关于continuum

ws****29 UID.276418
2017-02-26 发表

大神,我链接家里的电视机时老是出错,不知道啥原因,在手机上能搜到电视,电视上显示已链接,但手机上却显示无法链接,求解答一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xargentina UID.368632
2017-02-26 回复

第1:之前接电视会吗?如果不会拿你升级过系统吗?
第2:线问题?电视问题

Daroutuo UID.1160747
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

你是830弄continuum?

2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quotexargentina 发表于 2017-2-26 18:08
第1:之前接电视会吗?如果不会拿你升级过系统吗?
第2:线问题?电视问题 ...

连上了一次,不是全屏,只有中间一小片,看视频可以全屏

2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2017-2-26 18:11
你是830弄continuum?

是啊,用电视连上了一次,失败了好几次,

Daroutuo UID.1160747
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewslm529 发表于 2017-2-26 21:00
是啊,用电视连上了一次,失败了好几次,

现在能continuum的就950/950XL已经惠普EliteX3,我的950体验还不错

wenxue168 UID.2867908
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950xl体验也不错

2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-2-27 07:52
我的950xl体验也不错

我连上了,在电视上不能全屏,你们的呢?只有视频可以,软件什么的都不行

wenxue168 UID.2867908
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewslm529 发表于 2017-2-27 11:07
我连上了,在电视上不能全屏,你们的呢?只有视频可以,软件什么的都不行 ...

UWP的都可以全屏

asd1****4489 UID.2822078
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2017-2-27 01:05
现在能continuum的就950/950XL已经惠普EliteX3,我的950体验还不错

我的929已经强行开启continuum,使用无线链接与950无区别

2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 22:40
我的929已经强行开启continuum,使用无线链接与950无区别

你改注册表了吗?我的830没改,昨天连上了电视一次,

2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewslm529 发表于 2017-2-27 23:00
你改注册表了吗?我的830没改,昨天连上了电视一次,

改了注册表弄的,你的没改是投影到电视吧

2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 23:49
改了注册表弄的,你的没改是投影到电视吧

对啊,有个无线传屏,改和不改有区别吗?

2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotewslm529 发表于 2017-2-28 08:02
对啊,有个无线传屏,改和不改有区别吗?

我都是用这个连接电脑的,其他投影没试过不知道有没有差别
***图片停止解析***

2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-28 09:30
我都是用这个连接电脑的,其他投影没试过不知道有没有差别
[qpic]5cc36a9b-020b-4c79-afda-d3b6d992ab31. ...

我也有这个,点了后没反应,也是无线,我电脑不支持mirfast,也没试过

xargentina UID.368632
2017-02-28 回复

Quote***链接停止解析***

全屏问题~电视调整模式看看。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报