小鱼儿阅读 也要挂了

wz****13 UID.2782622
2017-02-20 发表

毫不夸张的说 小鱼儿阅读是WP 最好的阅读软件 没有之一 也是我留在WP的原因之一 可是 现在所有的源都有问题 作者不再维护 曾经的UWP也杳无音信 邮件也不回复了 WP 你是自己作死么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2017-02-20 回复

目前用着还没问题

雨****客 UID.2876373
2017-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

正在用,无问题

2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

盗墓小说网 没问题 追小说网和360都不行了 看着看着就归0 重新下载

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-20 使用 Lumia 638 回复

那个小说源出问题了吧,换个源就好了

肥秋 UID.2880127
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

没问题啊

3517277 UID.13183

胡说,最好的是以前的 读书吧士

Quote3517277 发表于 2017-2-20 21:48

我用过 至少我想看的书 找不到

莫明123 UID.1023633
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉现在的越飞阅读就很好

mt****98 UID.1043066

用柳芽的路过。。。

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***

不同意,以前下载过读书吧士,上面的书都不是我的菜

Quotemtr998 发表于 2017-2-20 23:06
用柳芽的路过。。。

也试过 书源太少

467338105 UID.295095
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

还是习惯网上找txt用书中圣来看。

Par****丶包包 UID.2834228
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

柳牙不错啊

whl1027 UID.2873232
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

我也用的越飞!

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

读书巴士最好用

wenxue168 UID.2867908
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这几个我都有

130****887 UID.2872205
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我用小鱼儿关键是能听

權少 UID.1362110

源不行和WP作死有關係?源是微軟關的嗎?

卡****哦 UID.2851842
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

一直在用书中圣

zj****57 UID.2884561
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

在Wp8.1上还在用。

石****子 UID.1163693
2017-02-21 回复

柳芽读书真不错的

zj****57 UID.2884561
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote石河黑子 发表于 2017-2-21 12:21
柳芽读书真不错的

我试试看了!

wengxinwen UID.2755754

没问题啊 我用的好好的 以前有时会点了没有反应 升级完都没有问题

liz****fan UID.2877239

Quote莫明123 发表于 2017-2-20 22:28
感觉现在的越飞阅读就很好

越飞的在线找书功能不太好用

13599702232 UID.2864596

Quotezhdnyp 发表于 2017-2-20 23:23
不同意,以前下载过读书吧士,上面的书都不是我的菜

我也下过读书巴士,不什么好

1439140244 UID.1163802

Quotemtr998 发表于 2017-2-20 23:06
用柳芽的路过。。。

柳牙看书那个ui,找不出第二家了

莫明123 UID.1023633

Quotelizhaofan 发表于 2017-2-21 12:57
越飞的在线找书功能不太好用

感觉还不错啊

寂****手 UID.1036951
2017-02-21 回复

目前正在用,无问题

xia****741 UID.515971

我用越飞的,感觉不错。

触****人 UID.2848955
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

为啥朗读用不了,以前用640XL的时候都可以,这回UI干脆都被遮挡了

闲散人员 UID.2849292

那是源的问题,每天更新都会重新下载

Foreverkusen UID.1303000

柳芽也可以的,就是不太稳定

半个月亮 UID.1149350
2017-02-21 使用 Lumia 920T 回复

用柳芽的路过。。。

书愿都是穿越什么的。真不懂还有人看。。。都是软件写出来的作者恐怕都不知道自己在写的是什么

456892 UID.132480
2017-02-21 使用 Lumia 735 回复

估计真的快不行了,现在广告都没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报