良心企业!三星推广Samsung Flow解锁特性到所有Win10 PC

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-02-21 发表

作为全球消费电子行业的巨头,具备强大垂直整合能力的三星电子的一举一动都足以吸引众多媒体的目光。此前,三星针对旗下的 Windows 10 平板设备 Galaxy TabPro S 推出过一款名叫《Samsung Flow》的应用。这款应用允许使用 Galaxy 手机的用户通过手机上的指纹识别装置解锁上述 Windows 10 设备。

***附件停止解析***

而现在,根据最新的消息,三星希望把该特性推广到所有的 Windows 10 PC 上,但前提是该 PC 已经升级到 Creators Update。

***附件停止解析***

该特性在推广之后,将会使用 Microsoft Windows Hello Companion Device Framework(微软 Windows Hello 配套设备框架),所以在整个推广流程中三星可以借助微软的力量节省不少开发精力。

各位使用 Galaxy 手机的小伙伴怎么看三星对上述特性的推广?欢迎留言讨论 :)

标签: Windows Samsung Galaxy

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2017-02-22 回复

这个就给力了!

xia****594 UID.2836530
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

还是那句话:三星两年内必出win10系统的手机。

wyphen UID.611925

问题就是要用一台安卓手机输入我的指纹去解锁。。。而我的生物信息是不会去交给任何安卓系统的。。。如果这个app能支持水果用,那才叫良心。。。不过我没说这事不好,只是不至于要说为良心吧?

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quotewyphen 发表于 2017-2-22 01:42
问题就是要用一台安卓手机输入我的指纹去解锁。。。而我的生物信息是不会去交给任何安卓系统的。。。如果这 ...

苹果也不见得多安全 而且 这种生物信息肯定是不会存源数据的 再怎么这应该是算个MD5 单向匹配 担心个毛

omyhod UID.962671

重點是我不信三星

joe0902 UID.2838358
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

三星也能算良心了?

182****249 UID.2881735
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

三星玩安卓基本到顶了。建议推出wm手机……

wyphen UID.611925
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-22 03:59
苹果也不见得多安全 而且 这种生物信息肯定是不会存源数据的 再怎么这应该是算个MD5 单向匹配 担心个毛 ...

http://tech.sina.cn/mobile/pc/2015-04-24/detail-icczmvup0236102.d.html?from=wap 这条虽然是老新闻了,也可能早就改进了。。。不过。。。基于安卓的生态。。。我是不尝试的了,又不是缺那点点钱。 当然ios也不是无懈可击,但起码ios的指纹破解到今日我能看到的所有新闻里都只是绕过认证,而不是这个新闻里的获取用户指纹。。。安卓指纹破解的大部分都是获取用户个人生物识别信息的,我觉得这个比绕过了更恐怖,绕过了我极限就损失绑定手机的一小部分资金,但是获取我指纹的话,我才10个手指,一下就没了1/10了 目前关于指纹新的破解还有很多的相关新闻,自己慢慢查吧,包括华为p9都被破了。。。 论坛很多话题都可以喷可以不屑对方,但安全的事。。。自己看着办吧,多注意多小心不代表就能安然无恙,但多留一个心眼始终比少一个心眼要来的好些。。。

老黑不黑 UID.1334857

Quotewyphen 发表于 2017-2-22 13:07
http://tech.sina.cn/mobile/pc/2015-04-24/detail-icczmvup0236102.d.html?from=wap 这条虽然是老新闻了 ...

多个心眼是没啥可说的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报