请问安卓系统的哪个日历可以完美同步outlook日历?

isunyb UID.920451
2017-02-04 发表

测试了华为P9自带的日历和第三方的sol日历都只能同步outlook中的主日历,但是不能同步其他日历(为了方便管理,我在outlook中另外建立了生活日历,把工作日历建在了主日历)。
目前安装了微软的outlook APP凑合着用,但是这个app真的做的很差,界面不如sol日历,自动同步延时不如华为系统同步的...更扯淡的是今天更新,居然不能对循环日历进行编辑了...
唉,对微软的live账号重度依赖(主要是通讯录和日历),但是...微软的WP何时能够崛起啊...

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mb0832 UID.374785
2017-02-04 回复

我就纳闷了,都用安卓了,干嘛还非抱着微软的不放。难道安卓上的不能用?gmail,联系人,日历,网盘15G,哪个没有?

dhx UID.371061
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我用htc,lg,moto,三星的自带exchange邮箱都可以看到全部的日历。可能华为阉割得厉害。或者为了专利费。

PHone5y UID.1088282
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

我用的zuk能够完美支持outlook呀

Quote***链接停止解析***
我就纳闷了,都用安卓了,干嘛还非抱着微软的不放。难道安卓上的不能用?gmail,联系人,日历,网盘15G,哪 ...

因为在PC上已经用惯了了微软的outlook服务了,不知道其他平台的日历和联系人在windows PC上的使用体验怎么样?年纪大了,比较懒,不大肯学了,呵呵

我用htc,lg,moto,三星的自带exchange邮箱都可以看到全部的日历。可能华为阉割得厉害。或者为了专利费。 ...

谢谢啊,有机会我测试一下三星手机,如果是真的,那华为真***了

浑****殇 UID.2872420
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

曾在坚果和小米5s plus 上添加outlook邮箱人脉通讯录一按同步全来了{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}灰常方便

曾在坚果和小米5s plus 上添加outlook邮箱人脉通讯录一按同步全来了灰常 ...

我需要确认的是outlook日历能不能很好的同步,包括了非主日历的同步

2017-02-05 回复

我用htc,lg,moto,三星的自带exchange邮箱都可以看到全部的日历。可能华为阉割得厉害。或者为了专利费。 ...

测试过了,三星S日历可以全部读取,有个缺陷是不能设置outlook不同日历类别的显示颜色

royu222 UID.226197

添加微软的邮箱就行了,会有个提示,是否自动同步

wenxue168 UID.2867908
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上正解

Quoteisunyb 发表于 2017-2-5 09:15
测试过了,三星S日历可以全部读取,有个缺陷是不能设置outlook不同日历类别的显示颜色 ...

这个,好像都不能自定义颜色。我记得moto好像不能更改日历。三星好像还有缺点的。不记得了。

杨杨设计 UID.2200918
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

outlook应用

outlook应用

outlook应用昨天开始好像无法修改重复事件了,而且这个应用设计的界面真的不怎么样

这个,好像都不能自定义颜色。我记得moto好像不能更改日历。三星好像还有缺点的。不记得了。 ...

看起来,三星的S日历设计的还是相当不错的,就差分类颜色设置了
在WP里最好的日历是weekview,不知道有没有安卓版本的

2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteisunyb 发表于 2017-2-5 10:58
outlook应用昨天开始好像无法修改重复事件了,而且这个应用设计的界面真的不怎么样 ...

那倒不知道

er****13 UID.2881377

Nexus用的Google日历无压力。这个跟系统无关,跟日历提供商有关。

不是华为阉割或专利问题,而是华为监控用户数据。

不是华为阉割或专利问题,而是华为监控用户数据。小米监控用户数据是被人抓到,华为也有,不过华为吸取了小米的教训,做得比较隐蔽而已。加了后门,同步上就有问题了。

Quoteerich213 发表于 2017-2-5 12:11
不是华为阉割或专利问题,而是华为监控用户数据。小米监控用户数据是被人抓到,华为也有,不过华为吸取了 ...

这个,真不知道。我只知道国内品牌在exchange邮箱同步都有问题。只是从多年前的微软收取安卓专利费的事件上,略窥一二。

Quoteisunyb 发表于 2017-2-5 11:01
看起来,三星的S日历设计的还是相当不错的,就差分类颜色设置了
在WP里最好的日历是weekview,不知道有没 ...

这个,没用过。wp原生的,我用着,还是满意的。在安卓上,基本上,没有满意的。包括outlook的app。由于自己的业务上,依赖邮箱。并且依赖exchange邮箱。这是我拒绝apple,稍微接受android。喜欢wp的原因。

风筝水晶 UID.204815

Quotemb0832 发表于 2017-2-4 11:20
我就纳闷了,都用安卓了,干嘛还非抱着微软的不放。难道安卓上的不能用?gmail,联系人,日历,网盘15G,哪 ...

