小米4电信版,刷Win10

li6****622 UID.2881598
2017-02-19 发表

我新买了xiaomi4,跟风刷了Win10,还好,我满意,估计用一年不会卡吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在电信能刷了?

lone****9824 UID.2853142
2017-02-19 回复

应该是不会的。。。。

秋初末念 UID.2797959

兄弟,一辈子都不会卡的~~#手动滑稽

qin19900930 UID.1203908
2017-02-19 使用 Lumia 930 回复

mi4刷win10怎么可能卡,那可是旗舰机

13169685368 UID.878947
2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

如果你一直用14393。用10年都不会卡

845715329 UID.1050424

放心一年不关机都不会卡

q9001100 UID.2868124
2017-02-19 使用 Lumia 638 回复

Quote704528373 发表于 2017-2-19 11:57
现在电信能刷了?

4G的都支持,电信自然也不例外

ku****gt UID.914000

我的就是小米4电信版本刷的10

JapChen UID.2852360
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

估计你用了一个月就想刷回去了{:6_230:}

ta****ui UID.2882449

同意楼上,而且还可能来智机骂娘

winmob UID.2856459

放心一年不关机都不会卡

2017-02-22 回复

Quote704528373 发表于 2017-2-19 11:57
现在电信能刷了?

去年冬天就可以啦

Quotelonely199824 发表于 2017-2-19 11:57
应该是不会的。。。。

可以,我已经用了有6个月啦。总体而言可以,就是APP少了

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-19 12:37
mi4刷win10怎么可能卡,那可是旗舰机

嗯嗯,好用啊,流畅

Quote13169685368 发表于 2017-2-19 12:41

嗯哼唧,为甚

Quoteq9001100 发表于 2017-2-19 13:26
4G的都支持,电信自然也不例外

嗯额,是的,好用啊

QuoteJapChen 发表于 2017-2-19 17:32
估计你用了一个月就想刷回去了

我已经用6个月了

QuoteJapChen 发表于 2017-2-19 17:32
估计你用了一个月就想刷回去了

我有苹果6S做备胎

现在电信能刷了?

我的就是电信版

Quote13169685368 发表于 2017-2-19 12:41

这是我用米4刷Win10的原因

就是比安卓版本强,{:6_224:}不卡啊才是硬道理

k****a UID.1276924
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

当初也是用米4刷win10玩的,感觉不够正统,又换了lumia,概览

JapChen UID.2852360
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteli654837622 发表于 2017-2-22 19:47
我有苹果6S做备胎

哪个用的少哪个才是备胎{:6_230:}

大****江 UID.2171381

去年3月份刷的wM,一直预览到15031

QuoteJapChen 发表于 2017-2-22 20:13
哪个用的少哪个才是备胎

苹果只做金融方面转账,主要用米Ⅳ

Quotekimga 发表于 2017-2-22 20:00
当初也是用米4刷win10玩的,感觉不够正统,又换了lumia,概览

是啊,950肯定比米Ⅳ更棒

13169685368 UID.878947
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteli654837622 发表于 2017-2-22 19:51
就是比安卓版本强,不卡啊才是硬道理

反正wp就是那么叼,开始卡就是卡,流畅就是流畅,用多久都那样

2017-02-23 回复

Quote13169685368 发表于 2017-2-22 23:55
反正wp就是那么叼,开始卡就是卡,流畅就是流畅,用多久都那样

是啊,我的苹果6,用了近两年吧,偶尔会卡了

gl****wa UID.2852792
2017-02-23 回复

小米用安卓就是低端机 用win10就是旗舰机!

qq2****157 UID.2882226
2017-02-23 使用 小米笔记本 回复

lumia才是王道,哈哈,先前用8X也觉得好不爽

HJI****109 UID.2685539
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

Quoteli654837622 发表于 2017-2-22 19:49
这是我用米4刷Win10的原因

还有没有支付功能,比如翼支付。

l****z UID.2833216
2017-02-24 回复

买了米4就是玩w10的

l****z UID.2833216

从来不卡 现在就能看个贴吧 wfun和qq估计是永不会卡了

tteff2582 UID.24546

同是小米4来支持

ku****gt UID.914000
2017-02-26 回复

现在电信能刷了?

小米4G网络版本的一直都可以得,3G网络版本的不行

闲散人员 UID.2849292
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

会后悔的

2017-02-27 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-26 17:14
会后悔的

就一部手机的事,还是自己的选择,后悔,活的没有深度。

我微 UID.1191813
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

Quotetteff2582 发表于 2017-2-24 23:54
同是小米4来支持

问问大神们小米4怎么刷win10啊?

闲散人员 UID.2849292
2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteli654837622 发表于 2017-2-27 07:54
就一部手机的事,还是自己的选择,后悔,活的没有深度。

哟,一部手机就可以让你活出人生的高度。真是了不起

wj****25 UID.1112770
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

卡不卡,就怕你受不了应用,支付宝,微信,QQ,银行客户端,能忍受就可以,像我,就让5S吃灰!

nx****yk UID.2885658
2017-02-28 回复

现在电信能刷了?

现在就是电信版回复你的{:6_222:}

nx****yk UID.2885658
2017-02-28 回复

Quote我微 发表于 2017-2-27 08:08
问问大神们小米4怎么刷win10啊?

去小米论坛 米4板块自己看

Lo****b1 UID.2855658
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

不错啊,可以用电信了

han****oly UID.2859858
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

十年不会卡,关键是用一个月就刷回去

2017-03-01 回复

Quotelazz 发表于 2017-2-24 23:26
买了米4就是玩w10的

我也是,为了WP,可以说蛮投入的

ec****hc UID.2848576
2017-03-02 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-22 20:00

但是电信的卡怎么选 只能用小米4了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报