关于wp的桌面,来看我各种耍

1439140244 UID.1163802
2017-02-19 发表

wp最好玩的游戏,非桌面莫属,我玩过六部wp手机。那我就把我用过的桌面给大家分享分享。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

第一步机子是lumia520,在县城买的,店主算半个软粉。买了十部lumia520但是居然还能卖出去,我去买的时候还有三部。没买几天wp8.1就来了。。我的早期桌面
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2017-02-19 使用 Lumia 1020 回复

路过

第二部机子是lumia525,因为lumia520连续两次碎屏。加上win10mobile首个预览版要来了。520运行内存太低,但是我又不好和大人说我要换机。那就偷偷¥320换个二手lumia525,反正外观一模一样。后来机子还升级了早期预览版 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 第二张图用的是当时一个很火的wp桌面壁纸设计软件Creative Start Screen

Quote15509331274 发表于 2017-2-19 21:24
路过

欢迎。。

第三部机子是三星Ativ S(i8750),lumia525坏了,因为预览版问题多,移动卡一直无法上网,当着我爸面演示如何重置手机,然后遇上哭脸。第二天上县城网吧刷机遇上数据线不稳定导致手机黑砖,以此为由(我知道还能再刷回来只是麻烦了点儿)提出换手机。一直在纠结lumia830到底买不买,据说有的机子屏幕有翘屏问题。买9系列吧我又不喜欢不支持sd卡机子。于是¥730买了i8750,后来改机型上了win10mobile ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 桌面时钟用的是perfect clock。 ***图片停止解析***

sky****er1 UID.2859291
2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

我的520就在高考前最后一天上学时屏幕被摔碎了…现在还陈尸抽屉里没舍得扔

第四部手机是lumia830,纠结了好久,加上三星Ativ S升级win10mobile太难,你不能刷wp8.1再升,只有wp8刷机包。遇到问题你得先刷wp8再升wp8.1,然后改机型升wp8.1最新版再升级win10mobile。于是把Ativ S卖了花¥730买了lumia830。。

小张qq UID.1257492
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我的520还在使用中

第五部手机是lumia1520美版。就算用了830我还是纠结,机子很美,但是前置摄像头为什么只有90万,微软脑子有坑还是诺基亚脑子有坑。。后来830电池烧坏了,淘宝买了电池但就是充不满,于是淘宝下单¥730(第三次用这个价格买机子了)的lumia1520美版,把lumia830卖了

第六部机子是lumia1520国行版,美版机子最大问题是重置系统后还得下中文键盘,而微软预览版系统动不动就下载不了键盘和语音。再说美版伪4G强迫症看着就不爽。而且我的机子还是组装机,买回来没一星期电池就坏了换了。后来刚好提到想换机子,群里一哥们就说有台国行1520长时间不用一年前买的反正机子多作为群友随便给个价就可以出,然后¥600的价格买到二手lumia1520国行,然后把我的lumia1520美版在另一个群以¥600的价格卖了。。机子一直用到现在

现在的桌面是这个

关于桌面,有以下三种玩法: 第一、靠磁贴布局 第二、靠背景壁纸 第三、靠其他软件

Quote小张qq 发表于 2017-2-19 21:39 我的520还在使用中
加油。。我特么**把lumia520丢了,lumia525还在

第一、靠磁贴布局。很简单,比如我的这几个壁纸。这就是,不同布局会造成桌面不同效果 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

jy06259602 UID.393018
2017-02-19 回复

我一直坚信:桌面还是自己的好看~

wp2016n UID.2861450

这才是名副其实的WP 资深玩家,桌面设计得很有个性。

第二、靠背景壁纸。 推荐个好应用:OneStart。我现在的桌面壁纸就是用onestart调的。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 说明一下,前两张用的是Create Start Screen,不过这个应用下架了,太可惜了。

第三、靠第三方桌面编辑软件 介绍三个软件: 1、桌面磁贴编辑:可以加图加桌面文字(效果:图2、3、4) 2、Headertiles:桌面加文字、图标等。(效果:图5) 3、Pretty Lumia:桌面加有趣图标。(效果:其他图) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

gui****748 UID.2672026

我给楼主一百个赞

Lo****ia UID.2855989
2017-02-19 使用 Lumia 638 回复

别牌wp也能改机型升级10?

