美版ATT950刷国行固件好用吗

涛****郎 UID.2870189
2017-02-13 发表

智机网里说美版950刷国行固件更好用,真的么,我决定试一下,如果失败变砖,也好彻底告别wp了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-02-13 回复

不知道,没有刷,刷了说说体验啊

老婆****你手 UID.234647
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

刷过又刷回来了,多了个没用的卡2看着多膈应

lin****eng UID.1147462
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

确实会多一个卡2,别的倒还好。

m****6 UID.2883126

美版和国行有什么不同吗?

wenxue168 UID.2867908
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

美版单卡,国行双卡

虽****者 UID.2877189

我的刷了还是单卡显示,设置里多个智能双卡开关,比美版流畅很多

DummVan UID.145740

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 06:16
我的刷了还是单卡显示,设置里多个智能双卡开关,比美版流畅很多

哪个版还有这个功能呢?

QuoteDummVan 发表于 2017-2-13 06:18
哪个版还有这个功能呢?

有图为征,怎么有人刷了显示双卡?
***图片停止解析***

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 06:42 有图为征,怎么有人刷了显示双卡? ***图片停止解析*** [qpic]82aea4 ...
现在是红石1么? 10586刷完就是双卡

QuoteDummVan 发表于 2017-2-13 07:41
现在是红石1么? 10586刷完就是双卡

现在是最新15031红石2

155****760 UID.2811753

美版刷了,岂不是有来电归属地

我是联通卡,国行有4G吧,现在是15031最新版

种草人 UID.1145908

还不错,我年前刷好的一只用到现在

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 07:44
现在是最新15031红石2

那就是说更新之后有这个功能了,那不错,回头把我港版也刷国行玩玩

那个要怎么刷啊,在win10电脑还是win7电脑32位还是64位刷啊

QuoteDummVan 发表于 2017-2-13 08:48
那就是说更新之后有这个功能了,那不错,回头把我港版也刷国行玩玩

不是,一直都是单卡

Quote涛涛郎 发表于 2017-2-13 08:53
那个要怎么刷啊,在win10电脑还是win7电脑32位还是64位刷啊

我的7,32位下刷的,解锁按教程,刷固件就用酷七刷机助手

回头试试,刷一下

Quote15556433760 发表于 2017-2-13 08:31
美版刷了,岂不是有来电归属地

有,国行真的比美版流畅很多

mu****le UID.2849956

美版att也可以刷国行???之前一直以为卡数不同不能刷来着。

ver****527 UID.2874838

我也也是美版刷的,按教程来的,我的刷完显示卡2。

ver****527 UID.2874838

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 06:42
[qpic]82aea4 ...

请问你是怎么刷的,我都按教程来,我的刷完就有卡2了。

xia****741 UID.515971

教程在哪里?

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***

请问你是哪里下的固件

rilahko UID.506460
2017-02-13 使用 未知设备 回复

QuoteDummVan 发表于 2017-2-13 08:48

刚从国行刷回港版,国行不知道怎么的下载更新总是卡住,商店里应用也是下不动,没办法还是回来了

lo****gy UID.2883133

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 09:06
有,国行真的比美版流畅很多

流畅很多表现再哪里?想刷了

流畅很多表现再哪里?想刷了

{:3_97:} 三思啊,我的刷完重启就开不了机了

winmob UID.2856459

美版单卡,国行双卡

Quote838726525 发表于 2017-2-13 14:04
三思啊,我的刷完重启就开不了机了

太可怕了,稳定为先。目前美版感觉没啥卡。

太可怕了,稳定为先。目前美版感觉没啥卡。

终于弄好了,我去塞班网下了个最新的国行固件才正常的,用智机的固件刷完疯狂重启

Quote838726525 发表于 2017-2-13 15:23
终于弄好了,我去塞班网下了个最新的国行固件才正常的,用智机的固件刷完疯狂重启 ...

刷完感觉比美版好在哪里呢?值得折腾不

刷完感觉比美版好在哪里呢?值得折腾不

在上班,手机还放在一旁升级下应用,还没试

Quote838726525 发表于 2017-2-13 16:33
在上班,手机还放在一旁升级下应用,还没试

期待测评

wenxue168 UID.2867908

Quote838726525 发表于 2017-2-13 15:23
终于弄好了,我去塞班网下了个最新的国行固件才正常的,用智机的固件刷完疯狂重启 ...

哈哈,塞班上是有些好东西

mjtry UID.1171359

不知道,没有刷guo

还没刷.看着我64位处理器装的32位win10,15031版本系统的笔记本就没信心了

2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虽求者 发表于 2017-2-13 06:42

是950和950xl的区别 还是我买了假的950xl{:6_218:}

2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

我的—直有4G信号,沒有提示过运营商配置更新!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报