说说话吧

zh莫非 UID.2670863
2017-02-21 发表

今天,老板问我某种药水试剂,我说淘宝多得很,老板叫我在淘宝买点,我说我支付宝没钱,老板拿出他手机给我,大苹果,一搜,没有该商品,无奈之下,掏出俺的640,一打开,几十页该商品信息,那一刻,热泪盈眶,连快递违禁品都能买到啊。 还记得上一次用苹果,是两年前了,俺同时还用着骚骚的920,自从坐车果5让人顺手之后,俺就与苹果绝缘了。在俺的习惯看来,那果5也不见得就多流畅,能秒920几条街。 两年后,俺再一次仔细端详这种传说中的神机,很遗憾,老板的手机就装了个微信,淘宝,支付宝,想体验各种app流传已久的飞一般的感觉都不行啊。只能左划划,右划划,感觉上,或者是不熟悉吧,发现也没比640快多少。 同样的wifi下,在淘宝打开商品和网页的速度竟然觉得还比不上640,可能是淘宝和浏览器都是微软自家的产品吧,优化得比较好,有田忌赛马有同工共曲之嫌了。 不过苹果的生态还是很好的,应有尽有打造精良,回家过年时,儿子总说,爸爸,为啥你手机什么游戏都没有,要啥没啥,我晕死了,和儿子说,玩什么游戏,要认真学习,做完作业带你去逛逛。 去年底买了个月红米4高配做备用,小米把安卓优化得蛮好的,后台什么的自启动项都做得很好,这手机也没怎么用,就是用来上上移动app兑兑流量红包。曾试过用两天,还是忍不住偶尔跳出来的弹窗,还有进入文件管理时的一大堆英文和各种字符,原谅我,初中都没毕业的。 最后问下,那位有不用的平头塞的,睡觉时不听会电台音乐什么的,总觉得不习惯,每年都压坏几对耳机,对于入耳式,我心已伤。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-21 19:50
没有游戏????

有,我现在就在玩积热狙击,回家就删了,不让儿子知道,儿子想玩的他又不知怎么下载。

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

话说国外有过测试,Lumia640信号是所有测试手机里面最好的{:6_234:}

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-21 20:00
话说国外有过测试,Lumia640信号是所有测试手机里面最好的

640就不知喽,我只知我用920时,地下仓库就920有信号。

雪****梦 UID.2869789

我在淘宝上买过激素

Quote雪中做梦 发表于 2017-2-21 20:12
我在淘宝上买过激素

我现在也是买一种化学试剂,苹果的淘宝输入没有可显示的商品,640输入一大堆。

HavokPro UID.1198128
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

违禁物品都搜得到??不是吧

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-21 20:18
违禁物品都搜得到??不是吧

我也不知道属不属于违禁品,但绝对属于化学分析纯。

woxiren UID.915175
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

说关键词,我试试。难道w10的淘宝调用的api不同?

Quotewoxiren 发表于 2017-2-21 20:23
说关键词,我试试。难道w10的淘宝调用的api不同?

无水亚硫酸钠

2017-02-21 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 20:26
无水亚硫酸钠

没问题啊

Quotewoxiren 发表于 2017-2-21 20:30
没问题啊

你这是用什么上的淘宝?

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 20:31
你这是用什么上的淘宝?

iPhone的淘宝app

Quotewoxiren 发表于 2017-2-21 20:34
iPhone的淘宝app

咦,下午我拿我老板的试了几次都没可显示商品,真奇怪。

HummerBillyBoy UID.1015940

报警了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-2-21 20:36
报警了

报警也是卖家的事,最多是非法经营。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 20:35
咦,下午我拿我老板的试了几次都没可显示商品,真奇怪。

你老板的iPhone是山寨的

Quotewoxiren 发表于 2017-2-21 20:41
你老板的iPhone是山寨的

山寨百无禁忌,应该有更多显示。

plineworld UID.1163538
2017-02-21 回复

我儿子也不玩我的手机 说没有游戏 哈哈

Quoteplineworld 发表于 2017-2-21 20:48
我儿子也不玩我的手机 说没有游戏 哈哈

反正在家,我的手机是最安静的,我老婆每次回家手机都伤痕累累。

HavokPro UID.1198128

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 20:22
我也不知道属不属于违禁品,但绝对属于化学分析纯。

我想只要不是管制的东西,应该还是搜得到的

小张qq UID.1257492

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 20:50
反正在家,我的手机是最安静的,我老婆每次回家手机都伤痕累累。

我的也是

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-21 21:47
我想只要不是管制的东西,应该还是搜得到的

去年还是什么时候开始,化学类药品就不能摆上架了,所以我还以为我的是漏洞呢。

Quote小张qq 发表于 2017-2-21 21:47
我的也是

家有小孩的大多都是这样子吧。

467338105 UID.295095

哈哈,遇到同行了,我一般都是去化学试剂门市买。

Quote467338105 发表于 2017-2-21 23:04
哈哈,遇到同行了,我一般都是去化学试剂门市买。

懒得跑了,自从天津事件发生后,很多化工店坐地起价。

977576371 UID.80054
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不在手机玩游戏,憋屈,另外用了几天魅族备用机,最大感触就是输入法超级难用,可能是微软自带的用习惯了吧,系统时不时的广告挺烦人,别跟我说什么广告屏蔽。暂时就这点了

Quote977576371 发表于 2017-2-21 23:31
不在手机玩游戏,憋屈,另外用了几天魅族备用机,最大感触就是输入法超级难用,可能是微软自带的用习惯了吧 ...

