朋友的iphone6S国行出售 16G

2602890209 UID.2866846
2017-02-20 发表

我朋友最近手头紧,出售此台手机,无维修史,保护套使用,颜色玫瑰金,4.7寸屏,16年10月份购得,现预售价3300元。可当面验货,包装盒尚在。注:不方便远邮。希望在厦门殿前附近感兴趣的朋友当面交易。诚信交易,不欺不诈,望各位智友传达,诚谢! 电话:13696977861

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2017-02-20 使用 Lumia 1020 回复

太贵了

kp1007 UID.28181
2017-02-20 回复

贵的离谱

colinsmith UID.581333
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不值,而且16G的更不值。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

发到厦门生活网比较合适,论坛。。。。

houcaiyun UID.2869580
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

3300??不是一般的贵,1500块估计有人会考虑!

懒人****13 UID.2851690
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

我这还二台呢 国行16g玫瑰金6 1700;国行16g玫瑰金6s 2800; 全无维修,中山可以当面交易。

涛****郎 UID.2870189
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

我擦,要3000+可能么,1300给我

726****041 UID.880137
2017-02-21 回复

太贵了吧

你****肠 UID.2863939
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

乞丐机,最多给你一千五!不能再多

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-02-21 使用 Lumia 830 回复

大哥你还是自己留着用吧,以后说不定还能增值的,哥不骗你。。。

HavokPro UID.1198128

贵了,加点钱都可以买新的了,压到2300左右差不多

wzx79 UID.874938

过了新鲜感了,没谁把苹果机回事了。

mr****er UID.2863856
2017-02-21 使用 Lumia 735 回复

传家宝啊

tj****04 UID.1240416

Quotewzx79 发表于 2017-2-21 03:12
过了新鲜感了,没谁把苹果机回事了。

这句在理,我的6s基本就是用来接打电话和工作微信。每天用电量不超过40%。我还买的64G版的。

回忆菲菲11 UID.1186079

请问这是在骗回复吗

半个月亮 UID.1149350
2017-02-21 使用 Lumia 920T 回复

1300可以考虑

菜****g UID.542815

我只想收台128g的

che****606 UID.2671172
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-2-21 03:47
请问这是在骗回复吗

智者

15509331274 UID.2865482
2017-02-21 使用 Lumia 1020 回复

贵了…

小严严 UID.1170377
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

3300卖不了,应该

箭士 UID.2864780

骗回复,人人都说贵

小吕54 UID.1232236

1500左右还可以

155****855 UID.2877755
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

全新的机子?

w2****ng UID.2869741

还不如买新的。

Foo****man UID.2852307

很明显贵得一b

Foo****man UID.2852307

Quote懒人4813 发表于 2017-2-21 00:25
我这还二台呢 国行16g玫瑰金6 1700;国行16g玫瑰金6s 2800; 全无维修,中山可以当面交易。 ...

现在16g能干嘛。。。

qingqing870812 UID.1166833

前天有个64G的才2200好吧

蜡笔小新mfy UID.2688771

这,新的才多少

灼眼的仁慈 UID.898992

3300???120G的都没有过3000 我64G2600买的都嫌贵了

再不****春就 UID.521623

16g的,最多1500不能再多了

jhs1258 UID.983962

Quote懒人4813 发表于 2017-2-21 00:25
我这还二台呢 国行16g玫瑰金6 1700;国行16g玫瑰金6s 2800; 全无维修,中山可以当面交易。 ...

来个联系方式,价格合适就入部当备用机

co****20 UID.247870

这价格贵了点,建议参考下闲鱼里的行情

surechun UID.65330

3390一台正式开卖,所以楼主如果想3300的话比较难出手。

lo****灰灰 UID.2869629

有3300都能买个新的好手机了,水果每次出新机,老机型就慢慢的变卡。

皆非 UID.2872952

我家收这个手机也就1200最多了,还是没毛病,3300真不晓得哪来的自信

winmob UID.2856459

我擦,要3000+可能么,1300给我

皆非 UID.2872952

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-21 02:11
贵了,加点钱都可以买新的了,压到2300左右差不多

最多1400不能再多了,2300我都能收一个二手6sp了

玩物尚志阿甘 UID.844378

16g基本告别app

xksr888 UID.973709

烂水果烂大街

hui2099 UID.542348

16G的水果要来何用?发电话聊微信?

965 UID.818179

慢出lumia620,只要2100{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_221:}{:6_221:}

诺****人 UID.2871816

早去哪里了?我刚刚卖950xl没多久。

2602890209 UID.2866846
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢各位智友,作为朋友,我能做的不多,所以呢。。。。。。点个赞吧!此帖就不续了。我把各位意思传达一下,再次感谢!

ll****dy UID.16840
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

不好意思,手一抖多打了个蛋,让大家操0心了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报