倒霉2017

风清****OK UID.2881876
2017-02-08 发表

2016年买了个滑板刚学画就摔倒骨折了2017年要拄着拐杖过半年心情糟透

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

安慰! 既来之则安之吧。福兮祸所伏,祸兮福所倚。 祝早日康复!

COLE217 UID.2838324
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

滑行就这样你命不好!我有一次带招下六级摔到爬不起来,自己都庆幸没断手脚。

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-08 回复

我原来买的滑板就没划两次{:6_220:},排轮到是玩的很多

2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-8 10:41
我原来买的滑板就没划两次,排轮到是玩的很多

滑轮比较危险没有保护脚腕的东西我这次就是脚腕骨折

Quote昂诺 发表于 2017-2-8 10:32
安慰! 既来之则安之吧。福兮祸所伏,祸兮福所倚。 祝早日康复!

谢谢你的关心

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
滑轮比较危险没有保护脚腕的东西我这次就是脚腕骨折

额=。=我觉得摔倒的时候手肘更容易摔吧,我滑轮学的时候没摔,学会了摔了一跤,还是头撞了,性好当时带了头盔,头没事,头盔破了(塑料的{:6_219:} )

QuoteCOLE217 发表于 2017-2-8 10:35
滑行就这样你命不好!我有一次带招下六级摔到爬不起来,自己都庆幸没断手脚。 ...

责怪自己我都三十多的人了玩心太重

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-8 10:48
额=。=我觉得摔倒的时候手肘更容易摔吧,我滑轮学的时候没摔,学会了摔了一跤,还是头撞了,性好当时带了 ...

滑轮的话鞋可以保护脚腕现在知道了原来脚腕是这么多脆弱啊

lizardluo UID.610792

老哥 稳

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

滑板平滑要多练,要稳

伯昏瞀人 UID.2855563

QuoteCOLE217 发表于 2017-2-8 10:35
滑行就这样你命不好!我有一次带招下六级摔到爬不起来,自己都庆幸没断手脚。 ...

看你头像就很像外国的滑手

小张qq UID.1257492
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

祝早日康复,收心静养!

撸****9 UID.2864786

可能多去几次医院就跟里面的漂亮白衣天使好上了呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报