土豪微软直接给了我一个新的Band2

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-07 发表

大家还记得我吧。我买的微软手环Microsoft Band 2,在自己出差的时候被自己搞坏了,表带断裂。当时听说这是个通病,微软会免费给更换一个升级后的表带,听说会避免再出现该问题。于是我走上了返厂维修之路。起先是走fedex无法发往美国,后来联系淘宝走了DHL,寄到了美帝。微软售后收到后,开始维修。修好后寄回给我。不幸的是干上了美帝元旦,圣诞节,然后再就是中国的春节,啊啊啊啊。我的手环经过了近两个月,今天才又回到我的手里。真是醉了。 说一下吧,今天收到手环,打开包装后,发现微软又给了一个简易的盒子,我惊讶的发现,盒子里又多了一条手环充电线。我们的微软大大居然又赠了我一条充电线。然后打开手环一看,我去,一个新的手环。我为啥说是新的手环呢。因为我送修的维修单号记录里的序列号,和微软发回给我的序列号不一样。而且我记得我的手环屏幕有一处细微的划痕的(请原谅我又是某一次出差时不幸被设备剐蹭的,当时还心疼了好久),微软寄回给我的手环屏幕是完好的,哈哈哈。 好吧,微软也是够土豪的,当然也不知道是不是卖剩下的存货,直接给了我新的。 下图是微软给的我的盒子,手环充电线,已经原装盒子和充电线。还有我的海淘转运记录。总算是修好了。不过我已经又买了一个fitbit了,买了fitbit flex 2.我的账号是 jieyuan@live.cn 有玩fitbit的小伙伴欢迎加我啊,哈哈哈哈。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hikaricalyx UID.1183465
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

手持白色Band2工程机贺电 没错就是Panos Panay同款

Quotehikaricalyx 发表于 2017-2-7 22:05
手持白色Band2工程机贺电 没错就是Panos Panay同款

好吧 我的没你的亮骚 被你比下去了{:6_221:}

Tonny15 UID.2686876

恭喜楼主,不过我更期待新品

openware UID.39869
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

出不?呵呵

Ya****op UID.1395047
2017-02-07 回复

楼主寄回去大概花了多少钱?{:6_235:}

张文杰 UID.1346395
2017-02-07 使用 Lumia 535 回复

厉害,手环都能干什么啊

西来圣境 UID.1005572
2017-02-07 回复

这货还是挺好的

l****d UID.2851922

额,貌似这货坏了微软都是直接换新的,看拆解似乎修好很难。

彪彪小泽 UID.1343797
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

fitbit2 能游泳么

不抽烟的良民 UID.958883

很不错啊,恭喜先。我的手环自己用胶带粘起来在继续用的说

如图{:6_224:}
***图片停止解析***

huan****ovip UID.575916
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

怎么贴吧今年申请维修的人有好几个都是不退还手环,微软寄过来190多的美金支票。。。

q9001100 UID.2868124
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

我好像忘了你了

McLaren10 UID.1343665
2017-02-08 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-2-8 00:10
怎么贴吧今年申请维修的人有好几个都是不退还手环,微软寄过来190多的美金支票。。。 ...

我软就是有钱,售后太懒了,要么直接换新要么直接寄支票

Z****G UID.2829566
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

这东西,微软修的成本比送你一个的成本高。

kan****lee UID.2671210
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

本來想等微軟推出帶子不會斷裂的版本,沒想到新品都不推出了。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似换效率要高些

QuoteYanoop 发表于 2017-2-7 22:31
楼主寄回去大概花了多少钱?

不到50快

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-7 23:24
fitbit2 能游泳么

我不会游泳欸

Quotewenxue168 发表于 2017-2-8 07:12
貌似换效率要高些

是啊 估计是,要不咋直接给新的撒。

Quotekanderlee 发表于 2017-2-8 06:56
本來想等微軟推出帶子不會斷裂的版本,沒想到新品都不推出了。

新的表带做了加固,不会再轻易断裂了。不过主要是续航。这货基本上两天一充电

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-2-8 00:10
怎么贴吧今年申请维修的人有好几个都是不退还手环,微软寄过来190多的美金支票。。。 ...

