950xl拍照

k****i UID.2870573
2017-03-02 发表

950xl拍成这个样子,我也不说什么了吧,镜头应该擦干净了。看到拍成这个样子,这手机终于可以安心出了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-03-02 回复

看不懂逻辑。

h****a UID.2872601

多少出

小严严 UID.1170377

同问多少出

樛****长 UID.2868995
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

多少出

J****S UID.2883726

为什么我拍不出来这样的照片

ed****on UID.1195949

技术问题吧

NgDilim UID.981261

摄像头坏了?

she****001 UID.2872808
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteJIAS 发表于 2017-3-2 14:26
为什么我拍不出来这样的照片

随拍!直出无后期!

远****林 UID.2851549

拍照好不好,对焦很重要。焦点也同样重要。

joe0902 UID.2838358

好吧我手机上就剩猫了,950拍照没什么大问题

Quote远洋森林 发表于 2017-3-2 16:11
拍照好不好,对焦很重要。焦点也同样重要。

所以敢问,我的对焦点在哪里会出现这样的情况?我的技术哪里不好会成这样?

Quoteeddcsson 发表于 2017-3-2 15:21
技术问题吧

技术???你确定???

Quotehusta 发表于 2017-3-2 13:57
多少出

1888人民币

Quote小严严 发表于 2017-3-2 14:09
同问多少出

1888人民币

Quote樛木社长 发表于 2017-3-2 14:15
多少出

1888人民币

那些说这手机拍照没什么大问题的。。。我告诉你们。。。这系统就这样,每个人遇到的问题可能都不一样,系统小问题很多。。。我一般拍照,有时候就卡着打开不了摄像头,得重启才行。有一次拍照结果我回来看,几百张拍的照片全没了!!!这就是没问题???对焦有的时候死活对不上!!!用的正式版谢谢,别给我提醒用的预览版别bb。。。**lumia**wp还好找到了买家

Quotekhoi 发表于 2017-3-2 17:32
技术???你确定???

多看看别人的拍的好照片

xy****ng UID.2811422
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteeddcsson 发表于 2017-3-2 22:16
多看看别人的拍的好照片

技术还是要的。全部随手拍,无后期

thi****nis UID.2886204

相机虽然不是最好的,但是最好玩的

q123hb UID.105020
2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

关键楼主都不会取景,就这一张图能代表什么?

zning UID.1176242

凑个热闹

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-03 回复

1800带盒子走闲鱼

JapChen UID.2852360
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

1520给你暖贴{:6_230:}

QuoteJapChen 发表于 2017-3-3 10:46
1520给你暖贴

这么叼{:6_216:}{:6_216:}

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq123hb 发表于 2017-3-3 05:58
关键楼主都不会取景,就这一张图能代表什么?

难道要怪我技术差???呵呵呵,您真会说笑,反正这拍照的锅都是我背对吧

156****307 UID.2866806
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotexylgeng 发表于 2017-3-3 00:13
技术还是要的。全部随手拍,无后期
[qpic]d588d ...

路过,赞美所有作品。指导一下我的小片。1520自动,裸发。

q123hb UID.105020
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quotekhoi 发表于 2017-3-21 19:54
难道要怪我技术差???呵呵呵,您真会说笑,反正这拍照的锅都是我背对吧 ...

跟楼上楼下的对比下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报