买了一个微距头看看效果(950微距)

wq****ww UID.2779767
2017-02-18 发表

买了一个微距头看看效果(950微距) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-18 使用 Lumia 1020 回复

不错………

微软****总裁 UID.2863597
2017-02-18 使用 Lumia 950美版 回复

可以发原图给我吗?609957126***链接停止解析***

2017-02-18 回复

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-2-18 22:56
可以发原图给我吗?609957126@qq.com

我发的都是高清的可以直接下载。

rilahko UID.506460
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好像搞个来玩玩,有链接吗

Quote***链接停止解析***
好像搞个来玩玩,有链接吗

淘宝上很多很多。

我的手机上智机是断网的不知什么原因?是不是app有问题了?
上其他的都没有问题。

田****者 UID.1353233
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

拍的不错。

种草人 UID.1145908
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

你那个还是不够,看我的

昂诺 UID.613122
2017-02-18 使用 Lumia 650 回复

拍的真不错! 多大尺寸啊,居然打开放大就闪退。

你那个还是不够,看我的
[qpic]9ac1b332-2cb9-479 ...

的确可以{:6_217:}

拍的真不错!
多大尺寸啊,居然打开放大就闪退。

上传都是高清的。

荷****藕 UID.2863880
2017-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote昂诺 发表于 2017-2-18 23:31

我以为只有我放大闪退

704528373 UID.2856014
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

很好看,建议楼主离物体再近一些

很好看,建议楼主离物体再近一些

谢谢指导。

因你快乐 UID.2685011
2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

放大没问题啊

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

背景虚化有点失衡了

mm****66 UID.2884124

多少入手的?

Quotemmnn666 发表于 2017-2-19 00:33 多少入手的?
淘宝买的35元,还有更低价的。

evanzhang UID.538473
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl拍摄后放大截图效果,无加外置镜头。

2017-02-19 回复

950xl拍摄后放大截图效果,无加外置镜头。
[qpic] ...

可以的。但是裁减很损失像素。

半个月亮 UID.1149350
2017-02-19 使用 Lumia 920T 回复

不会闪退,特意试了

zho****859 UID.2882134
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

拍的好漂亮,很赞哦。

516****708 UID.1164430
2017-02-19 使用 Lumia 535 回复

背景模糊得极不真实

lfc939551648 UID.1168463

非常好

zhangleiatyc UID.90876

这是我2012年拿三星i917,在正常环境中拍摄的 ***图片停止解析***

aymf1710 UID.611767
2017-02-19 使用 Lumia 640 回复

拍得真美,打开正常不闪退

sa****dl UID.2865776

我也拍了

sa****dl UID.2865776

640在微距拍摄上完胜水果机,我的5S最近距离4到5厘米,640应该是2厘米

小张qq UID.1257492
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

精彩

949497012 UID.1154037
2017-02-19 使用 Lumia 930 回复

整体效果很棒,就是边缘有点太。。。

phyanxiang UID.375164

八错八错 ~~~~~~~~~~~~

18834842421 UID.2852484

拍的真不错!
多大尺寸啊,居然打开放大就闪退。

目测应该是 打开放大就卡退吧

整体效果很棒,就是边缘有点太。。。

能否推荐一个?

949497012 UID.1154037

Quotewqgwww 发表于 2017-2-19 09:32
能否推荐一个?

已经很不错了,这么小的镜头,边缘分辨率低很正常{:4_163:}

前面的路 UID.932351

xiao****1996 UID.1108898
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

看我的!

95****L王 UID.2874732

微距效果确实非常好

mb0832 UID.374785

请问,拍微距一般离物体多远呀?另外有人用过淘宝上的广角和远焦镜头吗?感觉怎么样?

真无 UID.238186

背景怎么显得又点动感模糊的感觉,,看着有点晕。

请问,拍微距一般离物体多远呀?另外有人用过淘宝上的广角和远焦镜头吗?感觉怎么样? ...

拍微距应该在1.5cm----4cm的范围。广角还可以。

背景怎么显得又点动感模糊的感觉,,看着有点晕。

我也不知道,真的。可能是背景太杂乱了。

ggzzhhok UID.2849971

什么也没用拍的

左****尖 UID.2866583

真心帅…………

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-19 16:10
什么也没用拍的

这张拍得不错。

BoYeoh UID.994675

拍的很棒 950成像画质太棒了!

觉是觉 UID.366879

第9张合31张出片了,后面的光斑很漂亮。

觉是觉 UID.366879

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-2-19 07:02 这是我2012年拿三星i917,在正常环境中拍摄的 ***图片停止解析*** ...
我的第一个wp手机也是三星i917,这手机的拍照效果画质在那时候真的不错,可惜我留下三星i917拍的照片却不多。这张是我出海作业在船头拍的,那时候刚刚好日出,一个浪打在船头的船沿上我刚好摁下快门,那浪花在逆光下晶莹剔透。 ***图片停止解析***

信徒551 UID.2867849

这不用加微距镜头就拍的出来吧

昂诺 UID.613122
2017-02-19 使用 Lumia 650 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-2-19 21:18
我的第一个wp手机也是三星i917,这手机的拍照效果画质在那时候真的不错,可惜我留下三星i917拍的照片却不多 ...

可遇不可求!

Quotewqgwww 发表于 2017-2-19 19:46
这张拍得不错。

我的拍照技术不行主要展示的是手机哈哈

第9张合31张出片了,后面的光斑很漂亮。

第9张和31张有人感觉头晕。{:6_224:} {:6_224:}

Ji****Li UID.1336408

真不错 不过我之前用的lg g3微距才觉得厉害

龙****生 UID.2876767
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

都不错嘛!再接再厉。

mb0832 UID.374785
2017-02-20 回复

拍微距应该在1.5cm----4cm的范围。广角还可以。

谢谢分享

Cynthia0913 UID.2825797
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-19 16:10
什么也没用拍的

好看,你敢靠黄蜂这么近拍摄,话说这是黄蜂吧?反正这种很凶

好看,你敢靠黄蜂这么近拍摄,话说这是黄蜂吧?反正这种很凶

这是裁剪的,不是微近拍的。

Quotewqgwww 发表于 2017-2-20 14:31
这是裁剪的,不是微近拍的。

连体毛都很清晰,不错。

QuoteCynthia0913 发表于 2017-2-20 14:40
连体毛都很清晰,不错。

楼上说的对。如果直接这么进不好对焦。稍微远点在剪切。就这个效果了

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-20 15:19
楼上说的对。如果直接这么进不好对焦。稍微远点在剪切。就这个效果了

嗯,确实,学习了,怪不得凑太近就模糊了

嗯,确实,学习了,怪不得凑太近就模糊了

微近拍摄主要是要背景模糊虚化的效果。

Quotewqgwww 发表于 2017-2-20 16:38
微近拍摄主要是要背景模糊虚化的效果。

噢,谢谢指教~

噢,谢谢指教~

不用谢,都是喜欢950的所以换一种玩发

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报