准备开一家专门销售windows超极本的小店

若我****放弃 UID.1113515
2017-02-14 发表

新年开始,准备在老家开一家卖’windows超极本的小店,老家这边的话基本都是手机专卖店。超极本这块还没有类似的。社区里有windows超极本的供货渠道吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
worm UID.1335598
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

实体店?够呛

704528373 UID.2856014
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你可以加盟啊,自己开会有人信是正品嘛

枝炙智 UID.1339091
2017-02-14 使用 Lumia 535 回复

可以顺带着卖

qq8613925 UID.344527
2017-02-15 回复

主打办公的东西. 不知道楼主老家几线城市. .

买回家看电视太贵,玩游戏太废,卖外观妹子只看苹果.

O2N****720 UID.1384034
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

找oem二合一怎样?带1-2台放着surface在里面。 当然还有大的显示屏宣传视频的话,在配合continuum模式这功能展示,手机!

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-2-15 00:25
找oem二合一怎样?带1-2台放着surface在里面。 当然还有大的显示屏宣传视频的话,在配合continuum模式这功能 ...

oem? 第三方品牌吗? 可以啊,就是打算微软+其他品牌一起

Quoteqq8613925 发表于 2017-2-15 00:11
主打办公的东西. 不知道楼主老家几线城市. .

买回家看电视太贵,玩游戏太废,卖外观妹子只看苹果. ...

小县城呢, 最近两年发展还可以,我看了 苹果各个系列的店面都有几家,就是没有卖windows产品的。想试一下。

Quote704528373 发表于 2017-2-14 23:41
你可以加盟啊,自己开会有人信是正品嘛

就是不知道怎么加盟啊

Quoteworm 发表于 2017-2-14 23:37
实体店?够呛

想拼一下,老家还没有类似的店铺。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你好好了解一下,感觉大城市都没有一样

Quotewenxue168 发表于 2017-2-15 04:01
你好好了解一下,感觉大城市都没有一样

基本没有专卖windows超极本的,不过我门面小,可以搞着试试。{:6_224:}

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-15 04:22
基本没有专卖windows超极本的,不过我门面小,可以搞着试试。

嗯,你试着和酷比魔方厂家联系一下试试

Quotewenxue168 发表于 2017-2-15 04:23
嗯,你试着和酷比魔方厂家联系一下试试

好的,谢谢。这么晚了还没睡呢

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-15 04:31
好的,谢谢。这么晚了还没睡呢

已经睡醒,时间不一样

Quotewenxue168 发表于 2017-2-15 04:37
已经睡醒,时间不一样

时间不一样?在 国外?

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-15 04:49
时间不一样?在 国外?

早三小时

Quotewenxue168 发表于 2017-2-15 04:52
早三小时

莫非在澳洲?

Hub****ang UID.2880161

想法不错支持一下

高勇2507270394 UID.891337

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-15 04:22
基本没有专卖windows超极本的,不过我门面小,可以搞着试试。

专卖超极本选择太少了,,可以卖各种各样的,,比如别人要什么,,店里没有可以取货什么的

海底之心 UID.852922
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

慎重一下!毕竟不是闹着玩

876724 UID.1337687

卖win寨板二合一啊,那边很多人都是从手机才开始接触互联网的,然后就有对 电脑的需求了,楼主可以打着windowsPC的的旗号卖廉价的win板啊,人家才不管你什么连续模式啊,win7还是win10啊,是 电脑便宜好用就买了

西来圣境 UID.1005572

感觉不行。。

箭士 UID.2864780

支持!越办越好

张文杰 UID.1346395
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

等你开好我去订一台,优惠哦

qin19900930 UID.1203908
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

楼主想法不错哦,

456892 UID.132480
2017-02-15 使用 Lumia 735 回复

只卖windows的话估计够呛啊,楼主慎重

tmp00000 UID.995403
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

建议卖双系统的平板

2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

计划可能要缓缓,我老爸问了我表姐,表姐当时就泼了一顿冷水说现在数码产品都不好卖。我的心都…

winmob UID.2856459
2017-02-17 回复

真是难得给力的帖子啊

2017-02-17 使用 未知设备 回复

Quotewinmob 发表于 2017-2-17 16:51
真是难得给力的帖子啊

还在和我老爸协商, 可能要等一段时间。不过今年之内一定能开{:6_224:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

这东西更新淘汰太快,实体店压货是大问题,再说小地方人买东西基本不懂配置,稍懂点的都知道网购,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报