W10M磁砖文件夹使用中一个想法

aymf1710 UID.611767
2017-02-14 发表

使用中有个习惯,喜欢按分类归置(PC上也如此),打开磁砖文件夹后文件夹内磁砖展示出来,磁砖文件夹上有个归位指示(实际上很少用到),系统设定的磁砖文件夹与文件夹内磁砖是同一颜色,在磁砖是小图标时还真不好区别,如果:点击磁砖文件夹打开后,原磁砖文件夹颜色加深或加亮以示与其他磁砖区别,展示出来磁砖颜色也加亮或加深,当然与磁砖文件夹颜色错开,这样视觉上一目了然。SANDBOXIE就是这样区别沙盘内外文件。 虽然这是个不影响使用的小节,但如果按我的设想不是更完美,各位讨论下,说说你们的看法。如果觉得不错,谁试着向MS反应下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2017-02-14 使用 Lumia 638 回复

没有看懂{:5_212:}

咲乱华 UID.941851
2017-02-14 回复

同上,没看懂

2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

Quote忘水草 发表于 2017-2-14 16:39
没有看懂

看来我的表达有问题,编辑了下,你能看懂吗?

Quote咲乱华 发表于 2017-2-14 17:30 同上,没看懂
我的表达有问题,修改了下,希望你能看懂, 其实就是说磁砖桌面磁砖文件夹的事,现在磁砖文件夹磁砖和应用程序磁砖同一颜色不容易分辩。如果借鉴下SANDBOXIE处理,视觉上更直观

神经有点病 UID.1142314
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

那样有点不伦不类

zhdl889 UID.993974
2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

提交到反馈中心吧

duanewang UID.1340027
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

但文件夹打开后不是上下有两条线吗?怎么会难以区别?

忘水草 UID.2837260
2017-02-14 使用 Lumia 638 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-14 18:45
看来我的表达有问题,编辑了下,你能看懂吗?

看懂了,不过我觉得归位指示和点击磁贴文件夹时弹出的那两条白色横线已经比较明显了

Quote神经有点病 发表于 2017-2-14 18:58
那样有点不伦不类

但对视力不是很好的一目了解 ,沙盘就有那样方式 处理沙盘内外运行的软件,非常直观

Quote忘水草 发表于 2017-2-14 20:02
看懂了,不过我觉得归位指示和点击磁贴文件夹时弹出的那两条白色横线已经比较明显了 ...

对,有白线,但并不明显,归位指示大中磁砖中明显,小磁砖中并不明显。当然,这只是我个人的想法,发论坛与各坛友交流 观点

Quotezhdl889 发表于 2017-2-14 19:08
提交到反馈中心吧

麻烦你喽 ^_^

yonky24 UID.2811521
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

看了帖子专门去点开了文件夹看了看,我,感觉这样做没有任何必要

zhdl889 UID.993974
2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-14 20:28 麻烦你喽 ^_^
好吧 提交了 不过我记几觉得加边框比较好{:6_230:} ***图片停止解析***

fengshu188 UID.2584959
2017-02-14 回复

分级菜单确实区分不太明显,楼主想法不错,可以去反馈

2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-14 20:51
看了帖子专门去点开了文件夹看了看,我,感觉这样做没有任何必要

呵呵 这是个仁者见仁的问题,所以摆到论坛讨论

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报