微软值得入手!!!

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-02-10 发表

从第一代的火腿肠(wp的老粉丝都应该知道)到现在830,一路风雨,一路坎坷,到现在为止,还是出了不少的优质应用的,哪怕是一款那也是用心的,至少我手机慢慢装了一堆的东西,都不舍得删掉,至少我感觉这个系统做的很美的,我在等待,等待是美好,虽然有点慢,至少在前进,优质软件在出现等待爆发的那一刻!!!!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rilahko UID.506460
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

已经习惯这种开始直接再他们眼里是杂乱,我就说,呢,是的

a5555tnt UID.701275
2017-02-10 回复

规规矩矩的安卓确实没法看

隔****君 UID.2863492

除了软件生态,比起android我更爱win10m,不过就是因为软件问题,我的830只能用作备用机。。。。。

467338105 UID.295095
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

我就喜欢w10m这样风格的桌面,错落有致。

2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-2-10 13:05
除了软件生态,比起android我更爱win10m,不过就是因为软件问题,我的830只能用作备用机。。。。。 ...

关键我用830就打个电话,没事看看新闻之类的都卡成逼了,虽然也能用,但是少了以前的那种流畅了。

隔****君 UID.2863492

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-2-10 15:18
关键我用830就打个电话,没事看看新闻之类的都卡成逼了,虽然也能用,但是少了以前的那种流畅了。 ...

最近因为非uwp不能用的原因回滚了wp8.1,丝般流畅,等过段时间在升10好了。。。。

2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-2-10 19:31
最近因为非uwp不能用的原因回滚了wp8.1,丝般流畅,等过段时间在升10好了。。。。 ...

我想买950你们支持吗?

Tg****20 UID.1343625
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-10 12:28
已经习惯这种开始直接再他们眼里是杂乱,我就说,呢,是的
[qpic]c26beed6-3c74-4b67-9fec-b9663439c760.pn ...

那个时钟的应用是啥

csmg UID.1243719

拿着个830说wp值得入,说服力不强啊

ya****zh UID.2849762

我用了4年WP,使用感觉真的越来越好

rilahko UID.506460

QuoteTg85920 发表于 2017-2-10 20:38
那个时钟的应用是啥

AtomicClock (https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj0cf)

2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-10 21:26
拿着个830说wp值得入,说服力不强啊

这个跟用830有关系吗?你OneDrive多大?永久的

csmg UID.1243719
2017-02-11 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-2-11 09:54
这个跟用830有关系吗?你OneDrive多大?永久的

1T。我虽然不用wp了,但是,还用微软的各项服务,包括onedrive。
微软最大的弱项在wp手机端,其他都不错。wp出了手机卖不动,所以有疑问,为什么鼓励别人入wp?
可能你误解了我的意思,多有得罪

Quotecsmg 发表于 2017-2-11 10:41
1T。我虽然不用wp了,但是,还用微软的各项服务,包括onedrive。
微软最大的弱项在wp手 ...

确实 你回答的很正确 现在手机他一直起不来

夜。寂静 UID.238651

虽然说微软的WP设计上确实不错,用图形代替图标 ,也不会一成不变,但是更新慢,而且基本的功能都不完整,让我们怎么用。微软手机已死,不可能再有优质的应用,是他自己作死的。

Wi****Mr UID.2854069
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl还行,不卡

Foreverkusen UID.1303000
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

830只剩下好看、手感了,用了950xl再也不想回去,尤其是网易云打开画面未加载完的时候点击内容,直接闪退

Ya****op UID.1395047
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

开启声音(按键音、通知音等),你会发现WP还是那么好{:6_231:}

2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteYanoop 发表于 2017-2-11 19:27
开启声音(按键音、通知音等),你会发现WP还是那么好
[qpic]7b5ae4c2-5387-4668-bb55-716c2f556b ...

640算了,那手机已经变卡了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报