带孩子下乡几天,悲剧了。

yweric UID.2869637
2017-02-14 发表

忘记带丧门星的备用机,结果各种悲剧,路上车子故障,某某中国公司本来提供免费道路救援APP,结果自己联系修车行,由于是山路,地点还半天说不清楚,还花了不少钱。到了目的地,孩子老师发了作业,才想起来作业的软件压根就没有。完了之后公司客户投诉,公司的APP不能安装,无法查看出入库清单。烦心事一大堆,原因就是备用机忘记带了,以上这些APP都只有安卓和IOS版本。所以我想现在WP的生态环境已经不是微信支付宝的简单问题了,而是很多线上线下平台都压根不认为还有人在用WP手机了。哎,一声叹息。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-14 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈………

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你别告诉我你用的是机皇惠普?

峥讨厌 UID.1211273

50包邮

ml****lz UID.988454
2017-02-14 回复

备用机忘带了,生活就一团糟,要是主力机忘带了,生活会这么糟吗?我不知道到底哪个是主力机哪个是备用机!

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

有些事情得跟上时代脚步呵呵,我觉得生活中还是需要有软件,工作性质不同的原因多点

Quotemlsgclz 发表于 2017-2-14 11:04
备用机忘带了,生活就一团糟,要是主力机忘带了,生活会这么糟吗?我不知道到底哪个是主力机哪个是备用机! ...

但我打电话确实是用这台机子的啊!

Yamz UID.2851813
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

壕(字数补丁)

冷眼啊 UID.1103549

内容存在违规

ps1734 UID.493451

WP才是备用机吧。WP早放弃早轻松。微软在安卓的一些app对比wp版还好用!

dd****39 UID.979635

用惯了wp,wp定是主力机,我就是手持1020,方便随时拍照,遇到与楼主类似的特殊情况,才从包里掏出索尼Z5

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-14 11:32
SB,既然你平时生活里必须得要一些软件,那你还用wp当主力机,脑子有问题

回帖就不能文明一点,我也是为了信仰。

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-14 11:01
你别告诉我你用的是机皇惠普?

是啊!有什么问题。

闲散人员 UID.2849292
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

你这么一说,我忽然觉得得去准备个水果安卓备用可

喋****沙 UID.2740437

主备用切换一下吧 估计是移动、联通和电信的问题

zhdl889 UID.993974
2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

如此依赖APP 竟然忘带了 别把责任推给WP= =我出门怕用到支付宝都是提前放包里的

撸你妹1520 UID.1213397

楼主需求多就没必要用WP了,51卖给我吧

plineworld UID.1163538

楼主用烦了 可以转让给我

风筝水晶 UID.204815

其实楼主主力机的概念是:接打电话用的算主力,备用机对于楼主来说相当于工作机或者是钱包一样,忘带备用机相当于忘了带钱包一个道理,如果是手机和钱包必须在一个手机里的,wp不适合做主力,如果像楼主一样,主力机无非是打打电话拍拍照片收收邮件看看新闻,用钱或者其他事情交给钱包或者备用机,这样的生活其实也不错啊

蜡笔小新mfy UID.2688771

赶紧把x3砸给我,让你彻底摆脱烦恼

q450188586 UID.1331075
2017-02-14 使用 Lumia Icon 回复

楼主,我愿意为你分解忧愁!快把X3抛过来

wu****oh UID.1082715
2017-02-14 使用 Lumia 535 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-14 11:32 SB,既然你平时生活里必须得要一些软件,那你还用wp当主力机,脑子有问题
脑阔有xi,没事出来秀下限呀

Quoteyweric 发表于 2017-2-14 12:02

别理那**我才是傻B**i,

diaq UID.580590

这就跟偶尔不带手机出门,回到家才发现好多未接,而带电话出门,一个电话都没有。

小张qq UID.1257492
2017-02-14 使用 Lumia 520T 回复

围观中,祸不单行!买彩票压压惊。

星****限 UID.2871123

我的主力机是950,备用是华为的。为了安全微信支付宝我都解除银行卡绑定。本就挣钱少再被网骗伤不起

饭****兮 UID.2880409

三机党果然好

卡****哦 UID.2851842

用WP当备用机吧,你这情况明显已经不适合继续用WP机了

冷眼啊 UID.1103549

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-14 12:52
别理那**我才是傻B**i,

你这回帖回的真漂亮,哈哈哈哈哈,SB

小宁****特产 UID.2882819

我相信会好起来的 不解释

markay UID.22754
2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

哎,这些软件真是害死人啊

he****es UID.398747

机皇也没办法啊 没有辅佐的大臣。微软理应招兵买马安天下!

