(更新)脑子一热,把港版950xl刷了个国行ROM,开机还有广告

rilahko UID.506460
2017-02-11 发表

之前还说不会刷国行多一个图标不好看,也不知道昨天抽什么风,早上才升级到新预览版,下午刷了个国行ROM ,开机最后一个画面是这样的,港版没有,感觉自己刷了个假ROM{:6_232:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 我是在智机网Rom那里下的 我现在想要个原版国行950xl黑色版ROM,有没有备份过ROM的机友分享一下是要##原版国行950xl黑色版ROM## 经过一番折腾终于成功了。没有广告。只有微软logo。这回是正宗国行版了,感谢大家关注,之后要刷ROM的机友也注意啦 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

哈哈。。{:6_216:}

FRANK141718 UID.2809847

不爽你可以自己换{:6_224:}

日新月异 UID.1167600
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

开机画面可以截图吗?

Quote日新月异 发表于 2017-2-11 10:58
开机画面可以截图吗?

这个画面本来应该是微软logo的

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-11 10:57
不爽你可以自己换

换ROM,还是改注册表 吗

wenxue168 UID.2867908
2017-02-11 回复

哈哈,这个是谁制作的吗

FRANK141718 UID.2809847

Quoterilahko 发表于 2017-2-11 11:02

不是有智机网的改字体神器吗?那个就可以换~~~~

Quotewenxue168 发表于 2017-2-11 11:03
哈哈,这个是谁制作的吗

刚刚百度了,是盖网和微软合作出的,定制版,{:6_232:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

笑{:3_59:}

wenxue168 UID.2867908

Quoterilahko 发表于 2017-2-11 11:05 刚刚百度了,是盖网和微软合作出的,定制版,
赶紧刷个纯净的ROM

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-2-11 11:08

{:6_222:}我真是想抽自己

sk****er UID.1233980
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

哪有什么微软合作的,就是植入广告的,谁知道有没有木马呢

Quoteskeeter 发表于 2017-2-11 11:11

{:6_222:}对我现在就想下个正常的版本

哈哈,盖网定制版{:4_160:}

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-2-11 11:19
哈哈,盖网定制版

看来还是得到微软网站下

colinsmith UID.581333

居然还有这样子的。{:5_189:}{:6_218:}{:6_219:}{:3_106:}

fykfykfyk UID.1010219
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

连个应用都没有,还弹什么定制版

正版蔡旭 UID.1351613

定制版。。。 你可能刷了假win10m

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-11 11:57
定制版。。。 你可能刷了假win10m

嗯,正在重新下载

666666 这玩意还真的存在 貌似盖网定制还是限量版

lizardluo UID.610792

这个好有逼格

zhdl889 UID.993974

哇 666啊 你到智机网找“059X4V1”这个固件是中国版的

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-11 12:01
666666 这玩意还真的存在 貌似盖网定制还是限量版

{:6_222:}反正就是智机网下的

13599702232 UID.2864596

港刷国,没有广告啊,除了联通定制机才有

Quotezhdl889 发表于 2017-2-11 12:25
哇 666啊 你到智机网找“059X4V1”这个固件是中国版的

我去,好像我下的另一个{:6_232:}

qq2****157 UID.2882226

哈哈哈,太逗了

Quotelizardluo 发表于 2017-2-11 12:19
这个好有逼格

换成唐娜的照片{:6_237:}才行

想学****学习 UID.2870115
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-11 11:02

字体大师

Quoteskeeter 发表于 2017-2-11 11:11

连包装和后盖都不一样,有卖的,还限量5000部

winmob UID.2856459

支持一下 楼主加油

DummVan UID.145740

你坑定没选对版本

kratospai UID.2802502

练就盖世rom

QuoteDummVan 发表于 2017-2-11 13:18
你坑定没选对版本

智机下的,已经重新下了刷完再看看

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-11 12:38
字体大师

我还是换rom,心里舒服点

prcstone UID.417173

你好像刷了个假的ROM

WP爱好者168 UID.935115
2017-02-11 使用 Lumia 930 回复

肯定是rom获取方式不正规。

QuoteWP爱好者168 发表于 2017-2-11 14:16
肯定是rom获取方式不正规。

智机网rom那里下的,哎,{:6_247:}

wene****1212 UID.2861993

你都逗死我了,哈哈

不抽烟的良民 UID.958883

我去,现在有人做win10m的rom了?

少****枫 UID.2833391
2017-02-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote日新月异 发表于 2017-2-11 10:58
开机画面可以截图吗?

我昨天还剩20多电自动关机了,然后卡住貌似我按错了,最后开机在图库里看到张写着再见的图。。

傑斯.cn UID.1075219

哈哈,假rom

垃圾深圳 UID.1392571

Quoterilahko 发表于 2017-2-11 12:30
换成唐娜的照片才行

想到唐娜,我赶紧撸了一发{:6_230:}{:6_237:}{:6_224:}{:6_239:}{:6_238:}

回归的名字 UID.883736

乐死 ........

svirus UID.2863911

只要有广告我大微软就不死

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-11 19:22
我昨天还剩20多电自动关机了,然后卡住貌似我按错了,最后开机在图库里看到张写着再见的图。。 ...

{:6_222:}好诡异

月光****鲁邦 UID.2829789
2017-02-11 使用 Lumia 1020 回复

这个是之前微软和那个盖网合作得定制机

luo****uyu UID.2880397
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

好厉害的样子,居然还有定制版的

Jason丶Mango UID.122286
2017-02-12 回复

居然?

2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote月光下的鲁邦 发表于 2017-2-11 23:04
这个是之前微软和那个盖网合作得定制机

我是港版,刷国行刷到这个ROM了{:6_218:}

du****48 UID.101441
2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

。。。。。。。。。。

月光****鲁邦 UID.2829789

Quote***链接停止解析***
我是港版,刷国行刷到这个ROM了

这个就不晓得

ac****07 UID.2785140
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

国行的
***图片停止解析***

Quoteaceg007 发表于 2017-2-12 08:51
国行的
***图片停止解析***

这个比较正常,运营商logo,

qq2****157 UID.2882226
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

单卡版直刷国行固件么?

markay UID.22754
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

笑死我了,盖版

2017-02-13 使用 未知设备 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-2-12 12:37
单卡版直刷国行固件么?

是直接刷啊,不过已经刷回港版了,国行还是不习惯,而且不知道怎么回事商店应用下不动,更新也卡住下不了没法还是会来好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报