诺基亚6

whl1027 UID.2873232
2017-02-11 发表

刚看了下,当时说有几十万,好像要接近100万预约诺基亚6,为什么京东的评论总共只有100条,难道这就是所谓的情怀!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-02-11 回复

信誉是刷出来的

joe****521 UID.1190216

眼神不好吧,评价1.4w+

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

论坛里吵吵着是诺粉,说微软坑诺基亚的,最近突然就销声匿迹了,不像他们啊,他们讨厌微软的人如果买了诺6,肯定会来智机酸一番的。。。估计也就当时图个嘴爽,真的要考虑诺6的时候,发现情怀也敌不过现实。。。

2017-02-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-2-11 22:13
眼神不好吧,评价1.4w+

这么多啊!我怎么看了才40条,几个商品加起来才100条!

15509331274 UID.2865482
2017-02-11 使用 Lumia 1020 回复

实用是道理…

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-11 22:21
论坛里吵吵着是诺粉,说微软坑诺基亚的,最近突然就销声匿迹了,不像他们啊,他们讨厌微软的人如果买了诺6 ...

也是,看到430估计就没人动手了!

joe****521 UID.1190216

Quote***链接停止解析***

***附件停止解析***
一图流

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-2-11 22:24
一图流

原来我看的2k多的!

SmaYee UID.1195727

Quotewhl1027 发表于 2017-2-11 22:22

你看的又不是京东自营的。。。捉急

Foxer UID.577559

什么眼神!
我好多天前看的都是1.3W+了。

csmg UID.1243719
2017-02-12 回复

这样的成绩也不比wp差啊

321距离 UID.1013407
2017-02-12 使用 Lumia 735 回复

是网络刷单,,

ml****lz UID.988454

不要这么酸了。。。

2807823981 UID.2685427

诺吹真是太无耻了,430秒p10,801,808,810,一微米的不知名摄像头秒p9和一加3,一个独立运放秒了一大波的HiFi,居然还有个诺吹说2013年出的某款wp同在移动4G时网速比魅族的快,关键是他说的那款机器根本不支持移动4G。
现实是这机器问题的多多,卡顿,指纹失效,充电只能80%左右,几天就掉logo,这机器卖的越多,这个贴牌诺基亚的口碑就越来越差。

神经有点病 UID.1142314
2017-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-11 22:21
论坛里吵吵着是诺粉,说微软坑诺基亚的,最近突然就销声匿迹了,不像他们啊,他们讨厌微软的人如果买了诺6 ...

真正的诺粉早就换机了

神经有点病 UID.1142314
2017-02-12 使用 Lumia 930 回复

很多东西都是虚的,但说明别人有关注度,微软免费预约不见得有多少人去

2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-2-11 23:55
看到某些人的评论,真心受不了。自己看看销量,再回过头看看950系列2机器销量。不带这么黑的。
[qpic]c5bba ...

我怎么打开京东没1799的,都是贵的,还想怎么就卖的贵了好几百!

winmob UID.2856459

好帖子顶一顶!感谢楼主

老黑不黑 UID.1334857

他们没有销声匿迹,不信你看,他们还在点反对呢

守护月天 UID.958264
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉是。

巨****比 UID.2781188
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

怀疑现在6卖了有5万部手机没有呢?

halsck UID.1163609
2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

眼神不对啊。你看的是自营?

2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehalsck 发表于 2017-2-12 13:09
眼神不对啊。你看的是自营?

呵呵!原来我看的都是贵的!

NgDilim UID.981261
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

諾6一個月的銷量估計比950系列的全球出貨量還多

zengshiduoji UID.414573
2017-02-12 使用 Lumia 925T 回复

什麽心态啊,老發這種帖子

128****751 UID.2876997
2017-02-12 使用 Lumia 1020 回复

已经不是以前的诺基亚了

Highwayman UID.2869687
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-2-11 22:22

你看的商品不是京东自营的,因为自营的已经没货了

FZ370 UID.2866640
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-2-11 22:24
也是,看到430估计就没人动手了!

老诺已经不记得这不是wp了

2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2807823981 发表于 2017-2-12 08:33
诺吹真是太无耻了,430秒p10,801,808,810,一微米的不知名摄像头秒p9和一加3,一个独立运放秒了一大波的 ...

2013年出的诺记wp大多数都是联通机,都是联通3.5G移动2G,哪来的移动4G

2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-12 20:24
2013年出的诺记wp大多数都是联通机,都是联通3.5G移动2G,哪来的移动4G

试水机,应该向国产机看齐!

2807823981 UID.2685427
2017-02-13 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-12 20:24

我是说某个诺基亚水军吹某款根本不支持移动4G的手机同在移动4G时网速比魅族快

2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2807823981 发表于 2017-2-13 07:25
我是说某个诺基亚水军吹某款根本不支持移动4G的手机同在移动4G时网速比魅族快 ...

我知道

2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-2-13 02:46
试水机,应该向国产机看齐!

是的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报