主力机是无悬念的,毕竟通话邮件淘宝微信我都在正常使用。

fykfykfyk UID.1010219

你这是带了个备用机出门……

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-14 12:31
其实楼主主力机的概念是:接打电话用的算主力,备用机对于楼主来说相当于工作机或者是钱包一样,忘带备用机 ...

对的,汽车和工作的事情其实是意外,孩子的作业平时是她妈在管的,我一般也是双机不离手的,那天太赶才忘记的。

zcydhy78 UID.2767170

楼主说的是实在存在的事,我也经历过

joe0902 UID.2838358
2017-02-14 使用 未知设备 回复

国内而言,如果在大公司上班,还是需要IOS或者安卓的。像我这样小公司的没这些app,WP就能当主力机了

你****肠 UID.2863939

Quoteyweric 发表于 2017-2-14 11:24

我觉得主力机跟备用机这个区分方法不是用哪一个打电话来分辨的,而是哪一个用的频率高,因为备机有时候打电话也不比主力机少!例如工作家庭分开的电话卡

回程 UID.2869246

100包邮。

asizel UID.631132

表示同情

JapChen UID.2852360

Quote星空无限 发表于 2017-2-14 12:54
我的主力机是950,备用是华为的。为了安全微信支付宝我都解除银行卡绑定。本就挣钱少再被网骗伤不起 ...

钱少骗子也看不上 而且就那几样骗法 如果不是蠢谁会上钩?{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908

同情…

seman638 UID.1186988

主力和备用的定义要自己把握啊,朋友自己用的开心才是王道。

汪汪gogo UID.1168118

Quoteyweric 发表于 2017-2-14 12:02

你是为了装逼

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-14 15:57
你是为了装逼

孩子,装逼这种低级趣味已经不适合我了,我是发生的真事,发发牢骚,其实是为了水经验。

陶淘2016 UID.2350241

真恶心让出手机的那些家伙。人家当废铁也不便宜了你们这些人。

巨****比 UID.2781188

哈哈哈,大笑三声,走人!

csmg UID.1243719

用了1周安卓,确实觉得除了习惯,没什么理由再拿起950xl了。

QZ****ZQ UID.53155

那你还用?搞反了吧,win机现在也就只能当个备机玩玩。

汪汪gogo UID.1168118

Quoteyweric 发表于 2017-2-14 16:14
孩子,装逼这种低级趣味已经不适合我了,我是发生的真事,发发牢骚,其实是为了水经验。 ...

自己买的wp,含着泪也要用下去

你撒币吗 UID.1223326

50帮楼主解忧(❀

xi****ai UID.2854059

这种 书到用时方恨少 的感觉,深有体会!

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-14 13:50
你这回帖回的真漂亮,哈哈哈哈哈,SB

SB,人家发贴惹你了,骂人家sb,九年义务教育读了吗,没素质

真搞不懂有些玻璃心的wper,人家楼主只是说了事实,一个个………

LA****DN UID.2299263

哎,楼主既然对app生态需求大还是把主力和备用调换了吧,像我这种需求小的还是让950当主力

ni****th UID.720339

人生总有些事情要任性些,任性的代价就是有时候会难为自己

tui****001 UID.2880353

現在明白備胎的重要性了吧,哈哈

he****0g UID.1395984
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

看来你还没清楚自己的生活需要

t****k UID.1313039

事实是wp手机已经被淘汰。{:6_224:}

13599702232 UID.2864596

我就一个主力机,以前有安卓机,卖了,一个就够了,下次真迫不得已换苹果,不管别人说的安卓已不是以前的安卓,只能说安卓机配置越来越高,每次安卓新版本一发布就说比上一个快几十倍,也不知道安卓7快多少倍,坐等SP手机

qin19900930 UID.1203908

SB,既然你平时生活里必须得要一些软件,那你还用wp当主力机,脑子有问题

你个喷子

张文杰 UID.1346395

不怪你,就怪那些开发商,不开发适配,没关系都是我们的错,手机¥10我回收了,让你彻底摆脱wp

154****618 UID.2674888

说实话这么影响生活的话,果断还是拿wp当备用机吧

惜****b UID.2882572

嗯,,,,,,,,,,

wper1 UID.1339372

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-14 12:31
其实楼主主力机的概念是:接打电话用的算主力,备用机对于楼主来说相当于工作机或者是钱包一样,忘带备用机 ...

