把1020改950xl机型升级了

9****6 UID.2872266
2017-03-04 发表

把1020改成950xl升级了14393.67感觉还行继续升最新快速
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-04 使用 Lumia 1020 回复

升级最新版15047

截图

老****也 UID.2865168
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

这个手机得有多烂了

115****742 UID.964286
2017-03-04 使用 Lumia 650 回复

怎么改的啊?求分享教程,我也试试。

天****爸 UID.2870815
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

楼主分享下教程!
我也有个港行1020,也想升级!

巨硬微短 UID.1163870
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

楼主数据线断了??

2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:13
楼主数据线断了??

是数据线断了

726****041 UID.880137
2017-03-04 回复

改无线接USB充?

Quote老哥来也 发表于 2017-3-4 18:46
这个手机得有多烂了

手机不烂呀膜太旧了而已,又上了和耐尔金的外壳,我手机和新的一样

Quote726459041 发表于 2017-3-4 20:29
改无线接USB充?

没买无线充电器,我有一根摩托罗拉手机拓展坞的线用着非常合适

Quote115636742 发表于 2017-3-4 18:48
怎么改的啊?求分享教程,我也试试。

http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html 照着做蛮简单的

Quote15509331274 发表于 2017-3-4 17:18
升级最新版15047

对呀想升到15047,不过现在还没下载完,好像卡在百分之六十六了

Quote99886 发表于 2017-3-4 20:39
对呀想升到15047,不过现在还没下载完,好像卡在百分之六十六了

等待………

Quote99886 发表于 2017-3-4 20:29
是数据线断了

我说呢,这么怪异,买个磁力线,或者把1020改无线充电么

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:51
我说呢,这么怪异,买个磁力线,或者把1020改无线充电么

不想在往坑里填钱了能用就先用着了这根也能当数据线用,也能充电可以了

Quote99886 发表于 2017-3-4 20:58
不想在往坑里填钱了能用就先用着了这根也能当数据线用,也能充电可以了 ...

哈哈!

115****742 UID.964286
2017-03-04 回复

Quote99886 发表于 2017-3-4 20:37
http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html 照着做蛮简单的

多谢,我也试试!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报