求助(水贴 但我会删除)!

TurboLong UID.2692861
2017-02-16 发表

图中右二的女孩子拿的是什么手机 哈哈 先谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiaoheizi UID.920647
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

你删吧,我看着

2017-02-16 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2017-2-16 13:48
你删吧,我看着

不是吧。。。。。我想先解决问题~

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

左边的那个女的是陪衬

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-16 13:55
左边的那个女的是陪衬

呃…………也是朋友来的

鱼****石 UID.2869386
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

问她本人,别问机油,抓住机会

Quote鱼王石 发表于 2017-2-16 13:59
问她本人,别问机油,抓住机会

唉 她是香港人 回家了~~~~~

万能的智友们 帮帮我啊{:4_160:}

智友们~~~~~

爱****地 UID.2870262

日了再说

lo****先生 UID.2872084
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

好像华为mate系列

Quote爱的天地 发表于 2017-2-16 14:41
日了再说

这与街边的狗公有何区别?

Quotelovely先生 发表于 2017-2-16 14:42
好像华为mate系列

刚百度了下 应该不是 mate系列的前置摄像头没那么大

固执的Wper UID.2860089
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

居然还没人知道??? 当然我也不知道

Quote固执的Wper 发表于 2017-2-16 14:59
居然还没人知道??? 当然我也不知道

我第一感觉是火腿肠 前置摄像头这么大

小张qq UID.1257492
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

你我的怡宝!

Quote小张qq 发表于 2017-2-16 15:04
你我的怡宝!

唉 是你的益达{:6_216:}

187****055 UID.2781681
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

想泡妞啊

Quote18745181055 发表于 2017-2-16 15:56
想泡妞啊

想谈恋爱 而且她是香港人 真是风牛马不相及

不要沉啊

西来圣境 UID.1005572

估计是mate7

wxsr UID.567717

索尼Xperia C5 Ultra,小众机
***图片停止解析***
***图片停止解析***

270221658 UID.329402
2017-02-16 使用 Lumia Icon 回复

楼上说的对

黑色幽默2 UID.2872979
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsr 发表于 2017-2-16 17:23

6b,字数补丁

2017-02-17 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-2-16 22:36
6b,字数补丁

OMG 万能的智友 真是感谢 哈哈

OMG 万能的智友 真是感谢 哈哈

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

楼主问的是右二…你这明显是左二的

wxsr UID.567717
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-2-17 04:03
楼主问的是右二…你这明显是左二的

然而就这一部手机{:4_163:}

sgs894516552 UID.2837230
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

反正不是wp

半个月亮 UID.1149350
2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

右二的哪只手拿手机了?还是我左右不分?

饭****兮 UID.2880409
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

像蛤为。。。。。。。

zhangleiatyc UID.90876
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这个太明显了,我不认识…

blu****d2k UID.2882743

磨皮太过了

Quotebluebird2k 发表于 2017-2-17 13:46
磨皮太过了

你说的是美图秀秀的功能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报