其他的桌面辅助软件诸如#TileArt Companion之类的你们可以自行试一试。

QuoteLocokia 发表于 2017-2-19 22:06
别牌wp也能改机型升级10?

可以啊,只要是wp8机子

送大家三个壁纸,我用的,就是图标布满图片以上的区域就是了。两张是犬夜叉的。一张是1520的(祝,lumia1520专用壁纸) ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

终于把我以前的这个桌面找到了

我还用过这个, 空白磁贴是用headertiles弄的

再送大家几张壁纸,设置壁纸的时候要学会调整壁纸大小和位置

Quotewp2016n 发表于 2017-2-19 21:56
这才是名副其实的WP 资深玩家,桌面设计得很有个性。

{:6_224:}{:6_222:}{:6_222:}

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

很厉害 楼主很勤奋 我发觉自己很懒

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-19 22:23
很厉害 楼主很勤奋 我发觉自己很懒

我只是闲得慌而已

ke****ao UID.2868412
2017-02-19 使用 Lumia 650 回复

晒月光

six****ine UID.2884052
2017-02-19 使用 Lumia Icon 回复

哈哈,我也有一张

Quotekenpao 发表于 2017-2-19 23:02 晒月光 ***图片停止解析***
我记得你这个一更新应用颜色就回原形了吧

Quotesixtynine 发表于 2017-2-19 23:08
哈哈,我也有一张

不错哈。

sa****er UID.2864638
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主加油

y****s UID.717809
2017-02-20 使用 Lumia 830 回复

会玩啊,佩服

峥讨厌 UID.1211273

blu****d2k UID.2882743
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

太厉害了!

lg1****026 UID.371619
2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

造型不错。赞一个

seman638 UID.1186988

不错,不错。我算是学习到了。哇哈哈。

小孩****20 UID.2872914
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

兄弟,这个怎么弄的,我一弄哪个空白的地方就会自动弹上去,就没有间隔了

125****228 UID.2884306
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

{:6_218:}{:6_218:}

luoyi1011 UID.2762977

不错,对桌面的布置堪称老司机。。。

小飞侠130301 UID.2846864

路过 我也用了三个了

chenzengfei UID.2822961

我有820.830.950

Quote1254973228 发表于 2017-2-20 09:24

heasertiles吧,里面有的字体不支持简体中文也是醉了,搞得我这个强迫症还得着繁体字{:6_220:}

Quote小孩5820 发表于 2017-2-20 09:21
兄弟,这个怎么弄的,我一弄哪个空白的地方就会自动弹上去,就没有间隔了
[qpic]ea3a7c92-8bcf-4019-a726-4 ...

headertiles可以固定空白磁贴的{:6_222:}

鬼****猫 UID.351051

牛逼,生意做得好

Quoteskywaker1 发表于 2017-2-19 21:31
我的520就在高考前最后一天上学时屏幕被摔碎了…现在还陈尸抽屉里没舍得扔 ...

我抽屉里十六部手机,都是舍不得扔的旧坏手机

mb09066 UID.1001649

懒得弄。。。纯色壁纸一直

拔****户 UID.998549
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

真的挺丑的

再来一张今天新弄的,当然,我还没打算真用

残冬曳 UID.1167763

想问楼主的十万个冷笑话还能玩么

Quote残冬曳 发表于 2017-2-20 12:54

你觉得还下载得了么?{:6_220:}

2017-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-2-20 09:53
不错,对桌面的布置堪称老司机。。。

简直是教练

小孩****20 UID.2872914

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 11:25
headertiles可以固定空白磁贴的

已经搞好了,谢啦

***链接停止解析*** 你让我好鸡冻{:6_222:}

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-20 回复

Quote***链接停止解析***
@Kevin笃笃 你让我好鸡冻

***链接停止解析*** 让你更激动一下

2017-02-20 回复

Quote***链接停止解析***
http://weibo.com/1871282724/EwpFU5ukk?ref=home 让你更激动一下

谢谢{:3_122:}

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 13:24
你觉得还下载得了么?

