今天被鄙视了!

喋****沙 UID.2740437
2017-02-11 发表

今天去某大银行去开户,要求只要下载手机银行就免年费,告诉他下载不了,无奈要收10块年费,钱不多,就是憋屈!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-11 使用 Lumia 1020 回复

木有咋办呀………

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

都是一根筋

小严严 UID.1170377
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

用别人的手机下嘛

duanewang UID.1340027
2017-02-11 使用 Lumia 650 回复

按理说银行提供的服务残缺,应该银行给你钱才对{:6_239:}

asizel UID.631132

哎 我遇到的大堂服务员 还可以 耐心的讲解 我也耐心的解释 最后无奈拿出备机(小姑娘很漂亮的说)

canghaiyangfan UID.2859859
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

建行吧,四大行唯独建行没wm系统的app

DefenseWall UID.1183618
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

憋屈还不买个备用机或者安卓平板。

shankin UID.447255
2017-02-11 回复

该。 现在回复竟然要十个字

Tr****st UID.2881910
2017-02-11 使用 Lumia 650 回复

之前拿着我的手机当着大堂经理的面下了个农行的,那哥们一看到我的手机第一句问的这是啥系统的,怎么从来没见过?等到他看到我下载好的农行竟是残疾版了的时候,更是惊掉了下巴!我跟他说你们应该把软件做得好一点,他只是笑而不语…

prcstone UID.417173
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteTroy21st 发表于 2017-2-11 22:31
之前拿着我的手机当着大堂经理的面下了个农行的,那哥们一看到我的手机第一句问的这是啥系统的,怎么从来没 ...

呵呵,等待微软硬起来

csmg UID.1243719
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

可怜啊

Foxer UID.577559
2017-02-11 回复

如果他鄙视你的话,你应该鄙视这个银行,问问他们,为什么中行、工行都有,你们什么破银行,连个手机APP都做不出来!

荷****藕 UID.2863880

农行的可以用

忘水草 UID.2837260
2017-02-11 使用 Lumia 638 回复

不是说前年就开始全面禁止银行收取年费吗?楼主可以留意下 http://m.hexun.com/bank/2015-05-28/176272159.html 中央规定银行不能再收年费了,但银行不会主动告诉你,已经办理的银行卡可以到柜台申请取消年费,不需要任何理由。 但新办的卡还收你年费就不对了!如果核实情况后可以投诉他

jiani2004 UID.1003834

现在已经取消年费了呀,只收取短信通知费用

FirstRD UID.1114700
2017-02-12 使用 Lumia 636 回复

我告诉你,以前我去银行然后跟人家解释半天我手机什么系统啊什么的不方便下,然后总是很无奈的尴尬半天,后来再去银行,我说我手机不能下,然后对方表现得十分不信,还反问我不会下载吧,我索性把手机甩给她让她帮我下好顺便处理好刚才的业务,将近半小时没搞定,最后我理直气壮的教训了她们银行,服务极差!还怀疑别人智商

msaspx UID.2865012
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-2-11 21:51

交行的好像早废了,相当于没有

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

借记卡年费本来就免,不要被他水了,鄙视回他吖!

傑斯.cn UID.1075219

那天我到建行办理业务,柜台那人向我推销他们的建行app,说帮他扫一扫下载就可以帮他完成业绩,我说,没wp吖,不好意思,帮你不到哦

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

央行规定每个银行只有一个银行卡免费,第二个卡就要收年费。

zhu****ang UID.2868018

我早就说没有建行客户端求开发 你还拿微软上建行 {:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

箭士 UID.2864780
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-2-11 21:59

现在说的不是憋屈与否的问题

箭士 UID.2864780

Quote忘水草 发表于 2017-2-11 23:28
不是说前年就开始全面禁止银行收取年费吗?楼主可以留意下 http://m.hexun.com/bank/2015-05-28/176272159.h ...

多谢科普

tj****04 UID.1240416
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJack19920920 发表于 2017-2-11 23:57
短信通知费好多也取消了了

顺便也把短信通知也给你一起取消了

wenxue168 UID.2867908

连中国移动的app都不好用,所以说生态恶化

身在曹营 UID.1211025
2017-02-12 回复

中行还可以…

回忆菲菲11 UID.1186079

农商银行也没APP

HummerBillyBoy UID.1015940

免年费不是应该无条件吗?现在每个人都可以在银行有一张免年费的卡,虽然银行不会主动说明但是如果用户提出银行必须给办理的啊。

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实楼主又装了一次逼

markay UID.22754

年费不用下载软件啊,直接可以免费啊,自从取消之后,而且我觉得楼猪你没喷到点子上,为什么一定要下软件才给免费,要是我直接开骂了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-2-12 09:38
免年费不是应该无条件吗?现在每个人都可以在银行有一张免年费的卡,虽然银行不会主动说明但是如果用户提出 ...

