晒晒恁们桌面!

机友L****830 UID.1342361
2017-02-08 发表

看我的桌面如何,是不是简洁而有规律。{:4_174:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
duanewang UID.1340027
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

背景是老纳的脑袋吗?

2017-02-08 回复

Quoteduanewang 发表于 2017-2-8 09:05
背景是老纳的脑袋吗?

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_221:}

Quote❤情好无奈 发表于 2017-2-8 09:09

你用的哪款机子,是日本出的那款吗,超薄的

Quote机友Lumia830 发表于 2017-2-8 09:13
你用的哪款机子,是日本出的那款吗,超薄的

HTC{:6_237:}

应****控 UID.624384

摸摸头 小伙子不错。。

he****0g UID.1395984
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

oh ye

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

眼花缭乱。。。

zxg968 UID.1186297
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

有点乱吧

467338105 UID.295095
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

最近喜欢磨砂。

lo****灰灰 UID.2869629
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

恐怖才适合男人

Quote❤情好无奈 发表于 2017-2-8 09:09

请问,您的人脉磁贴是怎样变成方形的头像的?

Quote467338105 发表于 2017-2-8 11:19
请问,您的人脉磁贴是怎样变成方形的头像的?

重置后,恢复备份,卡BUG了,就一直方了{:6_230:}

Quote❤情好无奈 发表于 2017-2-8 11:25
重置后,恢复备份,卡BUG了,就一直方了

卡bug都能卡出自己喜欢的。。。。。好像让头像变方。。

Quote467338105 发表于 2017-2-8 12:16
卡bug都能卡出自己喜欢的。。。。。好像让头像变方。。

我是分组磁贴文件夹式人脉(把联系人pin到桌面,都放到一个文件夹里) 我以前是这样

qin19900930 UID.1203908
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

现在感觉人脉还是圆的好看了

oliver168 UID.2871714
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelove小灰灰 发表于 2017-2-8 11:14
恐怖才适合男人

这个真的幽灵感强

永****烂 UID.2858498

我的

hb0****009 UID.1163664
2017-02-08 使用 Lumia 920T 回复

看看我的

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,我的

少****枫 UID.2833391
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

here啊是之前木有升级的版本么

2017-02-09 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-9 14:26
here啊是之前木有升级的版本么

对啊,以前的{:6_239:}

dk****53 UID.2872688
2017-02-09 使用 Lumia 735 回复

如果多一次选择 你想变成谁? 不,这不是选择,而是对自己的怀疑。 我能经得住多大诋毁就能担得起多少赞美 如果忍耐算是坚强 我选择抵抗 如果妥协算是努力 我选择争取 如果未来才会精彩 我也绝不放弃现在 你也许认为我疯狂 就像我认为你太过平常 我的真实 会为我证明自己 诺基亚N9 不跟随 来自:Win10新机 Lumia 950

dk****53 UID.2872688
2017-02-09 回复

氢ossss的

饭****兮 UID.2880409
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

梦江南 UID.2833818

尼玛还好WP还能晒桌面,安卓和果就没希望了,

cao****ing UID.2881773
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

怎么发图片???

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

銳萌萌{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

每个人都觉得自己的桌面最好看

K150****3692 UID.2882615

呵呵

COLE217 UID.2838324
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

来秀,实用派

K150****3692 UID.2882615

楼主是什么天气软件

sarea126 UID.49805

Quote永远灿烂 发表于 2017-2-8 17:49
我的

清远老乡

连微****假的 UID.2839029
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

你那也叫简吗?我能笑掉大牙吗?

我是****幽魂 UID.2847222

好像还真没在这晒过桌面呢! 搞了台i7做备用机,幸好,WP还能晒桌面,还有那么一丢丢优越感,嘻嘻!

工****累 UID.1032004
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

{:6_229:}

2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesarea126 发表于 2017-2-9 22:43
清远老乡

甘岩,又系清远的

yonky24 UID.2811521
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedkf9953 发表于 2017-2-9 20:22
如果多一次选择 你想变成谁? 不,这不是选择,而是对自己的怀疑。 我能经得住多大诋毁就能担得起多少赞美 ...

广告词是N9,签名是950,论坛标签又是735

yonky24 UID.2811521
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-2-9 22:04 来秀,实用派 ***图片停止解析*** [qpic]c7ffc456-73aa-4577-b606-feb ...
一点也不实用,电话、消息这些常要点用的磁贴在930这么块小屏幕上还用最小号磁贴,误操作率很高,手稍微大点的人紧急情况报个警都要按错,930这种屏幕,将磁贴调成中号放置在第二、第三或第四横排右侧都是最易点按的位置。日历居然缩到最小,根本看不到日期和提醒信息,第一界面一堆无用app。反而是相册和一堆拍照软件居然不在第一界面,非常不适宜操作抓拍还得下划,整个主界面的单手点按黄金区域居然放了个硕大的预览计划……且不说现在预览选项已经集成到系统设置里了,就只说我压根就不信这个还是常用应用,难道没事切换预览通道玩? 这一套桌面布局抛开美观与否不评论,只说非但谈不上实用,简直就是执行效率非常低下的反面教材。

sarea126 UID.49805

Quote永远灿烂 发表于 2017-2-10 00:01
甘岩,又系清远的

阳山人!呵呵!

Quotesarea126 发表于 2017-2-10 09:19
阳山人!呵呵!

阳山美女多,我龙颈人

韩伟****18 UID.2881613
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

36楼的老兄,日历是怎么做的。

柳影依依 UID.1379141
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

我的是不是最丑?

125****129 UID.2881059
2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

每次都忍不住发

宇智波潘 UID.2865503
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-10 05:01
一点也不实用,电话、消息这些常要点用的磁贴在930这么块小屏幕上还用最小号磁贴,误操作率很高, ...

你好认真啊,可爱{:6_230:}

m****6 UID.2883126
2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteoliver168 发表于 2017-2-8 14:16
这个真的幽灵感强

我喜欢

2017-02-12 回复

你还有汽车之家UWP1.23版?你这是近一年没有重置和回滚了吗?{:6_221:}

2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

又来斗桌面了

FZ370 UID.2866640
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报