关于来电归属地

wz****13 UID.2782622
2017-02-05 发表

国行正式版 一直没有来电归属地 怎么回事?是不是需要设置什么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
取你****名字 UID.2865751
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

我没有用那个东西

lizardluo UID.610792
2017-02-05 回复

可能是个假国行

per****980 UID.2869124

这两个都设置了吗?
***图片停止解析***

wz****13 UID.2782622
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 12:04
这两个都设置了吗?
[qpic]b80f623d-30ce-455d-9b ...

我的来电显示这怎么是灰的 没的选

你的手机是国行的吗?找一下我的帖子,关于开启来电的,或许对你有帮助,我的是att版装的国行来电归属地。

ma3****124 UID.2765799
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 12:26
你的手机是国行的吗?找一下我的帖子,关于开启来电的,或许对你有帮助,我的是att版装的国行来电归属地。 ...

我的是欧版950xl,怎么都不能开启来电归属地!求你的固件教程!再问一下,欧版的能用来电归属地不???

hb****mz UID.2826454

安装114应用,设置一下就好了

Quotehbgcmz 发表于 2017-2-5 13:21
安装114应用,设置一下就好了

安装114应用,商店里有吗?

Quotema345376124 发表于 2017-2-5 13:22
安装114应用,商店里有吗?

有的

hj****12 UID.2881854
2017-02-05 回复

不清楚啊,我的也是一直没有

Quotema345376124 发表于 2017-2-5 13:17
我的是欧版950xl,怎么都不能开启来电归属地!求你的固件教程!再问一下,欧版的能用来电归属地不??? ...

非国行红石2没成功过,我现在用att的14393正式版,一次通过。 1.提前将设置-电话界面调出备用 2.用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第二步 3.迅速进入手机设置——系统——电话——选择应用,在“通话和消息”里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,不用理会,然后等待一会程序安装完成; 4.安装interop tools(如果是高版本需要先安装运行库,否则安装不成功),选择this device——registry editior(手动添加注册表项),或导入注册表文件 5.进入通话记录,点右下角,选择“阻止的来电”,然后打开汉堡菜单——设置,把三个选项都打开一遍(拦截没有呼叫号码的来电:关键词智能拦截<由腾讯手机管家提供技术支持>:通知),再去手机设置——系统——电话——选择应用,此时下面的“通话”选项也可以选择骚扰拦截。 6.进入商店更新骚扰拦截。 如果5只有两个选项就表示失败,去手机设置——系统——存储——此设备——应用和游戏——按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰拦截将其卸载后再重新进行上述步骤 把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\ActiveBlockingAppUsermodelId 修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x 把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\CallOriginApp\ActiveCallOriginAppUserModelId 修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x

wenxue168 UID.2867908

楼上专业回答,谢谢

浑****殇 UID.2872420
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotehbgcmz 发表于 2017-2-5 13:25
有的

114里面怎设置?就只有所属位置地点更改

莫明123 UID.1023633

国行肯定有,640正式版就有

进入拨号界面,右下角,三个点,设置,

2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我这里只有两个选项!

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 14:09 非国行红石2没成功过,我现在用att的14393正式版,一次通过。 1.提前将设置-电话界面调出备用 2.用文件管理 ...
下次试试你的方法,我已经由于其他原因升级到了15025了。不知道还能不能设置!!

小柒****d住 UID.2864956
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 14:09
非国行红石2没成功过,我现在用att的14393正式版,一次通过。 1.提前将设置-电话界面调出备用 2.用文件管理 ...

1520可以这样操作麽?美版的

z7****04 UID.2179409

国行一直就有啊

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 12:26
你的手机是国行的吗?找一下我的帖子,关于开启来电的,或许对你有帮助,我的是att版装的国行来电归属地。 ...

你的教程是必须刷成国行才行是吗?我的是欧版刷港版!应该原因在这吧!下次刷国行试一下!

2017-02-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotema345376124 发表于 2017-2-6 16:15
你的教程是必须刷成国行才行是吗?我的是欧版刷港版!应该原因在这吧!下次刷国行试一下! ...

不是,我的就是att原版正式系统(非红石2),装的国行来电归属地。

Quoteperky1980 发表于 2017-2-6 16:36
不是,我的就是att原版正式系统(非红石2),装的国行来电归属地。

下次试试你的方法,我已经由于其他原因升级到了15025了。不知道还能不能设置!!

Quoteperky1980 发表于 2017-2-6 16:36

你提供的下载链接已经没了,你能重新分享一下吗??

2017-02-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotema345376124 发表于 2017-2-6 18:43
你提供的下载链接已经没了,你能重新分享一下吗??

是刷回1105的那个?

Quoteperky1980 发表于 2017-2-6 19:49
是刷回1105的那个?

就是来电归属地的那些软件!

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quotema345376124 发表于 2017-2-6 11:02
我这里只有两个选项! 下次试试你的方法,我已经由于其他原因升级到了15025了。不知道还能不能设置!!
[qpi ...

完全可以,我就是这么开启的

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-7 00:53
完全可以,我就是这么开启的

我根据你的回复里的的链接百度网盘的资源已经没有了!能重新发一下吗?

winmob UID.2856459
2017-02-07 回复

可能是个假国行

Quotema345376124 发表于 2017-2-7 10:08
我根据你的回复里的的链接百度网盘的资源已经没有了!能重新发一下吗? ...

你给个邮箱吧,我发给你

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-7 11:02
你给个邮箱吧,我发给你

谢谢你。345376124***链接停止解析***

Quotema345376124 发表于 2017-2-7 12:20
谢谢你。345376124@qq.com

不急的话,我晚上发给你,我现在在外面,手机没有

joe****uyi UID.2862514
2017-02-07 回复

Quote***链接停止解析***
不急的话,我晚上发给你,我现在在外面,手机没有

能否发给我一个,我也试一试,邮箱是[email]liuyi.win8@hotmail.com[/email].多谢啦。

Quotejoe.liuyi 发表于 2017-2-7 14:49
能否发给我一个,我也试一试,邮箱是.多谢啦。

当然可以,不过15025试过后表示没卵用,不过可以拦截短信~~~~~

2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-7 11:02
你给个邮箱吧,我发给你

谢谢你,收到了!

方****胤 UID.2884933
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 12:04
这两个都设置了吗?
[qpic]b80f623d-30ce-455d-9b ...

这个在哪里

liu****lin UID.2891012
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-5 14:09
非国行红石2没成功过,我现在用att的14393正式版,一次通过。 1.提前将设置-电话界面调出备用 2.用文件管理 ...

刚刚按照你的教程设置成功了,我的美版930,之前安装国行版骚扰拦截设置了几十遍都不成功,按你的教程修改注册表一次成功!{:6_222:}{:6_222:}

liu****lin UID.2891012
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

按你的教程一次成功!大赞!

风筝水晶 UID.204815
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewzhb0613 发表于 2017-2-5 12:19
我的来电显示这怎么是灰的 没的选
***图片停止解析*** ...

你的要么是假国行,要么是国行机刷了非国行的ROM

风筝水晶 UID.204815
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

楼主看这个帖子:所有机型适用,无痛无副作用http://bbs.wfun.com/thread-943766-1-1.html

poi****fda UID.2823116
2017-04-03 使用 Lumia Icon 回复

http://bbs.wfun.com/thread-943766-1-1.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报