对啊,真不知道楼猪是不懂还是不知道………

QuoteFirstRD 发表于 2017-2-12 01:25
我告诉你,以前我去银行然后跟人家解释半天我手机什么系统啊什么的不方便下,然后总是很无奈的尴尬半天,后 ...

我是直接打投诉电话,然后叫他该行负责人给我道歉

冷眼啊 UID.1103549

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-2-11 21:46
都是一根筋

你这句话说的漂亮,死守WP的就是一根筋!

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

qin19900930 UID.1203908
2017-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteshankin 发表于 2017-2-11 22:22
该。 现在回复竟然要十个字

四个字!

玩物尚志阿甘 UID.844378

年费是本来就可以免的,不需要下什么客户端

xksr888 UID.973709

每个银行都有一张卡可以免年费你们不知道

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-12 09:57
你这句话说的漂亮,死守WP的就是一根筋!

我说的还有银行的

飞****。 UID.2877505

这就是我一直用工行的原因

灵夔 UID.2882309

Quoteprcstone 发表于 2017-2-11 22:38
呵呵,等待微软硬起来

上年纪了,你懂得,评论要十个字

Xray UID.25088

连浦发都有,银行也是够可以的

Quote***链接停止解析***
之前拿着我的手机当着大堂经理的面下了个农行的,那哥们一看到我的手机第一句问的这是啥系统的,怎么从来没 ...

农行的实在是不敢恭维 用他家的网银比打仗还累 主要是几次忘记密码都要去营业厅 越改越忘 年纪大了 {:3_97:} 手机银行也是烂的不行

baiyinglin UID.871687

何必呢。直接告诉他老子不下。扣钱呗

按理说银行提供的服务残缺,应该银行给你钱才对

下次就按你说的办

如果他鄙视你的话,你应该鄙视这个银行,问问他们,为什么中行、工行都有,你们什么破银行,连个手机APP都 ...

其实一直很鄙视它 这次实在没办法才去办的

年费不用下载软件啊,直接可以免费啊,自从取消之后,而且我觉得楼猪你没喷到点子上,为什么一定要下软件才 ...

因为我在十年前有一张建行卡 休眠了也很久不用了 改天让他收休眠卡的年费去

18834842421 UID.2852484

我去 办理的中行的 人家直接告诉我 免年费 开网银 下载客户端 那人 说 我从哪下的 咋这样 盗版的?我说 从商店下的

hi****ti UID.2858240
2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

上次去工行办信用卡,工作人员要我下个融e联,我说我的系统可能下不了,她不信,结果弄了半天也没下好,她又叫来个妹(看样子很厉害的样子),又鼓捣了半天,还是不行,结果一旁的小伙子发话了(看样子象实习生):这小众的手机可能不行,你换个新手机吧。

pp****an UID.1190457

所以我准备了安卓机备用

JapChen UID.2852360

要这手机系统有什么用 那些够用党在哪 出来喷啊

zghaoc UID.897225
2017-02-12 使用 Lumia 925T 回复

wp系统在那都不方便,早扔早脱坑,这个尾巴手机只是玩玩

seman638 UID.1186988

呵呵,尴尬无处不在。

巨****比 UID.2781188

那我几张卡,取消年费不是要跑断腿了?!

江大****30 UID.2882230

其实并不是因为十块钱,而是本来免费现在却收费,心里觉得特别别扭而已。。

965 UID.818179

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-12 10:00
四个字!

野桥 UID.2872854

这是常态,如果打开微信和人家的功能比较!

蒙在鼓里 UID.2832116

我用网页版支付宝转账还收我十块钱手续费呢,妈的。

13169685368 UID.878947

Quoteasizel 发表于 2017-2-11 21:47
哎 我遇到的大堂服务员 还可以 耐心的讲解 我也耐心的解释 最后无奈拿出备机(小姑娘很漂亮的说) ...

