求助:某宝入得港版950,查imei实为英版,降级刷哪个rom?

隐****8 UID.2881225
2017-02-12 发表

刷港版还是刷英版。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
er****13 UID.2881377
2017-02-12 回复

个人觉得,还是刷回原来版本比较好。像我的所谓“港版64G 1020”,熟悉产品的朋友就知道,64G版的1020基本就是西班牙电信独享的,连上微软的软件后,确实是西班牙电信旗下的O2,对应的固件,比港版要新,另外开机画面比较漂亮,默认主题是O2的蓝色主题也比港版黄色主题漂亮。唯一例外是国行,天朝的软件,不搞小动作是不正常的,因此国行最好刷其它版本。

hikaricalyx UID.1183465
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

建议:哪个版本干净且适合我们在国内使用就刷哪个版本。 我的优先级别是:国行、港澳台版、新加坡/马来西亚版、英版、美版。 如果是其它国家的话就另外一回事了,比如说在印度当然就要用印度的固件。

2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteerich213 发表于 2017-2-12 09:06
个人觉得,还是刷回原来版本比较好。像我的所谓“港版64G 1020”,熟悉产品的朋友就知道,64G版的1020基本 ...

好的 谢谢你

2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-2-12 09:14
建议:哪个版本干净且适合我们在国内使用就刷哪个版本。 我的优先级别是:国行、港澳台版、新加坡/马来西亚 ...

谢谢 那我要是直接刷其他版本的不会出问题吗?

少****枫 UID.2833391
2017-02-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-2-12 09:14
建议:哪个版本干净且适合我们在国内使用就刷哪个版本。 我的优先级别是:国行、港澳台版、新加坡/马来西亚 ...

vip是啥,洛克人

2017-02-12 回复

Quote***链接停止解析***
有地区锁固件锁网络锁的慎刷,最好重置

手贱生了15031 各种卡 重置也不能降级啊

wenxue168 UID.2867908
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

板凳专业回答

2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quotepaulcheung007 发表于 2017-2-13 15:41
我也买的淘宝14天港版
查出来是英国沃达丰有锁的
但是我现在直接插移动卡可以用的,还可以4g

不会,感觉淘宝出来卖的都解锁了吧。反正我直接刷的同版本的港版rom,没有问题。我是rm 1104。你别直接刷其他版本的就好。

Quotepaulcheung007 发表于 2017-2-13 15:41
我也买的淘宝14天港版
查出来是英国沃达丰有锁的
但是我现在直接插移动卡可以用的,还可以4g

我的也是出厂带锁的

Quotepaulcheung007 发表于 2017-2-13 16:35
嗯 我刷回沃达丰原版的rom了
一切正常

嗯 恭喜~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报