国内用GMAIL很蛋疼的,*科学上网*后本土的app上网都不正常

2017-02-06 回复

这个,没用过。wp原生的,我用着,还是满意的。在安卓上,基本上,没有满意的。包括outlook的app。由于自 ...

iphone不能很好的支持exchange服务吗?
真的话就根本不用考虑用iphone了,这是一个好消息,呵呵

2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteisunyb 发表于 2017-2-6 09:30
iphone不能很好的支持exchange服务吗?
真的话就根本不用考虑用iphone了,这是一个好消息,呵呵 ...

如果只是邮件,ios是支持的。我拥有的是ipad1代。邮件使用上没有大问题。与wp差不多。只是别人用ios发出的日历邀请,不知道是什么原因,全部都收不到。日历的设置亦不多。反正ios的使用方式,我接受不了。日常使用是必须依赖网络及服务器。这种方式只有艺术家才能接受。

yweric UID.2869637

为了家里出个大学生,请允许我借贵宝地水个一贴。

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-5 16:33
国内用GMAIL很蛋疼的,*科学上网*后本土的app上网都不正常

不会吧,我全天挂ss,开绕行,一切正常呀。你用的什么梯子?

musicfly UID.225619
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quotemb0832 发表于 2017-2-4 11:20

我现在换了别的平台也是首先把微软账户跟onedrive onenote outlook 等等先登陆上,习惯了以前存储的东西也都在,不想再换账户,再说gmail虽好,但国内*科学上网*太费劲,收费免费的都用过,不太稳定。

正版蔡旭 UID.1351613

Quotedhx 发表于 2017-2-4 12:10

华为exchange竟然不支持office365邮箱。。。。 还谈什么商务机 就是垃···圾

2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-6 12:52
华为exchange竟然不支持office365邮箱。。。。 还谈什么商务机 就是垃···圾

冷静一点,在中国,邮箱不算商务。qq,微信才商务。价格够贵才是商务。

2017-02-06 使用 Lumia 735 回复

Quotemb0832 发表于 2017-2-6 11:02
不会吧,我全天挂ss,开绕行,一切正常呀。你用的什么梯子?

可能我用的梯子不太好吧,访问本地网站比正常网络要慢,访问谷歌正常

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-6 14:45
可能我用的梯子不太好吧,访问本地网站比正常网络要慢,访问谷歌正常

你是全局还是绕过局域网和中国地址

Quotemb0832 发表于 2017-2-6 16:15
你是全局还是绕过局域网和中国地址

这个就不太懂了,我直接用的是super VPN这个软件,用的免费的,感觉安全性还是有问题,只敢拿来上谷歌,其他账号不敢用。

VPN的安全知识我不太懂呢。

2017-02-07 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-6 22:25
这个就不太懂了,我直接用的是super VPN这个软件,用的免费的,感觉安全性还是有问题,只敢拿来上谷歌, ...

既然是安卓的话,用影梭(ss)最好了。vpn技术特征明显,很容易被长城拦截。

Hi****先生 UID.2886314
2017-03-03 回复

您好 请问SOL 您是选EXCHANGE 同步win10日历 还是 其他的?

域名是 m.hotmail.com 吗?

好久没上 发现HOTMAIL 变成live 了 域名搞不懂{:3_63:}

如果方便请教我一下

非常感谢

Dong2000 UID.17101
2017-03-03 回复

我用Mate9,表示自己的MSN邮箱和公司的Office365都可以同步日历。

2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的wp手机生态差不代表微软的整个软件服务差,有人因为没有支付宝而不买wp手机,也会有人因为微软服务在安卓上体验不好而放弃安卓。

Hi****先生 UID.2886314
2017-03-04 回复

您好 请问SOL 您是选EXCHANGE 同步win10日历 还是 其他的?

好久没上 发现HOTMAIL 变成live 了 域名搞不懂

如果方便请教我一下

非常感谢

按多一次不好意思

2017-03-06 回复

我用Mate9,表示自己的MSN邮箱和公司的Office365都可以同步日历。

请问除了主日历之外,其他日历能正常同步吗?

现在安卓手机上使用微软的日历和联系人有两种方式,一种是直接设置exchange账号,使用系统自带的app应用,一种是安装微软的outlook应用,在outlook应用里查看日历,联系人会同步到系统自带的APP,无论哪种方式,感觉用的都不如WP的舒服

laughskydragon UID.483703

确实不能用,因为你在天朝。

Dong2000 UID.17101

Quoteisunyb 发表于 2017-3-6 10:19
请问除了主日历之外,其他日历能正常同步吗?

没有问题,都能同步。

2017-03-07 回复

没有问题,都能同步。

不是说所有账号。比如一个微软帐户下,建立了工作日历和生活日历的分类,而工作日历是默认的主日历,生活日历会同步吗?

w****k UID.2887972
2017-03-13 回复

请教P9如何用自己的日历或用sol日历与outlook日历同步,谢谢,或发我QQ邮箱[email]45335182@qq.com[/email]

2017-03-14 回复

请教P9如何用自己的日历或用sol日历与outlook日历同步,谢谢,或发我QQ邮箱

不好意思,这个真不知道,因为我一直用outlook日历,没有用过其它的日历,哪怕用weekview做个APP,用的也是同步outlook日历

2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

没outlook吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报