wp有来电闪光功能啊?

503544430 UID.2851074
2017-02-08 发表

最近朋友炫耀他的苹果手机!难受

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-08 使用 Lumia 1020 回复

平常心对待………

鱼****石 UID.2869386
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

人比人比死人

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

我感觉非常没用的功能………wp啥都没有

FRANK141718 UID.2809847

有闪光怎么了?多Low逼~~~~{:6_221:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

早些年山寨机大把,羡慕跑马灯不,{:6_230:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

要是来电斜田闪才有逼格

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这年头苹果还能装逼?装逼得用950

woxiren UID.915175

这也难受?心智不成熟

z****z UID.2875392

有概览,有虹膜还不反秀一波?

qin19900930 UID.1203908
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

来电闪光前几年感觉还行,现在感觉特土

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-02-08 回复

用过的告诉你,来电闪光可能是最蠢的通知方式,尤其是周围有人的时候,通常突然闪光只会惹人厌

忘水草 UID.2837260
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

这来电闪光功能用华而不实这个词来形容是最好不过了

aochen9820 UID.1363370

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-8 22:14
这年头苹果还能装逼?装逼得用950

没错没错,我的1520我一直认为有一定装逼能力哈哈{:6_218:}{:6_218:}

废老大 UID.397636

我每次看到这功能感觉特low反感,个人不喜欢,特别是那些新消息也闪光的ZZ,晚上的时候对着你时不时地来一下,别提有多烦,搞不明白这种白天用不上晚上招人烦的功能谁想出来的,除了让他装X提醒别人他用的是水果

ok****ey UID.2685371

水果来电闪光是真闪光,亮的是相机的闪光灯{:4_154:}

187****055 UID.2781681

有逼格的是手环 手机不在身边 都知道有电话和微信

Quotezjjz 发表于 2017-2-8 22:19
有概览,有虹膜还不反秀一波?

明天炫耀去

Quoteokndokey 发表于 2017-2-8 22:49
水果来电闪光是真闪光,亮的是相机的闪光灯

图片恐怖

Xix****ang UID.2695599

只是装模作样的功能而已 不要说是我自己骗自己 我周围用苹果的开始也是这样装逼的 后来现在已经没看到他们用了

恨喜欢你 UID.1363977
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

有闪屏功能,你就问他有没有,

dragonzero UID.119194

十年前我在各路mtk产品线上见的太多了…讲道理,现在这个真的略low啊。

118****104 UID.1025064
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

我记得有个小贴片贴到天线位置,一来电就会闪,还不要点

newnews UID.1167240

呼吸灯比那个强多了

另外装一个wifi analyzer,你附近的wifi信号强度一目了然,苹果不行

小柒****d住 UID.2864956

每次我不出去见朋友的时候!都是省电模式!出去见朋友一定关掉省电模式!!用我的概览去装十三!

FirstRD UID.1114700
2017-02-08 使用 Lumia 636 回复

楼主如果见识多内心强应该反嘲讽他一波的…我就不会让这种事发生2333

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

不觉得这个功能很猥琐吗,比如在公交车地铁上,人很多,突然你闪光灯闪了,卧槽别人还以为你痴汉呢

2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-9 00:05
不觉得这个功能很猥琐吗,比如在公交车地铁上,人很多,突然你闪光灯闪了,卧槽别人还以为你痴汉呢 ...

也是呢,突然尴尬了

QuoteFirstRD 发表于 2017-2-8 23:56
楼主如果见识多内心强应该反嘲讽他一波的…我就不会让这种事发生2333

我内向胆小

Quotenewnews 发表于 2017-2-8 23:47
呼吸灯比那个强多了

怎么用呼吸灯啊?

Quote恨喜欢你 发表于 2017-2-8 23:15
有闪屏功能,你就问他有没有,

啊?我还不知道呢

宇智波潘 UID.2865503

我用的铃声是灯登等灯 登灯等灯 灯登等登灯,这个才是高逼格{:6_230:}

DefenseWall UID.1183618
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

自动免提,贴近关闭,翻转静音,双击唤醒,屏幕概览教他做人,除了app欠缺,功能不比其他的差太多吧。不要比那些没用的,有钱搞个安卓平板,玩玩游戏,还不耽误主机电量。

JapChen UID.2852360

这么久了不觉得这功能很low了吗

lhklxp UID.541958
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

软件扫描可连接的wifu直接查看密码

promachus UID.542618
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

等他们的手机闪瞎了,你再乐吧。

1561101937 UID.2862288

炫耀是愚蠢的举动,智者从不炫耀,就像我,炫耀过了吗?{:6_239:}{:3_93:}

2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote503544430 发表于 2017-2-9 00:36
怎么用呼吸灯啊?

哈哈,950没有

一刻 UID.1113279
2017-02-09 使用 Lumia 920T 回复

浪费电的功能

wenxue168 UID.2867908

手机只是个工具

he****es UID.398747

买个大山寨 一圈跑马灯 那才装逼

轻吻你的唇 UID.2854736

这有啥好炫耀的?满大街的苹果机都可以!!!

