。

hp****oo UID.2870279
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

店铺评分那么低还买

应****控 UID.624384

无良商家~~最好倾家荡产。。。

asd1****4489 UID.2822078

黑色是镜面的,白色是亚光的

n****k UID.959168

太过分了,假的让人心疼

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-7 10:04
不是我说,162买个边框,楼主是真爱啊

那商家估计也就只能骗骗真爱粉的钱了。 ...

真是真爱

zhangshengyou UID.302226

淘宝啊,淘的好就是宝,淘的不好就是气人的宝

2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

手动顶

whl1027 UID.2873232
2017-03-08 使用 Lumia 950美版 回复

这些对强大的山寨商,不是小菜一碟吗!我买的14天机,那明明网友查的是白的,可我买的是黑的,说明外壳都是后配的!这几年就没在淘宝买过称心的,管理不行,各种骗!

2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

最新进展:已经退货退款,但运费险赔付暂未到位

久未放晴 UID.41324
2017-03-11 回复

不用跟他扯,直接选退货退款,7天无理由退货的!如果拒绝,就等3天后客服介入!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报