来来来,投个票,你们觉得2017年3月,RS2会不会跳票?

3517277 UID.13183
2017-02-05 发表

请让我水一贴吧,虽然对RS2没啥期待,功能都知道了,也没有啥大改进,前年中说IOS和安卓能转UWP,形势一片大好,然后,雷声大雨点小,然后,去年上半年,又取消了APK的支持,然而生态还是不行,而纳德拉也没有相应的措施,在中旬随便发布了一台950后就算给WPer一个交代了,还传言说可能放弃手机业务,然后,到了去年底,又传闻不会放弃了,而是会出来一台颠覆现时手机设备的设备。好吧, 我就听听,然后,我都开始担心RS2会不会到来了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

手机形势不算好,但是跳票可能性不大,至于说手机业务很快取消的,呵呵,这段时间带节奏还没玩够?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

op****kc UID.1165510
2017-02-05 回复

官方已经说了4月发布RS2

Quote***链接停止解析***
手机形势不算好,但是跳票可能性不大,至于说手机业务很快取消的,呵呵,这段时间带节奏还没玩够?{:6_221: ...

我只感觉论坛上的热度降下来了。

msaspx UID.2865012

不是说4月吗

Kevin笃笃 UID.940450

我只感觉论坛上的热度降下来了。

春节期间一般都是淡季{:3_93:}

che****606 UID.2671172
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我是昧着良心投的1,形式大好有点扯。

我是昧着良心投的1,形式大好有点扯。

竟然真有人选最后一个,我也是醉了。唉~我以前不在乎支付宝,但我这个四线城市,最近这种无线支付也起来了。确实挺方便的。买东西,扫一下,比传统的,刷卡,写名字,方便多了。

HavokPro UID.1198128

RS2不是1704吗。。pc版不会跳票,手机版稍微跳一下。毕竟如果新功能跟不上节奏的话,推到RS3就好了

che****606 UID.2671172

Quote3517277 发表于 2017-2-5 17:11
竟然真有人选最后一个,我也是醉了。唉~我以前不在乎支付宝,但我这个四线城市,最近这种无线支付也起来 ...

其实最急切的就是支付宝,微信能聊天抢红包够了,支付宝一出只要不比安卓ios落后太多,wp的应用就真的是够用了!作为单机党的我,除了支付宝不方便其余真没啥不方便了。

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

今年3月份发布新旗舰手机,放心吧

正版蔡旭 UID.1351613

官方说的4月份 无所谓,我更愿意使用可靠的版本 电脑快速版把我搞怕了

Foxer UID.577559

RS2不可能跳票,这跟形势好不好没啥关系,正常的开发计划而已。

2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-2-5 20:09
RS2不可能跳票,这跟形势好不好没啥关系,正常的开发计划而已。

别到时又遇到“灾难性”bug

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

都没人评,才3十几个!怎么这么萧条!

wp2016n UID.2861450

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-5 18:39
今年3月份发布新旗舰手机,放心吧

难道你就是传说中的内部人员,知道消息,在我们特色的中国就叫有关部门的各种临时工,合同工,专门背锅的。{:6_218:}

都没人评,才3十几个!怎么这么萧条!

以前随便水一贴就不少人跟进,现在人家都提不起兴趣了,都懒得回复了,再加上刚过完节,没力气了。

小张qq UID.1257492
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

掉链子又抱歉了

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote3517277 发表于 2017-2-5 22:00
以前随便水一贴就不少人跟进,现在人家都提不起兴趣了,都懒得回复了,再加上刚过完节,没力气了。 ...

呵呵,状态没回来,过几天就好了,估计过了个年,又有几个脱坑了!

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***

fengshu188 UID.2584959

系统已经比较完善了,没太高期待,主要看UWP进展吧

lmsh UID.438382
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-5 18:15
其实最急切的就是支付宝,微信能聊天抢红包够了,支付宝一出只要不比安卓ios落后太多,wp的应用就真的是 ...

出门带张卡,支付婊转个帐还可以。

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

每次mobile都跳票,这次也不会例外

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

不跳 不过是四月

Rawen UID.621906
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-5 17:32
RS2不是1704吗。。pc版不会跳票,手机版稍微跳一下。毕竟如果新功能跟不上节奏的话,推到RS3就好了 ...

ONE CORE要是完成的话就不用跳 票

wper1 UID.1339372
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

不会不微软

2017-02-06 回复

[qpic]b7bea285-593 ...

WinEcos不可信,之前就出过几次乌龙,而且,到时没有,也可以说是酒后戏言。

philipsca UID.1303280

這一年半載已經很多次叫世人看見,微軟已經不再隨意散布消息。都是產品成熟了才猛然端出到檯面上讓大家驚訝! 故此,猜測或推測新世代手機何時出現是無意義的。 等待微軟發佈就是了

seman638 UID.1186988

微软的策略耐人寻味。

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

Quote3517277 发表于 2017-2-6 08:41
WinEcos不可信,之前就出过几次乌龙,而且,到时没有,也可以说是酒后戏言。 ...

看微软主页菌,他是微软员工

yweric UID.2869637

为了家里出个大学生,请允许我借贵宝地水个一贴。

海****悠 UID.2823120

取消APK支持和发布950不是前年的事情吗?水帖也要按照基本法…

btmxx UID.1307863

RS肯定会来的,pc我觉得很好用

取消APK支持和发布950不是前年的事情吗?水帖也要按照基本法…

你们还真厉害呀,记得挺清楚的呀……我就是感觉过了很久,才说前年的,具体我没有去验证

qin19900930 UID.1203908

Quote3517277 发表于 2017-2-5 17:11
竟然真有人选最后一个,我也是醉了。唉~我以前不在乎支付宝,但我这个四线城市,最近这种无线支付也起来 ...

你应该说竟然有最后一个选项,智机里有不知道的吗,逗碧选项

nandexiaosa UID.1097138

为智机凑个人气儿,我选了第一项。等待的过程确实很漫长呀!一转眼会员都两年多了。

wenxue168 UID.2867908

希望微软给大家一个惊喜

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

rs2也就那样了

人****节 UID.2874743

我是刚进来沒多久,报告一下{:6_248:}{:6_248:}

13599702232 UID.2864596

Quoteoptikc 发表于 2017-2-5 16:40
官方已经说了4月发布RS2

就是,还投三月,简直就是黑啊

997****355 UID.860413

水水水,一贴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报