我也是醉了,微软不会自己搞几个好点的应用啊?

en****sh UID.552295
2017-02-05 发表

wp没有应用就是P啊,微软不会自己开发几个吗?主要是大家常用的就可以了,什么支付包、微信、媒体播放器(有,但是?)、看书软件,估计二三十个也就够,做好他们还怕打不开市场?一点投入都不肯,等死吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
風の音 UID.208483
2017-02-05 回复

其实大概多半是没有新机器,而不是没有app……

Quote***链接停止解析***

没人用,当然没有新机器啊,自己作死哦

seman638 UID.1186988
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

没有新机器,就没有人用啊。

cxz****000 UID.467513
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

看透微软了

ma****an UID.989000
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

你以为应用是想开发就能开发的啊,需要那些公司提供api的

che****606 UID.2671172

生态不行做新机器又能有多少市场占有率?老马照样不会跟你搞,先投资做公关搞生态。

che****606 UID.2671172

Quoteseman638 发表于 2017-2-5 16:11
没有新机器,就没有人用啊。

你以为出了新机就能提高市场占有率?就这生态还想拉人入坑新机?

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

你认为微软能得到人家授权?去管支付宝砸钱要授权结果碰了一鼻子灰的事情楼主之前没听说? 还有一点就是,新机器和应用一样重要,一个只能去买翻新机的系统是很难难发展的。

joe0902 UID.2838358
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

一个个都是大神

傲慢终究付出代价,坐看。

COLE217 UID.2838324
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

一个个好懂的样子!幸好我对软件没太多需求

權少 UID.1362110

你說的這些第三方應用要授權才能做

与飞刘 UID.1208555
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

作为一个独立的公司能随便使用别人的接口开发吗?你用银行的接口开发一个网上银行试试,那你不是天下第一大土豪了嘛!

spa****117 UID.2849767

自己开发几个?喷子 鉴定完毕

yweric UID.2869637

我买了X3也稍微有点略比较后悔

正版蔡旭 UID.1351613

看ID,看级别,经鉴定 喷子

一个个都是微软的专家啊

503544430 UID.2851074
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-5 16:35
你以为出了新机就能提高市场占有率?就这生态还想拉人入坑新机?

恶心循环!

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

微软应该主攻中高段机,价钱亲民点,功能丰富点,应该可以的,搞得几年都不出新机怎么行!

雨****客 UID.2876373
2017-02-06 使用 Lumia 950美版 回复

多来点9××千元机份额就有了

18834842421 UID.2852484
2017-02-06 回复

不会 喝就少喝点 喝醉了 不能开车滴

fjwjwj UID.2828073

Quote風の音 发表于 2017-2-5 15:54

机器再新,空壳怎么用?

diaq UID.580590

阿里为什么不让授权微软开发支付宝:http://tieba.baidu.com/p/4501678419

wi****00 UID.2688323
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

当初微软给阿里50w美金希望阿里能开发支付婊,别人阿里不稀罕这50w美金,呵呵

wenxue168 UID.2867908
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewill000 发表于 2017-2-6 11:32
当初微软给阿里50w美金希望阿里能开发支付婊,别人阿里不稀罕这50w美金,呵呵 ...

哎呀,反正现在正常用是够了,死不了

704528373 UID.2856014
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-2-5 16:42
你认为微软能得到人家授权?去管支付宝砸钱要授权结果碰了一鼻子灰的事情楼主之前没听说? 还有一点就是,新 ...

砸10亿就不信不行

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote704528373 发表于 2017-2-6 11:38
砸10亿就不信不行

呵呵{:6_221:}

Foxer UID.577559
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

Quote704528373 发表于 2017-2-6 11:38
砸10亿就不信不行

那不是有病吗?有那钱干嘛不给微信?全世界常用应用至少几千个,嗯,微软把苹果卖了就够了。

太****兔 UID.2833874
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-2-5 16:42
你认为微软能得到人家授权?去管支付宝砸钱要授权结果碰了一鼻子灰的事情楼主之前没听说? 还有一点就是,新 ...

估计马云离开支付宝才有可能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报