微信闪退!!!

Yamz UID.2851813
2017-02-12 发表

昨天开始微信闪退!版本是14393.693 怎么解决?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****了 UID.2878215
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

重置试试呗,我的微信一直好好的

隐****8 UID.2881225
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

卸载 重装 重启 重置

上善****水水 UID.1190437
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

这算啥,我们都打不开快俩月了

asffgg UID.2856031
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote上善若水水水水 发表于 2017-2-12 22:17

我早都回滚了

2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote上善若水水水水 发表于 2017-2-12 22:17

厉害了,我的是昨天出现的毛病

Quote隐约008 发表于 2017-2-12 22:15
卸载 重装 重启 重置

重装试试。。。

2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-2-12 22:55
我早都回滚了

回滚之后,还是选的快速通道么,主要是嫌麻烦一直没有回滚,没大有激情折腾了, 。

Quote上善若水水水水 发表于 2017-2-13 06:46
回滚之后,还是选的快速通道么,主要是嫌麻烦一直没有回滚,没大有激情折腾了, 。 ...

不用开发者预览版,可以一路升级到win10最新正式版,受不了预览版了

joe0902 UID.2838358
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

跟版本无关,你看看其他非uwp应用是不是也不行了,如果是打不开了,建议回滚

Quotejoe0902 发表于 2017-2-13 10:36
跟版本无关,你看看其他非uwp应用是不是也不行了,如果是打不开了,建议回滚 ...

别的可以的啊

Quote隐约008 发表于 2017-2-12 22:15
卸载 重装 重启 重置

卧槽,卸不掉,,,,什么鬼?

K****C UID.915683
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

卸载,再安装啊

2017-02-13 回复

Quote***链接停止解析***
卸载,再安装啊

卸载不掉,,,,,,

貌似解决了。。。我也不明白到底发生了什么。。。。。。

guo****301 UID.2832190

微信测试版很好

wp2016n UID.2861450

同693,一切正常,不过我一路走来都是正式版。

Quoteguosl12301 发表于 2017-2-13 12:44
微信测试版很好

商店里面没有?

Quotewp2016n 发表于 2017-2-13 13:48
同693,一切正常,不过我一路走来都是正式版。

我也是正式版,前两天突然出现的这情况,以前没有。

wp2016n UID.2861450

QuoteYamz 发表于 2017-2-13 16:43
我也是正式版,前两天突然出现的这情况,以前没有。

这我就不知道了啊,或许是与手机有关吧,就是有时候会出现键盘调不出来,微信和易信的机率大些。

mjtry UID.1171359

卸载,再安装啊

费u****是个 UID.2881871

Quoteasffgg 发表于 2017-2-12 22:55
我早都回滚了

咋会回滚啊

Quoteasffgg 发表于 2017-2-13 09:50
不用开发者预览版,可以一路升级到win10最新正式版,受不了预览版了

回滚工具用不了了,一直提示连不上网

2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote上善若水水水水 发表于 2017-2-13 23:12
回滚工具用不了了,一直提示连不上网

找个梯子

2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-2-14 09:33
找个梯子

昨晚找了,免费一小时的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报