我去,这也行。我也想要支票{:6_222:}

Quoteopenware 发表于 2017-2-7 22:29
出不?呵呵

我也不知啊昨天左右band2,右手fitbit,好尴尬{:6_219:}

安****雪 UID.1201555
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

多少钱啊

nair0629 UID.13665

surface直接换新都不是新闻,,更何况一个手环。。

qin19900930 UID.1203908
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

Quote不抽烟的良民 发表于 2017-2-7 23:34
如图

我看到你老婆了,不…是饼

xiaoheizi UID.920647

楼主是想出吗

zcydhy78 UID.2767170

Quote不抽烟的良民 发表于 2017-2-7 23:34
如图

看你的手环好心疼

Quotezcydhy78 发表于 2017-2-8 13:18
看你的手环好心疼

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Ya****op UID.1395047

Quote***链接停止解析***
不到50快

卧槽,楼主能不能帮我换了(⊙﹏⊙)或者教教我/(ㄒoㄒ)/~~很划算啊(ง •_•)ง

984****388 UID.973118

海淘什么转运公司

Rawen UID.621906

对于工厂来说,只要不影响二次销售的,新旧其实是一模一样的。对于售后品,外观肯定是全新的一样。楼主这是正常合理的情况,只是国内很多售后外包,才会只修不换的。

德旭dx UID.2693808

楼主是自己从美国微软官网,美亚,百思买,购入的?咸鱼500购入路过!也同样担心表带问题!

Quote德旭dx 发表于 2017-2-8 15:29
楼主是自己从美国微软官网,美亚,百思买,购入的?咸鱼500购入路过!也同样担心表带问题! ...

淘宝代购的,你得修一次,微软会给你换的。我记得新闻上说过,这个是已知问题,微软更换新的表带解决。

改造****20 UID.1147252

我的手环寄回去保修两个多月了,没有动静,查又查不到?我淘宝保修的。我估计就这样没有了

zeroasdf UID.2837068

我想知道来回运费花了多少

tru****nyu UID.974834

我的surface pro时间长了有点黄屏,寄给微软直接给换新的。

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-8 16:07
淘宝代购的,你得修一次,微软会给你换的。我记得新闻上说过,这个是已知问题,微软更换新的表带解决。 ...

楼主如何返厂的

遗****秒 UID.1155364

是不是 我要把搞坏 在售后 。。。。 还是不搞吧

醉****谣 UID.2826773

我送修也是寄的全新回来

zettabit UID.1305011

微软不差钱,亚马逊的风格也是这样。

Quote德旭dx 发表于 2017-2-8 17:14
楼主如何返厂的

先联系微软,微软会给你创建维修单号和你需要邮寄到的地址,然后想法邮寄到微软提供的地址即可。

Quote醉乡民谣 发表于 2017-2-8 18:05
我送修也是寄的全新回来

看来套路一样啊

Quote遗失的一秒 发表于 2017-2-8 17:15
是不是 我要把搞坏 在售后 。。。。 还是不搞吧

不知道 貌似是表带断裂的可以吧 其余的情形不知啊

Quotetruemanyu 发表于 2017-2-8 16:44
我的surface pro时间长了有点黄屏,寄给微软直接给换新的。

还在保内吗?

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-8 16:22
我想知道来回运费花了多少

邮寄去邮费120,因为是dhl。有机会来50不到。

Quote984248388 发表于 2017-2-8 14:43
海淘什么转运公司

铭瑄转运的,真的很便宜。

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-8 18:17
先联系微软,微软会给你创建维修单号和你需要邮寄到的地址,然后想法邮寄到微软提供的地址即可。 ...

哦,谢谢!

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

如图

我去,新款刚出就买到了啊

遗****秒 UID.1155364

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-8 18:18
不知道 貌似是表带断裂的可以吧 其余的情形不知啊

唉 还是算了,况且我的还在正常服役呢

如图

说出你的故事。

lwr****abc UID.25702
2017-02-09 回复

话说已经潜入佳明党了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报