告别930迎来950

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-04 发表

前段时间刷了个重置保护把手机刷爆了,弄得我心疼得要死,用尽了办法都没法修复,只好闲鱼低价出售。今日用出售得钱又购置一台港版950,用到微软出新机型为止,上图!对了,港版950没有双击唤醒的吗? ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Le****ck UID.357867
2017-02-04 回复

楼主950哪家买的。

h****a UID.2872601

我的怎么有双击唤醒。。。

xiaoheizi UID.920647
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

最新固件有

甜酸果 UID.881929
2017-02-04 使用 Lumia 550 回复

多少钱买的

lupi****3142 UID.2871351
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

兄弟 你手机在我这里呢

Quotelupinhong3142 发表于 2017-2-4 18:18
兄弟 你手机在我这里呢

啊,我看见你了,你直接收藏帖子就可以了。回复QQ:我会,但是我这台是G450,老设备,太慢了,不想弄,怎么了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

全新?多少钱?

Quotehusta 发表于 2017-2-4 18:15
我的怎么有双击唤醒。。。

我用WDRT刷固件就有了

QuoteLeevick 发表于 2017-2-4 18:13
楼主950哪家买的。

星达能科技,我见它评价不错,就买了台14天机,港版的,到手竟然和全新的一样。如果阁下怕假货,可以花近2000买台正规港版,淘宝也有。

lz****18 UID.2864471

多少钱?哪家买的?我也计划买个

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-4 18:23
全新?多少钱?

不是全新,但竟然没有任何使用痕迹,没有烧屏。1450港水

Quotelzlw818 发表于 2017-2-4 18:26
多少钱?哪家买的?我也计划买个

1450,港水,卖家说也有国行,但是国行贵而且是演示机(意思说会烧屏),星达能科技,发货很快,我昨天刚拍,今天就到了。

lupi****3142 UID.2871351

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-4 18:23
啊,我看见你了,你直接收藏帖子就可以了。回复QQ:我会,但是我这台是G450,老设备,太慢了,不想弄,怎 ...

兄弟 我不会刷机

Quotelupinhong3142 发表于 2017-2-4 18:39
兄弟 我不会刷机

这个,不是有教程嘛,你可以慢慢来,反正我也是按教程走的。

winmob UID.2856459

我的怎么有双击唤醒

因你快乐 UID.2685011
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

950怎样?

che****606 UID.2671172

咬咬牙直接xl啊。

Quote因你快乐 发表于 2017-2-4 20:18
950怎样?

我觉得不错,原生win10比930那种升上去的好

触****人 UID.2848955
2017-02-04 使用 Lumia 950美版 回复

更新14393
***图片停止解析***

因你快乐 UID.2685011
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-4 20:31
我觉得不错,原生win10比930那种升上去的好

港版?有什么配件?

Quote因你快乐 发表于 2017-2-4 20:51
港版?有什么配件?

我买官方标配——盒子插头数据线说明书,加上卖家送的贴膜手机壳

Quote因你快乐 发表于 2017-2-4 20:18
950怎样?

感觉接近全新,没有划痕,很新

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

都有

叶****人 UID.2847581
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

哇哇哇!!我的是国行!

TurboLong UID.2692861
2017-02-05 回复

Quotelupinhong3142 发表于 2017-2-4 18:18
兄弟 你手机在我这里呢

如果说世界真的很小 那么 就祝你新年好吧{:6_224:}

182****978 UID.2881786
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

多少钱呀

182****978 UID.2881786

我想看看你附加功能的高级信息,同港版的

wenxue168 UID.2867908
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎…

sdfzzhumy UID.147647

wp: 930+950+i917 android: E210K+htc ios: 4s+5+6s 腰疼啊!{:6_216:}

K****C UID.915683
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

有双击唤屏

大明二代 UID.1149444
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

真的有钱人

雾霾****星星 UID.2872289

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-4 18:26
星达能科技,我见它评价不错,就买了台14天机,港版的,到手竟然和全新的一样。如果阁下怕假货,可以花近 ...

楼主,港版14天机烧瓶么?还有4G支持的怎么样?

Quote雾霾天看星星 发表于 2017-2-5 11:15 楼主,港版14天机烧瓶么?还有4G支持的怎么样?
没烧屏,我觉得还不错,4G的话联通没问题,移动……你懂的

雾霾****星星 UID.2872289

Quotesdfzzhumy 发表于 2017-2-5 08:48
wp: 930+950+i917 android: E210K+htc ios: 4s+5+6s 腰疼啊!

{:6_217:}土豪

Quotesdfzzhumy 发表于 2017-2-5 08:48
wp: 930+950+i917 android: E210K+htc ios: 4s+5+6s 腰疼啊!

Rich………………

Quote18259409978 发表于 2017-2-5 03:02
多少钱呀

1450软妹币

pdcxk UID.400156
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

930坏了?卖不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报