微软这些表情到底怎么玩,发智机网也不显示啊

rilahko UID.506460
2017-02-10 发表

不能显示,这些表情有什么用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fffffhg UID.2877588
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

我试试

fffffhg UID.2877588

智机网不是自带表情吗?

似妖 UID.2838942
2017-02-10 使用 Lumia 735 回复

2017-02-10 使用 未知设备 回复

{:6_219:}{:6_247:}{:6_225:}{:6_224:}{:6_237:}是啊,但是我觉得如果增加支持微软原生表情,不是更好吗,虽然智机网表情也非常好用

2017-02-10 使用 未知设备 回复

Quote似妖 发表于 2017-2-10 11:21

恩啊,智机网表情很好,我就是不知道微软的表情用到哪里,会正常显示,不然自己看吗

wenxue168 UID.2867908
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我倒是很少用表情

Quotewenxue168 发表于 2017-2-10 11:28
我倒是很少用表情

就是看刚刚更新说是优化了表情,想起这个事

ゃ鸱 UID.363883
2017-02-10 使用 Lumia 930 回复

有些特殊的只能wp才能正常显示。 比如超人猫 在别的平台包括pc 都是两个字符。 猫+摩托

ta****ui UID.2882449

完全发不了。。刚才尝试了一下

wenxue168 UID.2867908

Quoterilahko 发表于 2017-2-10 11:36
就是看刚刚更新说是优化了表情,想起这个事

有时候选表情费时间,还怕选错

zhdl889 UID.993974
2017-02-10 回复

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-10 11:39
有些特殊的只能wp才能正常显示。 比如超人猫 在别的平台包括pc 都是两个字符。 猫+摩托 ...

智机网连笑抽都显示不出。。。 不过很少看见能显示系统表情的论坛

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-10 使用 Lumia 535 回复

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-10 使用 Lumia 535 回复

刚试下自带表情确实不显示

2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

给大智机提个建议{:6_227:}{:6_230:}

Quotezhdl889 发表于 2017-2-10 12:27
智机网连笑抽都显示不出。。。 不过很少看见能显示系统表情的论坛

不支持emoji显示吧

2017-02-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-10 12:58
不支持emoji显示吧

QQ是能显示忍者猫的_(:з)∠)_

Quotezhdl889 发表于 2017-2-10 13:38
QQ是能显示忍者猫的_(:з)∠)_

你确定吗。。
***图片停止解析***

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-10 14:23 你确定吗。。 ***图片停止解析***
好吧 是部分 不过我怎么没有你这个表情0.0 ***图片停止解析***

Quotezhdl889 发表于 2017-2-10 15:50
好吧 是部分 不过我怎么没有你这个表情0.0 ***图片停止解析*** ...

我发的这个是超人喵{:6_216:}

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-10 15:54 我发的这个是超人喵
Bug?{:6_216:}14393.726

Quotezhdl889 发表于 2017-2-10 15:55
Bug?14393.726

我是15031

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-10 16:18 我是15031
已经提交反馈了

jhs1258 UID.983962

微软预览版 UID.2763173
2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-10 11:26
恩啊,智机网表情很好,我就是不知道微软的表情用到哪里,会正常显示,不然自己看吗 ...

发给Windows phone系统的和Windows!

大****江 UID.2171381

也看我表情{:4_162:}

浑****殇 UID.2872420

2012年注册的已经是“大学生”,原来还不知道不知发手机自带的表情{:3_108:}别说不能显示表情,而且手机上的表情(非智机自带)后面的文字都会统统丢失

worm UID.1335598
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

AFAN-World UID.2879093
2017-02-11 回复

DZ不支持Unicode表情?

张文杰 UID.1346395
2017-02-11 使用 Lumia 535 回复

win10的表情可以在win10通用平台显示,至于发送到安卓平台,像忍者猫我怀疑就不显示,是个口

善****祥 UID.2854839
2017-02-11 使用 Lumia 650 回复

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-11 回复

在fb和messenger上可以显示

oliver168 UID.2871714

各个平台之间显示肯定有一点小问题

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-10 23:55
2012年注册的已经是“大学生”,原来还不知道不知发手机自带的表情别说不能显示表情,而且手机上 ...

{:6_230:}{:6_218:}{:6_239:}你可以当我在水就对了

悠****碧 UID.2691864
2017-02-11 使用 Lumia 930 回复

137****387 UID.2877059
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

{:3_98:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报