微软每年因改出一款手机

zfdk****kjkf UID.2858055
2017-02-12 发表

感觉这是必须得,要高端,价格一定要高9999没问题,要证明自己是存在得,可以找富士康代工少生产些,保证质量。

ps:

我发现一个秘密,微软地手机香蕉比国内定价要贵,然后呢,价格一路下滑,这样是非常有问题地。

因该学习国内,定一个适中地价格,一定不要降价,可以送耳机,贴膜,充电宝等小礼品来着。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小柒****d住 UID.2864956
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

然而卖给谁呢?全球限量版?限量前提生态也得跟得上吧

yj****cx UID.979674
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

卖给牛逼楼主,仲要全家每人一个{:6_239:}{:6_239:}

philipsca UID.1303280
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

現在不是時候。 時機成熟了必然推出令人驚豔的作品。

巨****比 UID.2781188
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

又来了,受不了{:6_218:}

wenxue168 UID.2867908
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主好心,科学光头不一定这么想

che****606 UID.2671172
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-2-12 18:51
像surface 系列那样 为什么不买 还怕卖不掉?楼上想多了

能装exe,生态不是问题,手机生态你就算了吧,你想多了。

prcstone UID.417173
2017-02-12 回复

增强存在感,呵呵 呵呵

O2N****720 UID.1384034
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

我最讨厌国内那搞性价比抢机倒卖二手黄牛还比卖的还贵,卖价格跟没降价差不多,手机上。还是支持高价卖。

411407296 UID.1142837
2017-02-13 回复

同等surface phone。

2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-2-12 23:36
不想怎么实现? 只要他出 没什么变化 我照样买 前提 设计要像surface那样惊艳 我对手机没什么要 ...

你算了吧?x3的销量去看看,950xl刚出来的时候你看那价格和销量。自以为是。

与飞刘 UID.1208555
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

错别字这么多都不想看写什么的

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 18:57
不感兴趣 不要和我说其他的 我930也近3000 设计看起来让我喜欢我就必买 我不在乎应用的 ...

3000多你就别扯了,你看看帖子里说的价钱?现在这个生态,出四五千的机子你觉得会提高市场占有率?你太可笑了,没生态出旗舰只会弄得占有率越来越低。

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 18:57
不感兴趣 不要和我说其他的 我930也近3000 设计看起来让我喜欢我就必买 我不在乎应用的 ...

你自己看wp机子各型号的占有率吧。说话不经过考虑。

winmob UID.2856459

楼主加油,我们都看好你哦

梦江南 UID.2833818
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是用WP系统手机的人跟猴一样精,用苹果的比**还**,这就没法说了

woxiren UID.915175

说产品就说产品,攻击使用者的都是nc无下限的,无论果粉还是软饭

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 22:03
别人不用 我就不用了? 你用你的 我用我的 什么占有率关我什么事吗 和你没半毛钱关系 我花 ...

你自己认为用wp的就是穷吧?用wp不说生太差的那绝对**粉,旗舰机占有率少只是大多数人认为现在的生态不值得,想软件够用还得弄备用机。你让苹果生态跟wp生态一样试试,看苹果继续四五千起步能卖多少?

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 22:03
别人不用 我就不用了? 你用你的 我用我的 什么占有率关我什么事吗 和你没半毛钱关系 我花 ...

你牛b吹的一套一套,x3买了?950xl买了?

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 21:54
不喜欢谈钱 不要和我用钱说事 1万贵吗? 别拿950系列和我啰嗦 看着样式就不感兴趣 要不然早入 ...

你牛b,一万的手机你觉得不贵,你问智机的小伙伴几个说不会的。嗯,你不买x3是看不上太便宜。

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 23:36
如果你知道为什么我买930你就可能不会这么说了 你如果没毕业 我就不和你啰嗦了 如果你是个社会人士 ...

别老吹牛逼,自己在智机做个调查再吹,1万买wp不嫌贵只有你买,别把大家都想象得跟你一样是个傻子。就一个三千多块得手机你都可以吹成这样?心理素质好,生活状态也够呛?

Quotelu3490 发表于 2017-2-13 23:29
我只用WP 就不要和我谈苹果 不感兴趣 苹果在我眼里就是渣 这句话一出 又多少人要接 个人观点 ...

谁都没说手机决定贵贱,只有你在说,我只是说现在生态还做1万得手机没人会卖帐,在你口中就是买不起,你傻子你让微软跟你一起做傻子,微软做出来就你一个傻子买能解决问题吗?

2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-2-14 00:11
我他吗就是在说你个穷逼买不起 你还能怎么滴 用个640X还说不定是个二手 还在这里B 记住 老子用 ...

傻子,发疯了。

Quotelu3490 发表于 2017-2-14 00:02 我就真不知哪里来的脑 残 有机会 北京 深圳 可能会见到我 每次都他吗浪费老子时间和傻 X ...
wp统计过520占有率最高,傻子,别犟了,一个手机用出优越感了,我妈提裤腰带跟你买的,要是没优越感也亏了。

Quotelu3490 发表于 2017-2-14 00:02
我就真不知哪里来的脑 残 有机会 北京 深圳 可能会见到我 每次都他吗浪费老子时间和傻 X ...

傻子,8848都不敢用w10m系统,因为知道用这个系统定这个价,能骗到你这样得傻子不多。自己傻当大家傻。一个手机论坛来装富豪。猪脑子。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报