说实话 我的主力也是这个 备用是m8 平时用这个 但是公司软件啥的 就用那个了

z****p UID.2882515

为了信仰,我坚持

zhu****ang UID.2868018

wp机的是越来越不给力啦 早已脱离s60时代了 和s60时代一样了只能成为心中的记忆了 不能拿到现实了 已经成为过去

DummVan UID.145740

别吊他,这样的人嘴上痛快

这种人脑壳有水

164****732 UID.2859722

说话跟我们放屁一样,好随便!

挑****花 UID.2882424
2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

要养成用完备胎随时放包里,有事背起就出门,这样就不会被坑了。

zha****526 UID.983788
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

唉,这个真的很无奈。

DefenseWall UID.1183618
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

用WP手机必须搭配一个二奶机或者安卓平板,没有完整移动4G的最好双卡搭配一个联通上网卡,最起码在偏远地区或者高速上还有最起码的网络提供,平板或者备用机用来安装那些生活或者工作类的APP,配置也不用太高,百元机就够了,不然单奔WP,足够你尴尬的。

ar****ig UID.2863501
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

有安卓备用机的人水过。备用机不用很好,千元以内的就够了。

風の音 UID.208483
2017-02-15 回复

从13年开始主力用了几年iphone其实也跟功能机差不多,去年年底干脆回了wp坑,毕竟去年的新iphone不是太喜欢(逃

chooee UID.571307

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-14 11:01
50包邮

神马50包邮?

du****48 UID.101441
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

可以用微信,支付宝

xy****ng UID.2811422

找个秘书,啥机都可以不用带

xy****ng UID.2811422

QuoteDefenseWall 发表于 2017-2-15 01:03
用WP手机必须搭配一个二奶机或者安卓平板,没有完整移动4G的最好双卡搭配一个联通上网卡,最起码在偏远地区 ...

说的有理,我就这样。950下楼,用联通卡。小米note用移动卡,基本上没其它问题了

ta****01 UID.581934
2017-02-15 使用 Lumia 735 回复

去城市转了一圈,好多消费人们都是用微信,支付宝直接转账了,尤其生意来往大家都方便,然而这些日常所需的app,巨商们完全不上心,挺失望的,决定等诺基亚8出了换掉,反正当初只是为诺基亚的设计才买的,没了诺基亚相当于空壳

sss****007 UID.1177633

电脑装上安卓模拟器,手机热点就可以

w2****ng UID.2869741

有同感。有时候想放弃了,但是又发现其实要求很简单。

某****、 UID.1016180

应该开发那几个app,去腐存精,必要功能一个不落,多余的都去掉

文段 UID.2675575

Quotezcydhy78 发表于 2017-2-14 14:35
楼主说的是实在存在的事,我也经历过

出去旅游用wp,唉说多了都是眼泪

口水佬 UID.628816

同感啊,现在的应用几乎都没有WP的,有时真的很迷茫

mumux UID.256560

Quote***链接停止解析***
楼主还是劝你脱了坑吧,wp适合老实点的宅男宅女学生,要出门办事的真不合适,微信发图卡五秒,正在加载速度 ...

反正离开电脑,一出事就直接傻眼了。

mumux UID.256560

出去旅游用wp,唉说多了都是眼泪

这个手机离不开电脑,单机出门很揪心的。感觉和达文西发明的手电筒类似。

winmob UID.2856459

备用机忘带了,生活就一团糟,要是主力机忘带了,生活会这么糟吗?我不知道到底哪个是主力机哪个是备用机

文段 UID.2675575
2017-02-16 回复

Quotemumux 发表于 2017-2-15 15:31
这个手机离不开电脑,单机出门很揪心的。感觉和达文西发明的手电筒类似。 ...

毕竟很多软件缺乏 所以还是老老实实备用

ml****lz UID.988454

好吧,希望你是在使用手机,而不是被手机使用你

Foxer UID.577559

为信仰用手机,本就是不正常。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报