双机党准备彻底脱坑了

xus****uan UID.168353
2017-03-05 发表

一直1520 加6s,但是真心感觉wm已经没法适应自己了,糟糕的应用,没办法,系统稳定性也一般,本来好好的东西整成现在这样,不过手机留着做个纪念

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

如果影响到了生活,那么久算了啊

B****9 UID.2852457
2017-03-05 回复

分析下楼主心态:说明你还是喜欢WP的,不然也不会发此帖了,只是恨铁不成钢而已,并且还抱有一丝希望。

seny UID.88319

1520是wp的最后一个真旗舰,常青树啊。

DummVan UID.145740
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

没关系,常来看看

xty UID.921119
2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-5 09:17
我就是留了个640xl做纪念,无聊论坛看看,早就脱了。wp绝对是起不来了,你看微软自己家应用苹果安卓上比wp ...

我和你一样,收了个640xl,看看论坛,在关注一下wp的发展。

中****棍 UID.2885929
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotexty 发表于 2017-3-5 10:05
我和你一样,收了个640xl,看看论坛,在关注一下wp的发展。

我收藏了1520

突冉 UID.401291

支持楼主。。。。

闲散人员 UID.2849292
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

刚给朋友收了台5s,除了视频广告,真的甩wp几条街

夏天****16 UID.2780809
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

脱坑吧?

權少 UID.1362110

不喜歡就換,不要學wper123就好

2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBh929 发表于 2017-3-5 09:20
分析下楼主心态:说明你还是喜欢WP的,不然也不会发此帖了,只是恨铁不成钢而已,并且还抱有一丝希望。 ...

懂我者非你也

QuoteDummVan 发表于 2017-3-5 10:00
没关系,常来看看

嗯会来的,

jl****b3 UID.2832980
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没事用640xl上上智机网挺好的

jhs1258 UID.983962
2017-03-12 回复

不用wp,还有win10UWP

Quotejhs1258 发表于 2017-3-12 13:42
不用wp,还有win10UWP

呵呵,没办法,应用影响生活了,1520会留着

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报