win10mobile官方工具降级wp8.1无法登录账号

127****798 UID.2864453
2017-02-06 发表

如题,今天上午刚看到的,说是用官方工具降级的话,之后会无法登录微软账号,而且不让重置,我记得手机没登微软账号的话,应该就没法更新。不知道用别的工具降级会不会也这样(好吧,我错了,刚刚楼下大神说直刷ffu可以登录账号的)。如果会的话,那降级后就永远回不来win10mobile了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2017-02-06 回复

离线直升10586.107 的工具在智机网,教程你自己搜搜。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

智机网刷机工具杠杠的,赞一个

2017-02-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotekalp 发表于 2017-2-6 11:22
离线直升10586.107 的工具在智机网,教程你自己搜搜。

问题是,降级回8.1后不联网更新的前提下的最新版本是cyan某个版本号,而这个版本是小于8.10.14219.341的,而推送离线包10586.107的前提是OS版本大于8.10.14219.341,如果OS版本小于8.10.14219.341会推送失败啊,又不是没试过,从10降级回8.1再升回10的步骤都是,先降级回8.1然后在联网更新下,再推送10586.107

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-2-6 11:33
智机网刷机工具杠杠的,赞一个

你帮忙看看我在三楼的回复怎么解决{:6_230:}

Willbixx UID.1207044

Quote***链接停止解析***
问题是,降级回8.1后不联网更新的前提下的最新版本是cyan某个版本号,而这个版本是小于8.10.14219.341的 ...

直接刷回去的是最新固件,可以推送

kalp UID.1297443

问题是,降级回8.1后不联网更新的前提下的最新版本是cyan某个版本号,而这个版本是小于8.10.14219.341的 ...

但我每次回滚都是Denim最新的啊,你用什么工具回滚的,选择的固件只能去到cyan吗?

Quotekalp 发表于 2017-2-6 11:22

我看了完整的教程都是,从10降级8.1,再回去10的话,是降到8.1C版某个版本号,再先联网更新下,使os版本号更新到8.10.14219.341以上,再离线推送10586.107,反正我至今搜罗到的降级包都没一个刷进入OS版本号就大于8.10.14219.341的,8.10.14219.341是GDR1最新预览版,应该属于D版,而目前我是没见过D版的降级包,我见过的全是C版的降级包,它的OS全都小于8.10.14219.341

Quotekalp 发表于 2017-2-6 12:01
但我每次回滚都是Denim最新的啊,你用什么工具回滚的,选择的固件只能去到cyan吗? ...

不会吧,怎么我的1020每次回滚都是c版的?

Quotekalp 发表于 2017-2-6 12:01
但我每次回滚都是Denim最新的啊,你用什么工具回滚的,选择的固件只能去到cyan吗? ...

这么说,你有Denim的离线包?。。能不能给我个{:6_222:}{:6_222:}

正版蔡旭 UID.1351613

直接刷ffu是可以登陆的

正版蔡旭 UID.1351613

Quotekalp 发表于 2017-2-6 12:01 但我每次回滚都是Denim最新的啊,你用什么工具回滚的,选择的固件只能去到cyan吗? ...
920、1020等国行固件只上到C

prcstone UID.417173

我920没出现这个问题,要升级到10586需要下载离线包

zha****daw UID.2879353

试了,不行

gyyzj UID.1015519
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-6 12:12

依然不可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报