{:6_235:}好不容易满级了,结果不能玩了

Quote残冬曳 发表于 2017-2-20 15:57
好不容易满级了,结果不能玩了

我也是。。

sh****13 UID.1204229

路过

Quoteshlz2013 发表于 2017-2-20 16:26
路过

这种桌面我也用过,最后一栏游戏全是游戏,但是莫名其妙找不到了。我记得我挺爱秀桌面的啊

对了。我又找到几个我曾经的桌面。你们觉得怎样?

每次设计桌面布局,花几个钟头搞好后各种觉得美哉,今后就一直这么用吧。然后突然有一天突发另一个灵感,这个灵感可能是自己想的也可能是见别人桌面突然想起来的,然后又开始花几个钟头设计桌面布局,布局玩后觉得各种美哉,就后就一直这么用吧。然后一直循环。。。

又找到一个

星****限 UID.2871123

晒晒我的桌面

与****遇 UID.2860627
2017-02-20 使用 Lumia Icon 回复

楼主真是个玩机高手

千秋月 UID.1059777

楼主的桌面比微软更厉害!

Quote星空无限 发表于 2017-2-20 17:08
晒晒我的桌面

为什么天气不用透明磁贴。。

星****限 UID.2871123

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 18:02
为什么天气不用透明磁贴。。

这样天气直观

人****节 UID.2874743

楼主好厉害,哈哈哈哈{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

山沟 UID.1036247

牛逼哄哄

康****子 UID.2866363

楼主,为啥你最小的图标一行可以排8个,我只能排6个

Quote康俊我儿子 发表于 2017-2-20 19:31
楼主,为啥你最小的图标一行可以排8个,我只能排6个

开启更多磁贴啊

sktkyo UID.351792

Quote残冬曳 发表于 2017-2-20 12:54

可以玩,但现在不能下载了。

Y****L UID.2849572
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

Quotekenpao 发表于 2017-2-19 23:02
晒月光

上次问你怎么改变磁贴颜色,你还没回答我呢

机友L****830 UID.1342361
2017-02-20 使用 Lumia 830 回复

666……楼主真软粉

Quotesktkyo 发表于 2017-2-20 20:41

能提出来安装包嘛?

sktkyo UID.351792

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 22:20
能提出来安装包嘛?

不会提取啊现在

2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

俄罗斯方块改版了。。当时是不决定常用,不过现在决定先用一段时间了

ke****ao UID.2868412
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

QuoteYanNL 发表于 2017-2-20 21:25
上次问你怎么改变磁贴颜色,你还没回答我呢

其实这是一张图片。

2017-02-21 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-2-20 20:41

不能下载了居然还在维护

Quote残冬曳 发表于 2017-2-21 09:29
不能下载了居然还在维护

还在维护?

Quote残冬曳 发表于 2017-2-21 09:29
不能下载了居然还在维护

我跟客服反映过了,wp版商店搜不到了,可是客服说可以下载的。。我也是无语了

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 10:08
还在维护?

77楼说还能玩啊,不维护还能玩么

Quote残冬曳 发表于 2017-2-21 10:47
77楼说还能玩啊,不维护还能玩么

为什么不重新上架,

pp****an UID.1190457

楼主真爱粉啊

浑****殇 UID.2872420
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

露露面吧

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-21 12:41
露露面吧

资辞。。

977576371 UID.80054
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:42
第五部手机是lumia1520美版。就算用了830我还是纠结,机子很美,但是前置摄像头为什么只有90万,微软脑子有 ...

你的话费亮了 领导吧

Kou****eki UID.2857387
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:42
第五部手机是lumia1520美版。就算用了830我还是纠结,机子很美,但是前置摄像头为什么只有90万,微软脑子有 ...

这个充电的软件是啥?

2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote977576371 发表于 2017-2-22 20:03
你的话费亮了 领导吧

学生。。。

2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKoureieki 发表于 2017-2-22 20:18 这个充电的软件是啥?
Battery Pro+

bi****e6 UID.2682292
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

楼主真是有才,支持折腾

2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotebiage6 发表于 2017-2-22 23:49
楼主真是有才,支持折腾

我打算把1520卖了{:6_216:}

Kou****eki UID.2857387
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-22 21:53
Battery Pro+

好,谢谢!

fxfdl UID.96206
2017-02-23 回复

楼主玩的太溜了,居然发现了WP的最大隐藏功能:主页设计

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

三星那个桌面整的不错啊

2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-3-3 17:43
三星那个桌面整的不错啊

谢谢。。

lumia930wang UID.2692218
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 23:11
我记得你这个一更新应用颜色就回原形了吧

怎么弄的五颜六色。。

luy****205 UID.2886294
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

看我的

小宁****特产 UID.2882819
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 12:52
再来一张今天新弄的,当然,我还没打算真用
***图片停止解析*** ...

