谁有在用酷比魔方wp10机器?

O2N****720 UID.1384034
2017-02-12 发表

我机器,开机有 not for re...什么的,还有系统一直在10586.420,没法更新14393,又不敢重置机器,也不能634#,序列号也对不上,插卡上网没4g,只有lte,想试着硬重置或进入工程界面却只能一直重启。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-02-12 回复

估计是没有把机器加入快速通道,

努****佳 UID.986687
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型升级

THRILLER柠檬 UID.1340904

。。。。。。。。。

halsck UID.1163609
2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

我在用,改机型大法可升级。我开机没有 not for re...

2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

我还是补图吧,你们自行看看

Quotehalsck 发表于 2017-2-12 13:11 我在用,改机型大法可升级。我开机没有 not for re...
看来我这机器应该有问题了,在问下,插卡上网,你那有4g这选择吗?还是只显示lte?能发下你的关于吗?

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-2-12 13:17
看来我这机器应该有问题了,在问下,插卡上网,你那有4g这选择吗?还是只显示lte?能发下你的关于吗? ...

lte就是4g了

Quotehalsck 发表于 2017-2-12 13:28
lte就是4g了

问下,你那个有附加信息吗?我这没有。

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-2-12 13:28
问下,你那个有附加信息吗?我这没有。

没有附加信息的。

你是在哪买的机子

Quotehalsck 发表于 2017-2-12 13:30
你是在哪买的机子

淘宝里买的

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-2-12 13:31
淘宝里买的

我是在京东买的,当时正好有个优惠30元的券。

Quotehalsck 发表于 2017-2-12 13:38
我是在京东买的,当时正好有个优惠30元的券。

哦!真奇怪。天猫店铺的怎么会给这个?感觉不一样呀。

Quote天涯地角08 发表于 2017-2-12 12:08
估计是没有把机器加入快速通道,

是没有加进去,但没敢加。

zfdk****kjkf UID.2858055

买过别地品牌地双系统,后来重置,妈蛋速度俩小时了还在重置,然后强制关机,然后开不了机退了。

如果没有太大地问题,最好保持原状。

大熊猫123 UID.787937
2017-02-12 使用 Lumia 735 回复

请问这机器支持中国电信吗? 电信卡用户表示很好奇{:6_224:}

不****字 UID.2871796
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

升级不要急吧,imei对不上可以跟商家反应看能不能换

2009ly UID.445973

我装2张联通卡都有4G网络

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-02-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-2-12 15:51
买过别地品牌地双系统,后来重置,妈蛋速度俩小时了还在重置,然后强制关机,然后开不了机退了。

如果没有 ...

哎,我得平板有一次重置,几小时都没好。重启系统损坏。。。。

oliver168 UID.2871714

这东西好是不要折腾太猛,一分钱一分货

FZ370 UID.2866640
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

这机子不是骁龙400吗,不是8926?怎么是8909

xi****17 UID.1292790

我买1520美版开机就有那几个英文,估计你这是美版得

jake-1 UID.925678

厉害了,工程机

AFAN-World UID.2879093

nfr!珍宝啊!!!

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-02-13 使用 Lumia 920 回复

这机子不是正常售卖渠道的机子,工程测试机

屌明 UID.1348607
2017-02-13 使用 Lumia Icon 回复

没有啦,指的是当前的系统版本属于未发行的预览版,之前th2 快速通道有一段时间就显示这个

779****065 UID.555418
2017-02-13 使用 Lumia Icon 回复

用起来感觉怎么样?

503544430 UID.2851074
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

系统没有升级,不想买!

2017-02-13 使用 Lumia 650 回复

Quote503544430 发表于 2017-2-13 09:52
系统没有升级,不想买!

看看。。。。。
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报