950XL怎么修改HOSTS文件,求帮助

wha****363 UID.1203388
2017-02-24 发表

用vcREG1.6解锁了但获取不了访问系统文件权限,用Interop Tools怎么修改HOSTS文件路径到C:\Data\Users\Public\Documents的路径下?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rilahko UID.506460
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,大家都想知道,希望有会的大大出个950系列的教程

Quoterilahko 发表于 2017-2-24 17:31
哈哈,大家都想知道,希望有会的大大出个950系列的教程

上不了外网有点不爽

outlook520 UID.2859742

950.950xl.650都是最新机型防护太好,就算越狱都跟930.830.1520之类的老款不一样,不建议去弄,自己原来也想越狱想想还是算了,出问题都不好找维修的地方!

ryc0326 UID.1005601
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

照教程搞个一次,还是不能部署软件,现在重新刷机了连直接可以安装的软件都装不了了。只能从商店下载了

2017-02-24 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-2-24 18:53
照教程搞个一次,还是不能部署软件,现在重新刷机了连直接可以安装的软件都装不了了。只能从商店下载了 ...

这个。。。。{:6_218:}

yonking UID.183963

***链接停止解析*** 自己看一下吧 帖子里面的“原作者的方法:”

Quoteyonking 发表于 2017-2-24 19:35
http://bbs.wfun.com/thread-948516-1-1.html 自己看一下吧 帖子里面的“原作者的方法:” ...

谢谢,试过了,HOSTS写不进去

Quote***链接停止解析*** 谢谢,试过了,HOSTS写不进去
不会啊 我已经可以了 你是不是操作不对
***图片停止解析***

Quoteyonking 发表于 2017-2-24 20:17
***图片停止解析*** ...

我的还在10586版,明天升级14393再试,

Quote***链接停止解析***
我的还在10586版,明天升级14393再试,

跟系统没关系的好像 不过那个帖子里面又部分路径是不对的

百度 UID.114017
2017-05-31 回复

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

你的950可以修改hosts吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报