最后无奈掏出小鸡鸡

QuoteDefenseWall 发表于 2017-2-11 21:59

安卓平板微信需要扫码登陆吗?{:6_218:}

dhx UID.371061

我直接给手机,帮我弄。然后调戏这个**银行

7Lu****ies UID.2876703

....差不多一样,我就说了你们要是做了我就下....当然并没有

fjwjwj UID.2828073

我的手机主要用来拍照,其他就接个电话、玩个主公无双。

shfc UID.1260826

交行也没有,以前2.0版本用的好好的,非要升级到到3.0版本,好了坏消息是这下没得用了,好消息是最起码银行账户可以安全点

jhs1258 UID.983962

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-2-11 21:51

**建行,很久没去过了

li****ow UID.998820

无知害死人,每个人在每一家银行都可以有一个免年费的账户,开户时直接要求免除年费就可以了

汐****洄 UID.2671430
2017-02-12 使用 Lumia 638 回复

手机银行用起来麻烦,还要绑定,安卓机有微信支付宝就够了吧。

旦夕朝暮 UID.1390426

中国银行欢迎你

jach****loef UID.1199700

中国银行还算可以。。

忞123 UID.1011234
2017-02-12 使用 Lumia 830 回复

农行表示没问题,柜台妹子还问我windows手机好用不。在他们眼里wp就是windows手机。

plxl UID.37652

Quoteasizel 发表于 2017-2-11 21:47
哎 我遇到的大堂服务员 还可以 耐心的讲解 我也耐心的解释 最后无奈拿出备机(小姑娘很漂亮的说) ...

小姑娘很漂亮的说是什么意思

Jum****ard UID.1208586
2017-02-12 使用 Lumia Icon 回复

说实话建行只有ios客户端还看得过去其他系统,就连安卓都是各种混乱

DefenseWall UID.1183618
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-2-12 15:01
安卓平板微信需要扫码登陆吗?

不需要。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 大家的烦恼 也是银行的烦恼

z****p UID.2882515
2017-02-13 回复

农行表示没问题,柜台妹子还问我windows手机好用不。在他们眼里wp就是windows手机。 ...

可不就是windows手机嘛,这个称呼我喜欢

652****079 UID.2882234
2017-02-13 使用 Lumia 830 回复

我说,我的相机坏了,不能用扫一扫。但我也没说谎,830相机出现错误。

w****e UID.2771113

年费不是早就免了吗?怎么还收?

梦江南 UID.2833818
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

WP变成世外桃源了

cnsicn UID.456373

现在不是免年费了吗

1439140244 UID.1163802
2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

我们学校只能拉电信宽带了,而且要下载app,电脑手机都要下,单人单线。当然,我们宿舍的老宽带还能用。我很蛋疼的去说我要拉宽带,然后钱都付了都到宿舍拉线了我说是不是要下app,我下不了,不拉了。然后拉线人员一脸懵逼叫我去服务厅弄。服务厅小伙子在商店搜了半天搜不到应用。打算qq面对面传送发现我qq没此功能。蓝牙传过来或者分享过来的话我这边无法安装。然后看见我系统是windows10移动版,惊讶的只能给经理打电话,经理一听也震惊,然后叫他下个pc客户端就是了,然后来回折腾总共一个多小时。最后该服务员无奈地给经理打电话办个手术把钱退了。。我则得到了个服务厅wifi密码。。

2017-02-14 回复

我们学校只能拉电信宽带了,而且要下载app,电脑手机都要下,单人单线。当然,我们宿舍的老宽带还能用。我 ...

干得好!

2017-02-14 回复

现在不是免年费了吗

只有一个账户可以免 以前有个卡十年没有休眠了 此次因其他原因必须要办个新卡{:3_97:}

口水佬 UID.628816
2017-02-16 回复

我告诉你,以前我去银行然后跟人家解释半天我手机什么系统啊什么的不方便下,然后总是很无奈的尴尬半天,后 ...

你不算什么,上次在奥图买了部打印机,它们卖了就算,不帮我们设置,叫它们来处理,当打印机上的液晶显示器提示纸盘被抽出时还问我是不是这种情况,***直接当我是文盲

zj****85 UID.860191
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

骗人的,我昨天去招行开卡也是让我下载app免管理费开卡费,我说下载不了还有其他办法吗,工作人员让我给卡存一千块然后到窗口办理网上银行,排队等了四十分钟,办理时我问窗口工作人员为什么非要开通网上银行才给免开卡费和管理费,得到的回复是不需要啊,只要是首次办理他们银行的卡所有费用都是免除的,真想冲出去给开卡的人两巴掌,差点让你老子上班迟到,现在谁的话都不能信。

应****控 UID.624384
2017-02-16 回复

嗯嗯 那个死建行~~遇到同样得问题

stevenbb UID.609445
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

每次在银行他们要我下软件。。等待他们的都是我的愤怒

Par****丶包包 UID.2834228
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

这银行什么服务态度。。。我再交行,人家银行的人把手机借给我用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报