我的世界移动版求xbox好友

bunker008 UID.2699524
2017-03-01 发表

我的名字是bunker008感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****ui UID.2882449
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道互加有什么用。。danishender

2017-03-01 使用 Lumia 1320 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-1 19:51
不知道互加有什么用。。danishender

加完可以邀请好友来自己的世界,或者你在线玩,我可以看到并加入你的世界

sonic1195 UID.2850233
2017-03-01 使用 Lumia 950美版 回复

已加好友,sonic119587

Althciti27 UID.1307182
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你玩Win10版吗{:6_230:}我ID是Althciti27,移动版和Win10版都玩

Quotesonic1195 发表于 2017-3-1 23:00
已加好友,sonic119587

已互加,有空一起玩

QuoteAlthciti27 发表于 2017-3-1 23:39
你玩Win10版吗我ID是Althciti27,移动版和Win10版都玩

电脑不玩,不习惯操作

Althciti27 UID.1307182
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,这动态头像也是有意思{:6_237:}
***图片停止解析***

Seabook UID.191105
2017-03-02 使用 Lumia 650 回复

已加,请通过。

2017-03-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-3-2 00:11
哈哈,这动态头像也是有意思
***图片停止解析*** ...

哈哈以前w8.0那时候弄得,懒得改了

出生点没羊,没有露天煤矿,光记得采集木头天黑苦逼了,蹲在地底下等天亮{:6_219:}

tp****46 UID.1213623
2017-03-02 回复

xbox393,谁有玩win10版的吗?

七个圈圈 UID.1340154
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

昨天发现手机版貌似不能交易

dhx UID.371061

Quote七个圈圈 发表于 2017-3-2 10:08

win10版都属于携带版,声称携带版要下个更新才会有村民交易

加好友了,Tung hoyin

AFAN-World UID.2879093
2017-03-02 使用 Lumia 532 回复

afanyiyu 加好友

AFAN-World UID.2879093
2017-03-02 使用 Lumia 532 回复

建了个俱乐部 minecraft wfun 加加加

Quotedhx 发表于 2017-3-2 11:21
加好友了,Tung hoyin

已加,有空一起玩

Quote七个圈圈 发表于 2017-3-2 10:08

谁说的,你给我一颗钻石,我给你一块木头这就是交易嘿嘿{:6_222:}

Quotetptp146 发表于 2017-3-2 09:37
xbox393,谁有玩win10版的吗?

你在电脑上开个领域,手机也能加入,或者咱们加好友

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-2 13:06
建了个俱乐部 minecraft wfun 加加加

已加,就咱俩人啊

卡****哦 UID.2851842
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

移动版现在人多不

Quotebunker008 发表于 2017-3-2 16:40
已加,就咱俩人啊

加我吗?

Quotedhx 发表于 2017-3-2 19:23
加我吗?

加啊,你加我我回加

Quote卡卡哦 发表于 2017-3-2 16:54
移动版现在人多不

挺多的,你看帖子都几楼了

真坑啊,吃了一块腐肉没跳成就,我这胃口太强大了…

2017-03-03 使用 Lumia 1320 回复

已经找到末地传送门,只等人够了去开门杀龙了!!!

K****C UID.915683
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

刚买了,还不知道玩法

mumux UID.256560
2017-03-03 回复

一个人玩的是好寂寞的 两个人一起挖矿就好多了。

Quotemumux 发表于 2017-3-3 09:53
一个人玩的是好寂寞的 两个人一起挖矿就好多了。

昨天加了一堆xbox好友,结果…下午一群人在地牢迷路了一下午{:6_216:}

QuoteKDC 发表于 2017-3-3 08:41
刚买了,还不知道玩法

加xbox一起玩

2017-03-03 回复

Quote***链接停止解析***
昨天加了一堆xbox好友,结果…下午一群人在地牢迷路了一下午

额 - =估计是集体废话过多 分心了吧?

Quotemumux 发表于 2017-3-3 16:08
额 - =估计是集体废话过多 分心了吧?

没,本来我是在地牢,结果好友加入世界,我以为格局还是和以前一样,结果居然不同,后来我自己创造世界发现,就算同一个种子产生的地牢格局居然都是不同的会随机,就是吃了这个亏于是一群可爱的小矿工没食物没武器没火把只好走上了自杀出去的路

今天天气有点热,等会就上线了

2017-03-04 回复

偶也加你了。

rootrd UID.1018117
2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

加我 rootrsj

2017-03-04 使用 Lumia 1320 回复

Quoterootrd 发表于 2017-3-4 09:21
加我 rootrsj

已经加了,有空一起玩

2017-03-04 使用 Lumia 1320 回复

Quotemumux 发表于 2017-3-4 08:47
偶也加你了。

人齐了就一起去弄死凋零和末影龙

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报