手机关机再开机总提示SD存储卡需要扫描,这是什么情况

卡****哦 UID.2851842
2017-02-10 发表

如题,扫描失败后,放在SD卡上的应用还是能用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

内存卡是否正品吗?

小****孩 UID.2865774
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

最近也出现了这个问题,一个月以前就没有,没更新系统

2017-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-10 21:03
内存卡是否正品吗?

官网买的,应该是正品,买手机的时候送的

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-10 21:15
卡要牺牲了

真的假的{:6_219:}

516****708 UID.1164430
2017-02-10 使用 Lumia 535 回复

逻辑错误需要修复,如果不是意外重启经常发生,估计有物理错误,备份你的数据,拿到电脑上低级格式化试试

w****x UID.2687796
2017-02-10 使用 Lumia 636 回复

扫描就行了,扫完重启一下,以后就不会有了,但扫很久

a10****954 UID.2874746
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

可以不用扫描

ed****on UID.1195949
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

重启多次就可以,我也试过几次。

aa****38 UID.1103930
2017-02-10 使用 Lumia 650 回复

删除掉错误文件,

Quoteaa9938 发表于 2017-2-10 22:35
删除掉错误文件,

怎么删

winmob UID.2856459
2017-02-10 回复

卡要牺牲了

wan****630 UID.1155878
2017-02-10 使用 Lumia 735 回复

卡快要坏了

zhdl889 UID.993974
2017-02-11 使用 Lumia 650 回复

格式化重新复制文件

wenxue168 UID.2867908
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

卡有点问题经常会这样

z7****04 UID.2179409
2017-02-11 回复

卡挂了!~~{:6_219:}{:6_219:}

诺****人 UID.2871816

我的SD卡,重启几次后就消失了。手机电脑上找不到,就连插入解码器也找不到。

ac****vy UID.636853
2017-02-11 回复

卡坏了,我已经这样坏了3张卡

sa****dl UID.2865776
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

把卡用电脑低格成exfat格式,包好。我以前几乎每次开关机都是这样,本以为卡要报废了,经过低格成这个格式以后再出现过

叫哥周大侠 UID.2860870

我的卡一直都這樣,從用640開始就這樣,沒問題,開機選擇否就行,樓上說你卡壞了那些人都是瞎説的,別搭理他們

155****855 UID.2877755
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

很正常,没事,正常使用

zh莫非 UID.2670863
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也一直都是这样。

other UID.149564

低格管用

徐****贤 UID.2831085

扫描失败后不用管它,等个几十分钟就可以用了,我手机经常这样

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-11 14:42
我的卡一直都這樣,從用640開始就這樣,沒問題,開機選擇否就行,樓上說你卡壞了那些人都是瞎説的,別搭理 ...

就怕里面存的照片没了

Quote徐尚贤 发表于 2017-2-11 15:55
扫描失败后不用管它,等个几十分钟就可以用了,我手机经常这样

主要是看着不爽

bunker008 UID.2699524
2017-02-11 使用 Lumia 1320 回复

我只能告诉你,不扫描的话,我的世界之类的单机游戏存档会崩坏,而网游客户端容易出现进入直接闪退的情况

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote卡卡哦 发表于 2017-2-11 16:22
就怕里面存的照片没了

我的照片沒問題,卡也沒問題。我掃描過,後來還是開機提示卡有問題,我從來都是點否,也沒什麽問題

我以前不扫描,后来扫了一次在也没出现过,就是扫描时间太长了

固执的Wper UID.2860089

我的经常这样,等个几十分钟扫描失败之后在等等就又可以用了,没法不知道怎么回事

唯****粉 UID.2838714
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

没问题就不管了

人****节 UID.2874743
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

我的卡也有这种情况

唯****粉 UID.2838714

看看卡里的东西还在不在,之前我被删过媒体文件

sztongle UID.1104522

这个情况经常的,从wp8到现在都还没有好好解决这个问题

svirus UID.2863911

我是强制软重启才会显示扫描sd卡。。

a****n UID.2850804
2017-02-11 使用 Lumia 638 回复

我用win10每次也都会这样 ,现在win8.1并不会

an****有伱 UID.2839065

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-2-11 16:37
我以前不扫描,后来扫了一次在也没出现过,就是扫描时间太长了

怎么扫描??????

平****站 UID.2846489
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

意外关机造成内存卡识别错误,扫描完就好了。。。

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2017-2-11 18:28
怎么扫描??????

开机就有提示

广东话 UID.2877061

内存卡有问题,我也遇到过几次,按步就班扫描就是,完了就正常。

sp****er UID.2871041
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

你看你电池行不行,不行的话就换,我的之前也是有这个问题,电池换了就好了

Willbixx UID.1207044
2017-02-11 使用 Lumia 638 回复

我的已经挂了,格式化不了,删除了东西重新拔插又出现

喋****沙 UID.2740437

扫就是了,管那么多

an****有伱 UID.2839065

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-2-11 19:22
开机就有提示

点击是???

2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2017-2-11 22:43
点击是???

确定。。

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-02-12 使用 Lumia 830 回复

时有时没有的,不定时

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

我的650 非正常重启才会出现

2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote撸你妹1520 发表于 2017-2-12 10:25
我的650 非正常重启才会出现

无奈啊

fh****14 UID.2859150
2017-02-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteeddcsson 发表于 2017-2-10 22:23
重启多次就可以,我也试过几次。

同意。。。。

726****041 UID.880137
2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

我的每次开机都提示,但不管它,照常使用

Willbixx UID.1207044
2017-02-13 使用 Lumia 638 回复

试试用读卡器插到电脑。电脑会提示有问题,然后它会弹出个窗口然后你点击扫描和修复就行了。(坛友,好好善待你的卡吧。我的32G闪迪至尊卡就这么挂了)

a****w UID.1182445
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

格式后,就不能用了,存不进去了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报