我一直都是用诺基亚,后来就是微软,所以很习惯这种输入法了,我是笔划输入,所以用这个相当方便。我喜欢这个系就是简洁,没其它了,按错东西也不会下载。

977576371 UID.80054
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 23:34
我一直都是用诺基亚,后来就是微软,所以很习惯这种输入法了,我是笔划输入,所以用这个相当方便。我喜欢 ...

对,还忘记说了自动下载,一不注意按错就自己下载,4g网络一下子就下载完了,心疼流量啊,我是会过日子的人{:6_221:}

Quote977576371 发表于 2017-2-21 23:38
对,还忘记说了自动下载,一不注意按错就自己下载,4g网络一下子就下载完了,心疼流量啊,我是会过日子的 ...

生活圈子窄,能上个扣,上个微信,偶尔网上买个小东西就够了,这个系统够我用了,平常也不怎么语音,最重要是打字顺手。

鬼****猫 UID.351051
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

要想小孩学习好,配台wp手机好

乙****恶 UID.2868439
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

平头塞我有,以前在电子厂做索尼手机时的装耳机,要的话楼主出邮费耳机我送你拉!耳机音质还不错,与wp手机兼容,能换歌能接打电话能唤醒小娜 ***图片停止解析***

Quote乙万恶 发表于 2017-2-22 09:05
平头塞我有,以前在电子厂做索尼手机时的装耳机,要的话楼主出邮费耳机我送你拉!耳机音质还不错,与wp手机 ...

好,谢谢,地址内信你。

winmob UID.2856459
2017-02-22 回复

我在淘宝上买过激素

JapChen UID.2852360

只要你用电脑上支付宝绑定银行卡就可以用淘宝买东西啦 说什么支付宝没钱{:6_230:}

whl1027 UID.2873232
2017-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

看不个所以然!高人!

海****天 UID.1308789
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

我就用索尼平头耳塞,超重低音,E808,记得要海棉套才有完美音效。

海****天 UID.1308789
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

Quote乙万恶 发表于 2017-2-22 09:05
平头塞我有,以前在电子厂做索尼手机时的装耳机,要的话楼主出邮费耳机我送你拉!耳机音质还不错,与wp手机 ...

话说,我也想要。还有不?索尼的。

che****606 UID.2671172

不听个舔耳娇喘声肯定睡不着。

seman638 UID.1186988

拿着640xl顿时觉得逼格高了起来。

THRILLER柠檬 UID.1340904

“还是忍不住偶尔跳出来的弹窗,还有进入文件管理时的一大堆英文和各种字符”这就是安卓没有谷歌管理和文件系统的劣势了

bi****e6 UID.2682292
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

潜39耳机

sa****12 UID.1260621

Quote806554587 发表于 2017-2-22 14:46
这种楼主就是强行充值信仰,看看就行.iphone和640,体验在一个次元吗?用过的都懂,就说我手上这640,我妈 ...

你是你,楼主是楼主,每个人用手机的习惯和方式都不同,塞班系统、黑莓系统依然还有人在用,别把自己的观点强加给其他人! 另外:玩个手机还要信仰,那真是没谁了!

zhaozhe2016 UID.2839241

现在的wp版淘宝客户端已经优化的不错了,wp的应用很多细节做得都很棒。例如edge的很多功能都让对手望尘莫及。还有很多,不用多久你就能感受到。当然wp的软肋也是非常明显的。

Quotesais2312 发表于 2017-2-22 15:35
你是你,楼主是楼主,每个人用手机的习惯和方式都不同,塞班系统、黑莓系统依然还有人在用,别把自己的观 ...

其实无论什么系统,新鲜感过后就只剩下习惯了,我习惯这种操作方式,就觉得这系统合适自己,每个人生活的角度都不一样的。

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-2-22 18:18
现在的wp版淘宝客户端已经优化的不错了,wp的应用很多细节做得都很棒。例如edge的很多功能都让对手望尘莫及 ...

如果自带浏览器有黑色模式就好了,有个阅读模式,用着不方便,这个浏览器是我觉得最快的了。软肋就是应用软件太小了,特别一些与生活息息相关的应用,大多数人还是需要的。

夜。寂静 UID.238651

我的安卓机都能搜得到的。

zhaozhe2016 UID.2839241

Quotezh莫非 发表于 2017-2-22 18:31
如果自带浏览器有黑色模式就好了,有个阅读模式,用着不方便,这个浏览器是我觉得最快的了。软肋就是应用 ...

所见略同

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报