这个我挺喜欢的

小宁****特产 UID.2882819
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈 看来你们闲的都蛋疼 好吧 我也躺床上摆一会儿磁铁

神****的 UID.2884412
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 16:53

给你那张蓝色的壁纸给我好吗?

ju****lo UID.2862155
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-20 16:53

楼主第二张有原图么,给我一张呗

2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotejustolo 发表于 2017-3-12 08:16
楼主第二张有原图么,给我一张呗

没了。。

ju****lo UID.2862155
2017-03-12 回复

Quote1439140244 发表于 2017-3-12 09:28
没了。。

啊噢~~~字数补丁

115****742 UID.964286
2017-03-12 使用 Lumia 650 回复

突然发现自己辱没了wper这个称号……

神****月 UID.1313077
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

然而并不好看

a98****053 UID.1309306

这是用什么软件弄的吗

Quotea983571053 发表于 2017-3-12 17:25
这是用什么软件弄的吗

好多。。。

a98****053 UID.1309306

Quote1439140244 发表于 2017-3-12 20:58
好多。。。

那有那些软件,比较好用点的

2017-03-13 回复

Quotea983571053 发表于 2017-3-12 23:40
那有那些软件,比较好用点的

headertiles、OneStart、桌面磁贴编辑等

萧****浠 UID.759902
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

厉害的。。。

因你快乐 UID.2685011
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

我也弄个

B****9 UID.2852457
2017-03-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:31
第三部机子是三星Ativ S(i8750),lumia525坏了,因为预览版问题多,移动卡一直无法上网,当着我爸面演示 ...

第七张铁灰色背景哪里找的,能否提供?谢谢。

机****、 UID.107552
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

图片

stevenbb UID.609445
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:48
第六部机子是lumia1520国行版,美版机子最大问题是重置系统后还得下中文键盘,而微软预览版系统动不动就下 ...

wm10上怎么部署的xap…

2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotetw678557 发表于 2017-3-19 14:29
请教这个桌面怎么设置,求教详细教程,谢谢

配合壁纸搞出来的,现在那个软件都不在了,所以就没办法搞出来了

你****肠 UID.2863939
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

密集恐惧症

BIJI****IXIN UID.855298
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

手机破解之后,每个应用的磁贴都可以随意换,楼主你是不是就发现新大陆了?

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBIJIANSUIXIN 发表于 2017-3-22 08:40
手机破解之后,每个应用的磁贴都可以随意换,楼主你是不是就发现新大陆了? ...

我的没有破解,再说,破解后改磁贴一升级应用就打回原形了

yj****cx UID.979674
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

楼主,俺都无敢晒了。贼美啊!

九****我 UID.2688243
2017-03-24 回复

有楼主这种人waper就不会消失!

小****哔 UID.2886804
2017-03-25 回复

一直经典左两列右上天气,这样单手操作方便

闲散人员 UID.2849292
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

有几个都很不错,个性的很好

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

看来1020的屏幕真结实,摔过多次,各种角度,各种高度,依然坚挺

小严严 UID.1170377
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

不爱折腾{:6_218:}

ybm1688 UID.2894617
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

原来wp还可以这样玩

七把葱 UID.2896866
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

好酷的桌面,顿时脑洞大开

S****T UID.2915781
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:49
现在的桌面是这个

磁铁的颜色怎么改的。。。

2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

一图的背景有没有了 给我发个tianxuhao@live.com

张****者 UID.2915611
2017-08-29 回复

非常喜欢微软的桌面磁片设计 哎 最终进入苹果群。。

云水****18 UID.2894642
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-21 12:41
露露面吧

牛逼,这都可以,感觉像是P图的

2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-19 21:49
现在的桌面是这个

这个是怎么做的是改变磁铁颜色还是弄一个这个颜色的背景

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报