394975908 UID.938579

苹果还来电打灰机功

鬼****猫 UID.351051

鄙视来电闪光,很土俗好不好

少****枫 UID.2833391
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote18745181055 发表于 2017-2-8 22:50
有逼格的是手环 手机不在身边 都知道有电话和微信

电脑也知道。。

少****枫 UID.2833391
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-8 23:48
另外装一个wifi analyzer,你附近的wifi信号强度一目了然,苹果不行

那个工具我有点不懂。。。

phyanxiang UID.375164
2017-02-09 回复

有吗? 楼主怎么开启的????求教程~~~~

Quotephyanxiang 发表于 2017-2-9 09:15
有吗? 楼主怎么开启的????求教程~~~~

没有,不过有闪光灯7软件

lu****94 UID.957255

你设置铃声为nokia铃声

卡****哦 UID.2851842

哈哈,要闪光干嘛

lmsh UID.438382

让我想起前几年的跑马灯。。

HummerBillyBoy UID.1015940

这功能很招打。

130****887 UID.2872205

Quote小柒hold住 发表于 2017-2-8 23:51
每次我不出去见朋友的时候!都是省电模式!出去见朋友一定关掉省电模式!!用我的概览去装十三! ...

有什么好的,逗。

winmob UID.2856459

不觉得这个功能很猥琐吗,比如在公交车地铁上,人很多,突然你闪光灯闪了,卧槽别人还以为你痴汉呢

小柒****d住 UID.2864956

Quote13038851887 发表于 2017-2-9 11:25
有什么好的,逗。

比闪光灯高大上多啦!闪光灯最LJ

q123hb UID.105020

可以有,可以关闭

Quoteq123hb 发表于 2017-2-9 11:37
可以有,可以关闭

怎么做出来呢?

Moni****7001 UID.1237695
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

安卓上有,用了几次发现体验很差,就关掉了

你撒币吗 UID.1223326

还不让人家炫耀了?你烦你的,你管人家干啥

山****鼎 UID.448878

现在逛逛智机网,感觉有种吃了士力架的意思。我还是昨天第一次看到来电闪光的

z****p UID.2882515

Quote***链接停止解析***
用过的告诉你,来电闪光可能是最蠢的通知方式,尤其是周围有人的时候,通常突然闪光只会惹人厌 ...

严重同意这个观点,费电不说,还闪眼睛

浑****殇 UID.2872420

你可以淘宝上找那时功能手机时代就有的来电闪光灯贴啊{:3_52:}玛的以为是多高档的玩意,原来是上世纪就能实现的{:5_212:}{:5_211:}

珂****B UID.2851012

用来电闪光灯和通知闪光灯的更个脑。残一样

mnb7892258 UID.831976

wiFi密码显示才是装逼利器

svirus UID.2863911

我不会告诉你我用了一年苹果机之后果断用回wp,苹果也会卡。。950xl正在路上。

Quotesvirus 发表于 2017-2-9 12:55
我不会告诉你我用了一年苹果机之后果断用回wp,苹果也会卡。。950xl正在路上。 ...

苹果怎么会卡?不可思议!

svirus UID.2863911

Quote503544430 发表于 2017-2-9 12:59
苹果怎么会卡?不可思议!

真的会。。而且玩游戏也发热。。苹果6卡机只能等它自动重启。。

老婆****你手 UID.234647
2017-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

在wp面前还要秀这个?

Quotesvirus 发表于 2017-2-9 13:03
真的会。。而且玩游戏也发热。。苹果6卡机只能等它自动重启。。

苹果6配置低啊!

wp****un UID.1235141

公交痴汉{:6_222:}
***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833

来电闪确实很恶心,

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

越简单越wp

半个月亮 UID.1149350
2017-02-09 使用 Lumia 920T 回复

Quote1185499104 发表于 2017-2-8 23:34
我记得有个小贴片贴到天线位置,一来电就会闪,还不要点

有印象,几块钱一个,来电就会闪烁七彩灯光,还不用手机的电

李****二 UID.2871787

去年一同事说苹果有NFC、三星有无线充电,我直接打脸,这两货撸妹亚都玩了N年了。。。

李****二 UID.2871787

我连虹膜解锁都关了,费电

Ner****ung UID.1007875

用手機也能成爲炫耀的資本,看來你朋友沒什麽内涵.被別人區區一個手機弄得自己心裏難受,看來你和你朋友一樣不外如是.

张文杰 UID.1346395
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

我的安卓手机可以,并不好,晚上带耳机听歌,手机一来电话,眼睛差点闪瞎

seman638 UID.1186988

又不会真的呼吸,有啥牛逼的?很多人太肤浅。

小严严 UID.1170377

我觉得好傻。。。我觉得来电诺基亚铃声更加牛逼

Lu****逃离 UID.2837724

最愚蠢的做法。。。

小严严 UID.1170377

Quote半个月亮 发表于 2017-2-9 13:50
有印象,几块钱一个,来电就会闪烁七彩灯光,还不用手机的电

暴露年龄。。。{:6_218:}

梦江南 UID.2833818

苹果没想到的事情,在国内最*我是傻比*就这玩意,他不知道这个功能给那些骑电瓶车人玩坏了。

iLa****nce UID.2870055

还不如我的双击亮屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报