我和我的软粉

i****m UID.2863444
2017-02-03 发表

{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
spa****117 UID.2849767
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

目测CP{:6_223:}

woxiren UID.915175
2017-02-03 使用 Lumia 1020 回复

950后壳略丑,不如裸奔

张文杰 UID.1346395
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

一男一女

FirstRD UID.1114700
2017-02-04 使用 Lumia 636 回复

大声说出你们觉得哪个好看

che****606 UID.2671172
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

女的手美,求套图

yonky24 UID.2811521
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

壳子丑哭

wenxue168 UID.2867908

黄色壳子不错

2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quote张文杰 发表于 2017-2-4 00:15
一男一女

妈妈和女儿好吗

Quotespartan-117 发表于 2017-2-3 23:25 目测CP
妈妈和女儿

你们的眼神啊,这是我和我女儿,我是妈妈好不

Quotewenxue168 发表于 2017-2-4 04:32
黄色壳子不错

我也更喜欢920

张文杰 UID.1346395
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 06:45
妈妈和女儿好吗

抱歉,眼睛不好使

Foxer UID.577559
2017-02-04 回复

曾经我是爸爸和女儿,不过女儿不爱用WP,嫌跟同学们/朋友们玩不到一块去(不能玩同样的游戏),抛弃我这当爹的了。

DummVan UID.145740

楼主你这壳子还挺贵 你壕

QuoteDummVan 发表于 2017-2-4 15:49
楼主你这壳子还挺贵 你壕

这是买手机赠的

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 15:23
曾经我是爸爸和女儿,不过女儿不爱用WP,嫌跟同学们/朋友们玩不到一块去(不能玩同样的游戏),抛弃我这当 ...

呵呵,我家孩子还小,才七岁,拿着看视频不错

Quote***链接停止解析***
呵呵,我家孩子还小,才七岁,拿着看视频不错

多找时间带孩子去室外玩耍,少看视频,一旦形成习惯,再改就太难了,经验之谈。

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 17:19
多找时间带孩子去室外玩耍,少看视频,一旦形成习惯,再改就太难了,经验之谈。 ...

室外雾霾,还不如在家里,看的不多,呵呵,昨天拿出来秀了一下,920还是我的真爱

室外雾霾,还不如在家里,看的不多,呵呵,昨天拿出来秀了一下,920还是我的真爱 ...

雾霾并没有那么可怕,至少比迷上手机好多了。
迷上手机,就会把自己孤立起来,慢慢变得孤独,性格孤僻,不愿意见人,眼睛会严重近视,变得懒惰,身体素质变差,不爱学习新事物,迷恋网络。
人完蛋了,有没有雾霾又有什么关系呢?(何况雾霾可以有保护措施)

我的女儿就是从一个优秀的孩子,一个学霸,变成一个上述那样的孩子,我的痛心,你一定能够理解。

musicfly UID.225619
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 06:50
我也更喜欢920

之前也用过920,有点厚跟重,女人用wp的本不多,像这样真爱似的喜欢的就更少了!支持你一个!{:6_233:}

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 17:48
迷上手机,就会把自己孤立起来,慢慢变得孤独,性格孤僻, ...

看来还是要多陪伴孩子,少让孩子沉迷于电子产品,你家孩子多大了

Quotemusicfly 发表于 2017-2-4 17:58
之前也用过920,有点厚跟重,女人用wp的本不多,像这样真爱似的喜欢的就更少了!支持你一个! ...

呵呵,我也是双机党

musicfly UID.225619
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 18:05
呵呵,我也是双机党

哦,不过我也是,去年开始用安卓跟苹果就一发不可收拾,离不开了,不过偶尔还会用回wp一段时间,因为它依然是最有个性跟最有范的手机系统。

Jolly.chang UID.2866192

楼主曝露身份了,这里可都是狼啊!{:6_230:}不过,好像用WP的都不怕狼…{:4_160:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-4 18:17
楼主曝露身份了,这里可都是狼啊!不过,好像用WP的都不怕狼… ...

wp狼,我喜欢{:6_222:}

w31****899 UID.2875368
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 19:22
wp狼,我喜欢

楼主,你太可怕了,

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 06:47
妈妈和女儿

厉害了

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 06:47
妈妈和女儿

女用户,更厉害了

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 17:48
迷上手机,就会把自己孤立起来,慢慢变得孤独,性格孤僻, ...

知道了您孩子的情况,能留给联系方式吗?没准能帮个忙

Quotespartan-117 发表于 2017-2-4 21:25

不是我的孩子沉迷网络,是另外一个网友的

Quotew3150595899 发表于 2017-2-4 19:44
楼主,你太可怕了,

哈哈,请叫我女王大人

叶****人 UID.2847581

哟西!!玩WP的女孩比不玩的女孩多了一样东西,那就是。。。多了台WP手机。。。。。好冷哈哈哈!{:6_238:}

看来还是要多陪伴孩子,少让孩子沉迷于电子产品,你家孩子多大了

现在已经上大学了,比以前好了一点,知道点学习了。不过比起当初还是差远了。

谢谢好心!
我的孩子已经上大学了,目前已经好多了,虽然还是手机不离手,但学习上还知道努力。

QuoteFoxer 发表于 2017-2-4 22:47
谢谢好心!
我的孩子已经上大学了,目前已经好多了,虽然还是手机不离手,但学习上还知道努力。 ...

那就好啊,恭喜恭喜

Quoteiafm 发表于 2017-2-4 22:27
不是我的孩子沉迷网络,是另外一个网友的

额,没回复错啊{:6_221:}{:6_221:}

2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quote叶子大人 发表于 2017-2-4 22:37
哟西!!玩WP的女孩比不玩的女孩多了一样东西,那就是。。。多了台WP手机。。。。。好冷哈哈哈! ...

是够冷的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报