微软内部人员说下半年出surface phone

禁****言 UID.2685048
2017-03-03 发表

楼主已经脱坑好几个月了,1520,930都在吃灰,目前主力1+3,昨天有个在苏州微软公司工作的顾客来店里,稍微聊了几句,问了surface phon的事,他很肯定的告诉我下半年出。问他自己用不用wp,说公司以前发过,后来都送人了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ozaki219 UID.892366
2017-03-03 使用 Lumia 950 回复

我就关心SurfacePhone最小的屏是多大。。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

我就关心是手机还是变种PC

sxcy UID.633674
2017-03-03 回复

终极移动PC?

君莫停 UID.1148062

我只关心颜值怎么样?

小严严 UID.1170377
2017-03-03 使用 Lumia 638 回复

我只关心价格如何

whl1027 UID.2873232
2017-03-03 使用 Lumia 950美版 回复

连本部员工都不用,是不是很失败!

asizel UID.631132
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

我只关心会不会准时推出 我就关心SurfacePhone最小的屏是多大 我就关心是手机还是变种PC 我就关心价格如何

Highwayman UID.2869687

不关心了。。。

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

一听就知道楼主是编的,

shy536 UID.310065

爱出不出!

52fanfan UID.1026618

我只关心漂亮不

seny UID.88319

前年我就在想,出surfacephone是断绝微软念想的最后一根稻草。即使在前年出现全功能的win10手机,在win10手机上也难以出现移动生产力生态软件了。所有依靠移动端谋生的人,快递员 司机 饭店老板 众包 自行车 机票 旅游 保险 教育 考试 亲子 医院排号 ,所有那些真正需要移动生产力的人,那些为了家庭 子女 父母,必须使用移动端工作,要承担一个男人或女人家庭责任的人,他们不能特立独行,他们不能只是1%,他们很难选用wp。
continuum是微软移动生产力理念的最好诠释,微软认为在手机上打字编文档用office才是移动生产力,所以最好是把手机投影到大屏幕上。
wp适合有阅历,能够自由支配自己的时间和人际关系,可以选择不接触潮流,可以不跟随世界脚步,不需要依靠手机做生产资料的人。

MaxthonQQ UID.185916
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseny 发表于 2017-3-3 07:59 前年我就在想,出surfacephone是断绝微软念想的最后一根稻草。即使在前年出现全功能的win10手机,在win10手 ...
你说的太对啦,表示非常赞同。如所述的那些工作的人,目前使用wp等于无法正常工作。

Nagahaku UID.577979

Quoteseny 发表于 2017-3-3 07:59
前年我就在想,出surfacephone是断绝微软念想的最后一根稻草。即使在前年出现全功能的win10手机,在win10手 ...

我就是那种不需要妥协的人,应该还会有更多

che****606 UID.2671172
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

前年我就在想,出surfacephone是断绝微软念想的最后一根稻草。即使在前年出现全功能的win10手机,在win10手 ...

说的挺好,反对是什么意思。

321距离 UID.1013407
2017-03-04 回复

Quoteozaki219 发表于 2017-3-3 03:14
我就关心SurfacePhone最小的屏是多大。。

最小也是10寸

ml****lz UID.988454
2017-03-04 使用 Lumia 928 回复

到了今天,难道大部分的人,依然认为,只有使用office,才能算是生产力吗?才能算是商务吗?

z****l UID.57914
2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-3-4 00:37
到了今天,难道大部分的人,依然认为,只有使用office,才能算是生产力吗?才能算是商务吗? ...

至少我这样的还这么认为

jasonhuo UID.279100
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

他敢出我敢买

philipsca UID.1303280
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-3-3 07:04
连本部员工都不用,是不是很失败!

這只是看到一件事… 員工上班都用windows來作業。 下班休閒當然是用娛樂機。 日夜有分別, 工作生產與遊戲娛樂也是有分別。

prcstone UID.417173

来自微软线下的传说

ml****lz UID.988454

Quote***链接停止解析***
至少我这样的还这么认为

你看身边的人有多少用手机写word,excel,ppt?用手机签到算生产力吗?主播用手机直播算生产力吗?电商用手机销售算生产力吗?街边的小店用微信支付,支付宝支付算生产力吗?

Brynhld UID.2857457

不要总觉得现在Pc上没有“移动应用”以后也没有。之前没有是因为之前的Pc不具备移动性,微软如果给现在的Pc加上了移动属性,有了这块市场,有了需要的场景,自然就有需要增长点的商人出来做。精简指令集能完成的东西,更复杂的x86x64指令集有何不可?
除了“移动”应用之外,移动的Pc还有桌面1600W程序的加持,30年Pc发展的加持。只要做好了“移动性”这块,前景可期。

Sh****in UID.2869774
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哎呀 客人自己都说出去了 还特么让我们签保密协议 真特么操蛋

Quotephilipsca 发表于 2017-3-4 09:44
這只是看到一件事… 員工上班都用windows來作業。 下班休閒當然是用娛樂機。 日夜有分別, 工作生產與遊戲娛 ...

瞎说 他们上班用surface的挺多的 surfacebook蛮好的

Quote321距离 发表于 2017-3-4 00:27
最小也是10寸

少吹牛逼 小心踢着蛋

philipsca UID.1303280
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-5 00:25
瞎说 他们上班用surface的挺多的 surfacebook蛮好的

扯蛋 surface用的不也是windows系統?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报